|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень из за белирубина это все
когда он сходит то дети беспокойные потерпи пройдет...я сама блин две ночи не сплю хотя вчера весь день Тарас тока ел и спал.... а ночью он меня измотал а почему хз.... Ален Илья прикольный! заплыв классный ))) я быстро окунаю и все... надо попробовать проплыть |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут ален у нас в месяц прибавка 1250.потом когда поступили в больницу через неделю уже прибавка 450 за неделю.я думаю что хватает.щас вот правда не сплю и нервничаю может меньше стало (((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Фифачка, еле поймала кадр)))а то все смазывалось.у нас тоже бывало так что хлебнул,но вроде ничего страшного,откашлялся и давай дальше плескаться Ирина_Ру, у нас поначалу боялся.и при чем он у нас хорошо плавает когда на животике.если на спинку перевернешь то это все начнет возмущаться и пищать.а вы как купаетесь? сЫч, это у меня муж инициатор,сначала тоже раз окунул и все,а в большой ванной заплыв по полной делает я даже иногда ругаюсь потому что боюсь что так долго под водой Добавлено через 40 секунд кстати девочки я могу в фотошопе попробовать сделать табличку.табличку с именами ведь надо ?на красивой картинке там итд? Добавлено через 1 минуту cheshka, или может потому что не какает потому и не спит? Добавлено через 1 минуту ой не посмотрела табличка то уже готова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поболтала с подружкой,вообщем мы перешли в следующую стадию,позврослели,то что не какает больше ночью,а просто спим))кушать встает в 3 ночи и уже утром в 7,потом еще спим до 9-10
при чем так инетерсно,укладываю спать в 22-00 он просыпается в 3 ночи етсь,укладываю в 12 ночи все арвно встанет есть в 3 ночи)))))))Добавлено через 1 минуту ой,так красиво получилось!!!!ура!!!давайте бухнем чая за такое дело))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а когда перестает молоко подтекать вне кормлений? Так достает! Не успеваю одежду менять в течение дня. И на улице через лифчик просачивается. Ватные эти вкладки мне не нравчтся-неудобно, больно и присыхают потом. Но я помню, что со временем вроде не должно уже течь, вот только не помню, сколько еще ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хотим примерно через месяц, только крёстных ещё не выбрали и не решили, кого приглашат на крестины, кого нет, чтоб никто не обиделся при этом)
Добавлено через 2 минуты 4 месяца? !? Блин, так долго! а кто как решает этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во наболтали, только успевай тепрь читать )))
Детки такие лапочки. С заплывом фотка вообще класс! Надо нам детя попробовать в большой ванной тоже искупать, а то все в маленькой, вот круг приедет и поплывем. Лида, у меня так тоже делает неделе две как и не знаю почему, вроде и живот не болит и воздух не глотал. Я тогда сразу грудь забираю, а то больно так оттягивает :/ Черно- белое и вообще картинки с большим контрастом это первое что детки хорошо видят. Можно белое с красным или красное-черное-белое. Мой на черно-белые карточки долго смотреть может. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня планируем первую поездку в деревню(30 мин примерно езды).отвезем старшего к бабушке на выхи.
ой у меня деть заснул на животе.спит и пукает ну что за благодать ![]() Добавлено через 50 секунд спасибо,Рит |
|
|