Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 08:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень , я тоже подумала про молочко
У меня после поликлиники, не ела ж и не пила, молока мало было. Оборался. Все груди оттянул, но ничего не было(((
В итоге, плюнула и дада смесь)))
Если и это не поможет, я бы наверное на УЗИ, головного мозга записалась.

Всем привет)))))
Тотошка вне форума  
Old 06.06.2014, 09:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Боброе утро!
У меня появился шанс на решение послеродовых осложнений без чистки, такая врач вчера хорошая была, попробует помочь, точее уже начала. Поэтому я себя сегодня чувствую действительно счастливой, и кормление в радость, и все остальное) а то уже 10 дней висел этот страх операции и связанных с этим проблем, особенно с малышом.
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.06.2014, 10:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всемпривет.Тоня,Лена детки симпатюлечки просто

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки мы опять с часу ночи не спали...я уже не могу малыш не спит ни днем не ночью.что мне делать? к какому врачу вести? гребаная эта больница.после нее одни проблемы.не спит и не какает
а вы взвешивались?как прибавляет нормально?
вообще доктор комаровский говорил когда мама нервничает то какие то там гормоны через молоко малышу передаются и он тоже беспокоиться.может тебе в больнице нервы потрепали вот и ванька нервничает и не спит.

Ой я помню пожаловалась неврологу с мишкой что не спит и плачет много а она нам выписала какие то таблетки для эпилепсиков причем их до 6 лет нельзяя как почитала инструкцию аж офигела.

Добавлено через 4 минуты

наш илюха при параде

а это в процессе заплыва

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вам малыши впервые улыбнулись? Я имею в виду осознанно. Я так жду этого момента!
наш улыбаться начал наверное в месяц.не знаю осознанно это или так просто
Перчик вне форума  
Old 06.06.2014, 10:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Anlyta, спасибки,так классно))а заплыв так вообще,тоже чтоли сфоткать))у меня как вовка хлебнул,муж боится вообще нырять,типа может давай перестанем мучать ребенка,но я продолжаю,раз начали чего ж))
Фифачка вне форума  
Old 06.06.2014, 10:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Anlyta офигеть как вы плаваете!!! Нам такое только снится! Нам водичка на лицо попадает - уже трагедия жизненная!
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.06.2014, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень из за белирубина это все
когда он сходит то дети беспокойные
потерпи пройдет...я сама блин две ночи не сплю
хотя вчера весь день Тарас тока ел и спал....

а ночью он меня измотал а почему хз....

Ален Илья прикольный!
заплыв классный )))
я быстро окунаю и все... надо попробовать проплыть
сЫч вне форума  
Old 06.06.2014, 11:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Женя, а молока ему хватает? Если с этим проблем нет, мне кажется, животик болит ( а обратиться к педиатру, наверное, можно.
Молока вроде хватает.прибавка у нас хорошая.ттттт

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень , я тоже подумала про молочко
У меня после поликлиники, не ела ж и не пила, молока мало было. Оборался. Все груди оттянул, но ничего не было(((
В итоге, плюнула и дада смесь)))
Если и это не поможет, я бы наверное на УЗИ, головного мозга записалась.

Всем привет)))))
Наташ мы были на узи головного мозга в этот понедельник.все хорошо.ттттт

Добавлено через 5 минут

ален у нас в месяц прибавка 1250.потом когда поступили в больницу через неделю уже прибавка 450 за неделю.я думаю что хватает.щас вот правда не сплю и нервничаю может меньше стало ((((
cheshka вне форума  
Old 06.06.2014, 11:12
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

спасибо)
Фифачка, еле поймала кадр)))а то все смазывалось.у нас тоже бывало так что хлебнул,но вроде ничего страшного,откашлялся и давай дальше плескаться
Ирина_Ру, у нас поначалу боялся.и при чем он у нас хорошо плавает когда на животике.если на спинку перевернешь то это все начнет возмущаться и пищать.а вы как купаетесь?
сЫч, это у меня муж инициатор,сначала тоже раз окунул и все,а в большой ванной заплыв по полной делает я даже иногда ругаюсь потому что боюсь что так долго под водой

Добавлено через 40 секунд

кстати девочки я могу в фотошопе попробовать сделать табличку.табличку с именами ведь надо ?на красивой картинке там итд?

