![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, по идее, пока худеешь, физ.нагрузки лучше не начинать, если только Вы не занимались до похудения, тогда можно, но только не нагружаясь! Поскольку, когда Вы тренируетесь, то весь жир будет уходить в мышцы и толку вообще никакого не будет, а из мышц практически не возможно убрать жир!
Это то, что мне не однократно говорили, профессиональные спортсмены, врачи и люди, которые научены этим горьким опытом, как борьбы с лишним весом! Если у кого-то другая точка зрения, то пожалуйста! Это, как я уже упоминала, сугубо личное дело! Еще раз Удачи! вот такую информацию прочла. думаю имеется ввиу силовые наргузки. кардио наоборот надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех с отвесиками ![]() А у меня вчера без отвеса, а сегодня + 200... ![]() Ничего не нарушала, правда спала мало, с 3 до 7.... И вчера в обед по диете сыр был... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Помниться на сыре, при яичке - у всех привес |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тем у кого много жира нет Наташ , Тотошка, так раз мышцы болят то не стоит. У Джиллиан есть отличная тренировка называется "сбрось лишний вес", вот она то что надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скока людей, стока и мнений |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И по своему опыту, я начала похудение именно с диеты, кардио и силовых. Минус 15 кг, подтянутая кожа, упругие мышцы и масса энергии, в чем горький опыт или подвох? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() спорить не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, худеть и не заниматься,чтоб в жир в массы не ушел, надо лишь тем, кто хочет рельефное тело. т.е. сначала ты сильно худеешь, потом на худобу наращиваешь мышцы. это бодибилдеры так делают. и да, жир перерастает и в мышцы и тогда см остаются, хотя это не жир,а мышцы.
тем,у кого много сбрасывать, а не просто подсушиться, спорт необходим,чтоб кожа не была дряблой. вот например,мне нужно убрать икры, там у меня мышцы, так мне надо сначала сильно похудеть,а потом уж мышцы в тонус привести,а пузо жирное прям и там без упражнений никак. |
![]() |