![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с прокладками да, я вот не люблю сеточкой но пользуюсь т.к. впитывают лучше чем с хлопковой поверхностью..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, кто-нибудь заказывал многоразовые трусики с Али вот такие?
http://g03.t.alicdn.com/kf/UT8wwAdXo..._640x10000.jpg Они вроде для поручения к горшка заодно. Думаю взять попробовать и надо ли оно нам?или летом в обычных гонять Мы ещё подгузами пользуемся хагис для девочек, трусики ни разу не покупали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пропавшее яичко нашли.даж фотку узи сделали.нашли в паховом канале.сейчас к эндокринологу пойдем.гормонотерапию нам назначат.может поможет выйти.надеемся и верим)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
cheshka, не знаю даже, но всё время читала вас, переживала
![]() А насчет кесарево - ложилась в роддом заранее с гестозом, до последнего все говорили, что буду рожать сама, но потом сделали повторное узи, и вдруг откуда ни возьмись обнаружили двойное обвитие вокруг шеи, плюс длительное бесплодие, в общем врачи решили не рисковать, видимо... Добавлено через 5 минут Цитата:
Нам тут тоже наш предыдущий педиатр поставил диагноз "крипторхизм" в наш последний визит к нему, видимо мне назло, у нас с ним общение не сложилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Я как и Ксю, сменила месяца 2 назад хагисы трусики на либеро трусики. Супер! У хагисов реально туго в ножках и плотно все очень... А либеро супер дышащие и легкие. Я оч довольна ими. На беллу у нас все норм, но трусов белла не видела. А памы одевать лень, трусы быстрее)))) У меня деть сегодня долбанулся об угол в коридоре...аж вмятина на лбу была. Я посидела походу. Через час вмятина рассосалась но шишак есть. Малый через 5 минут уже смеялся и бегал. Как шилопоп по кругу, и не слушается нифига. Как ему объяснить что Это нельзя? Я ругаю - он ржет) капец! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, ого с шишкой вас что ли((( опасно, думаю пока никак, опыт только говорят у них после 10 вроде пробуждается инстинкт самосохранения......
Мой тоже ржет когда ругаюсь, ну а если перестараюсь плачет прям как в немом кино губы опустит сжимает сильнее и рыдает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой так же делает....а я гадская мамаша умиляюсь в этот момент!
у меня мелочь полюбил чихать во время кормления и с полным ртом..) А если у него по настоящему не получается, то он всячески пытается этот чих изобразить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вопросу о тростях колясках. Мне ту что Тотошка сказала дорого. Мне до 6-7 ре. Чтоб легкая. Но не одни прутики и натяжка
я нашла. Просто думаю может посоветует кто что и на что в тростях внимание обращать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В тростях не понимаю и не выбирала ее, мне вообще пока она не нужна, у меня одна коляска на балконе, вторая в багажнике, ниче и никуда не таскаю - красота!
Памы... Тоже пользовались мериссами трусами, прям полный восторг от них, но после нг они подорожали почти на 400 рэ, сегодня купила либеро трусики. Пока ниче. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мой вообще в коляске не особо ездиет(( может в этой будет.. |
|
![]() |
![]() |