Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 19:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
а я не знаю даже, это по узи видят? Я после роддома ещё ни одного узи не делала
я на узи в следующем пойду. врач руками смотрела. на ощупь чувствуются
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 19:17
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это все такая фигня....
может и фигня, но мне так больше нравится..))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 19:42
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я на узи в следующем пойду. врач руками смотрела. на ощупь чувствуются
Вот блин, ещё и спайки на шве бывают, а я гине только летом раз сходила и все, что-то больше не хочется пока
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 20:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ksu.D., спасибо Ксюша попробую может взять маленькую на пробу, а то ценны взвинтили а зарплата у меня одна и та не велика...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 20:15
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.ну не знаю.кому как.мы пользуемся хаггис длч мальчиков трусики. мне нравится. сухой и ничего не выпадывает. от подгузников мы с памперс актив беби драй перешои на хаггис.и потом на трусики.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 20:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

девочки я тут подумала это как с прокладками, кому то пофиг какие, а кто то мучается перебирает пока не найдет свои))) ну а кто-то взял понравились и так и пользуется
Old 08.02.2015, 20:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Насчет влажности - у нас увлажнителя нет, но попку я смазываю кремом, вроде всегда все хорошо было,
влажность воздуха она полезна,во первых для дыхательных путей,во вторых для кожи,чтобы лишний раз не мазать скажем так,а во время орви и всяких соплей вообще нужно следить чтобы было влажно))
Цитата:
кстати у нас четвертый вылез))) 4 зуба с 21 января))) жестко
Поздравляю!!а как переживала-то помню что беззубые,видать разгон брала
Цитата:
у нас самая сильная аллергия на них. это же оранжевые?
как-то купили оранжевые...это полный ппц,я понимаю почему на памперсы гонять типа вредно,конечно когда памперсы херовые и после одного пописа влажная кожа то фигово да,в них ваще ничо не дышит короче бррррр одни минусы
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 21:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ksu.D., спасибо Ксюша попробую может взять маленькую на пробу, а то ценны взвинтили а зарплата у меня одна и та не велика...
конечно попробуй может малому подойдет))))

ну с прокладками да, я вот не люблю сеточкой но пользуюсь т.к. впитывают лучше чем с хлопковой поверхностью.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 21:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, кто-нибудь заказывал многоразовые трусики с Али вот такие?
http://g03.t.alicdn.com/kf/UT8wwAdXo..._640x10000.jpg
Они вроде для поручения к горшка заодно. Думаю взять попробовать и надо ли оно нам?или летом в обычных гонять

Мы ещё подгузами пользуемся хагис для девочек, трусики ни разу не покупали
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 21:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девочки привет, кто-нибудь заказывал многоразовые трусики с Али вот такие?
http://g03.t.alicdn.com/kf/UT8wwAdXo..._640x10000.jpg
Они вроде для поручения к горшка заодно. Думаю взять попробовать и надо ли оно нам?или летом в обычных гонять

Мы ещё подгузами пользуемся хагис для девочек, трусики ни разу не покупали
не знаю я не пользовалась многоразовыми да и наверное не буду( хотя лежат кто то отдал), лето будет тепло лучше штанишки чаще менять ... но это я так думаю, может они супер удобны...
Old 08.02.2015, 22:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, Женя, спасибо за приглашение Меня Лена зовут, сыночек Дима родился 2 мая, кесарево. Сейчас у нас 7 зубов, а ещё 10,7 кг и 76 см рост. Жень, грудью я почти не кормила, мы искусственники, так что это не от этого. У меня тоже где шов кожа как онемевшая. Что Ванечке врач насчет яичек сказал?