Добавлено через 1 минуту

cheshka, или может потому что не какает потому и не спит?

Добавлено через 1 минуту

ой не посмотрела табличка то уже готова
Перчик вне форума  
Old 06.06.2014, 12:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

поболтала с подружкой,вообщем мы перешли в следующую стадию,позврослели,то что не какает больше ночью,а просто спим))кушать встает в 3 ночи и уже утром в 7,потом еще спим до 9-10 при чем так инетерсно,укладываю спать в 22-00 он просыпается в 3 ночи етсь,укладываю в 12 ночи все арвно встанет есть в 3 ночи)))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
ой не посмотрела табличка то уже готова
ой,так красиво получилось!!!!ура!!!давайте бухнем чая за такое дело)))))))))))
Фифачка вне форума  
Old 06.06.2014, 12:25
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,а кто детишек крестил уже?когда собираетесь?
Перчик вне форума  
Old 06.06.2014, 12:25
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, а когда перестает молоко подтекать вне кормлений? Так достает! Не успеваю одежду менять в течение дня. И на улице через лифчик просачивается. Ватные эти вкладки мне не нравчтся-неудобно, больно и присыхают потом. Но я помню, что со временем вроде не должно уже течь, вот только не помню, сколько еще ждать.
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.06.2014, 12:27
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фифачка, аха а у меня дома сахар закончился(((не попьешь чаю

Добавлено через 43 секунды

Tetra Kongo, мне кажется месяца 4 если не больше...я чет не помню уже
Перчик вне форума  
Old 06.06.2014, 12:35
Tetra Kongo
Мама-чайник

Мы хотим примерно через месяц, только крёстных ещё не выбрали и не решили, кого приглашат на крестины, кого нет, чтоб никто не обиделся при этом)

Добавлено через 2 минуты

4 месяца? !? Блин, так долго! а кто как решает этот вопрос?
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.06.2014, 12:40
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

я с пеленкой хожу.ну может по разному у всех.у меня со старшим долго текло так,но молока больше было чем сейчас мне кажется...
Перчик вне форума  
Old 06.06.2014, 12:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Во наболтали, только успевай тепрь читать )))
Детки такие лапочки.
С заплывом фотка вообще класс! Надо нам детя попробовать в большой ванной тоже искупать, а то все в маленькой, вот круг приедет и поплывем.

Лида, у меня так тоже делает неделе две как и не знаю почему, вроде и живот не болит и воздух не глотал. Я тогда сразу грудь забираю, а то больно так оттягивает :/

Черно- белое и вообще картинки с большим контрастом это первое что детки хорошо видят. Можно белое с красным или красное-черное-белое. Мой на черно-белые карточки долго смотреть может.
RedFox вне форума  
Old 06.06.2014, 12:47
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы сегодня планируем первую поездку в деревню(30 мин примерно езды).отвезем старшего к бабушке на выхи.
ой у меня деть заснул на животе.спит и пукает ну что за благодать

Добавлено через 50 секунд

спасибо,Рит
Перчик вне форума  
Old 06.06.2014, 12:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Вчера Адам первый раз мужу улыбнулся, счастья полные штаны были, а то уже обижался, что только мне улыбается
RedFox вне форума  
Old 06.06.2014, 13:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы крестить хотели в 2 месяца,принципиально пораньше,но уезжает крестная отдыхать...в 3 получается будем)
Фифачка вне форума  
Old 06.06.2014, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я пока не планирую крестить

надо найти крестного
старшего в 4 мес крестили

я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ.....
вроде норм
ну не так скучно что просто список
и все
сЫч вне форума  
Old 06.06.2014, 13:37
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая красивая табличка на первой странице
Колибри вне форума  
Закрытая тема