Все хотела начать болтать здесь, когда беременная ещё была, но всё как-то стеснялась...
Ну ты даешь))) чего стеснялась то))) здесь куча советов и незаменимая моральная поддержка.а у тебя по какой причине кс было? я по секрету до сих пор не смирилась с этим фактом (((
пропавшее яичко нашли.даж фотку узи сделали.нашли в паховом канале.сейчас к эндокринологу пойдем.гормонотерапию нам назначат.может поможет выйти.надеемся и верим))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 23:07
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

cheshka, не знаю даже, но всё время читала вас, переживала
А насчет кесарево - ложилась в роддом заранее с гестозом, до последнего все говорили, что буду рожать сама, но потом сделали повторное узи, и вдруг откуда ни возьмись обнаружили двойное обвитие вокруг шеи, плюс длительное бесплодие, в общем врачи решили не рисковать, видимо...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
пропавшее яичко нашли.даж фотку узи сделали.нашли в паховом канале.сейчас к эндокринологу пойдем.гормонотерапию нам назначат.может поможет выйти.надеемся и верим))))
Дай Бог, чтобы все хорошо было)))
Нам тут тоже наш предыдущий педиатр поставил диагноз "крипторхизм" в наш последний визит к нему, видимо мне назло, у нас с ним общение не сложилось, теперь в нормальной полик-ке два врача смотрели, все нашли и успокоили меня
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 23:09
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Приветик)
Я как и Ксю, сменила месяца 2 назад хагисы трусики на либеро трусики. Супер! У хагисов реально туго в ножках и плотно все очень... А либеро супер дышащие и легкие. Я оч довольна ими. На беллу у нас все норм, но трусов белла не видела. А памы одевать лень, трусы быстрее))))
У меня деть сегодня долбанулся об угол в коридоре...аж вмятина на лбу была. Я посидела походу. Через час вмятина рассосалась но шишак есть. Малый через 5 минут уже смеялся и бегал. Как шилопоп по кругу, и не слушается нифига. Как ему объяснить что Это нельзя? Я ругаю - он ржет) капец!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 23:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шмелюся, ого с шишкой вас что ли((( опасно, думаю пока никак, опыт только говорят у них после 10 вроде пробуждается инстинкт самосохранения......

Мой тоже ржет когда ругаюсь, ну а если перестараюсь плачет прям как в немом кино губы опустит сжимает сильнее и рыдает потом остановиться посмотрит и дальше продолжает, хитрюлькин, но прям со слезками как положено...
Old 08.02.2015, 23:28
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
плачет прям как в немом кино губы опустит сжимает сильнее и рыдает
мой так же делает....а я гадская мамаша умиляюсь в этот момент!

у меня мелочь полюбил чихать во время кормления и с полным ртом..) А если у него по настоящему не получается, то он всячески пытается этот чих изобразить.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 23:33
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен (Клепа), у меня тож тяжелый гестоз был(((((
Old 08.02.2015, 23:49
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

К вопросу о тростях колясках. Мне ту что Тотошка сказала дорого. Мне до 6-7 ре. Чтоб легкая. Но не одни прутики и натяжка
я нашла. Просто думаю может посоветует кто что и на что в тростях внимание обращать.
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 00:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет! В тростях не понимаю и не выбирала ее, мне вообще пока она не нужна, у меня одна коляска на балконе, вторая в багажнике, ниче и никуда не таскаю - красота!

Памы... Тоже пользовались мериссами трусами, прям полный восторг от них, но после нг они подорожали почти на 400 рэ, сегодня купила либеро трусики. Пока ниче.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 00:30
cheshka
Мама-теоретик

Либеро трусики 5 берете???
Old 09.02.2015, 00:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
К вопросу о тростях колясках. Мне ту что Тотошка сказала дорого. Мне до 6-7 ре. Чтоб легкая. Но не одни прутики и натяжка
я нашла. Просто думаю может посоветует кто что и на что в тростях внимание обращать.
Присоединяюсь, я присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видио посмотрела и прям понравилась, но вот думаю((( вроде цена отличная... А мою бандуру можно на авито продать она почти как новая!) Еще и на памперсы останется.
Мой вообще в коляске не особо ездиет(( может в этой будет..
Ответ