|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы меррисы недавно поменяли...точнее находимся в процессе замены их на другие...пока не могу подобрать подходящие. Стали мы в меррисах просыпаться мокрые...по самые уши.) вроде и размер нужный, но все равно постоянные лужи, пол ночи менять одежду и постельное приходится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого не было такого ни раз надо же,у тебя трусики? может где то все же не плотно прилегает?я бы тоже поменяла дороговато теперь после кризисов этих)) но уже думаю чего менять лучше все равно нет, потерплю до потепления и буду сводить на нет) только на ночь одевать... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фимка, мы тоже пробовали для мальчиков памперс, это как 4 слойная и дву слойная туалетная бумага
Олеся Пузенко, не знаю я их не пробовала, только в роддоме их о девали и отдали малыша с красной попкой... видимо у всех по разному... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем именно для мальчиков трусики?
я либеро пользуюсь и проблем с ними никогда не было, хагисы вообще не удобные трусы именно, для ног мало места... сейчас у дочи гуны трусики (либеро не было) вот они вобще суперские))))) но либеро я довольна вполне и по деньгам нормалек)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Лен, Фифачка, дак мы ещё не лечим ничего, кврачу ещё не ходили, да и не знаю надо ли, это я в интернете начиталась всякого, вот и решила к вам обратиться! Насчет влажности - у нас увлажнителя нет, но попку я смазываю кремом, вроде всегда все хорошо было, а теперь вот... А Беллой мы давно пользуемся, как ты про них написала тут, я тоже попробовала. Никогда к ним претензий не было, я подумала, может партия бракованная какая? Нам тут пришлось вместо Беллы Памперс слип энд плей купить, в Ашан некогда было ехать, может от них ещё, фиг знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
cheshka, Женя, спасибо за приглашение
Меня Лена зовут, сыночек Дима родился 2 мая, кесарево. Сейчас у нас 7 зубов, а ещё 10,7 кг и 76 см рост. Жень, грудью я почти не кормила, мы искусственники, так что это не от этого. У меня тоже где шов кожа как онемевшая. Что Ванечке врач насчет яичек сказал? Все хотела начать болтать здесь, когда беременная ещё была, но всё как-то стеснялась... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ksu.D., у меня с либеро ассоциации еще с первым не хорошие, я их и не пробовала в этот раз, а гуны и меррисы волшебные) я брала гуны памперсы, а сейчас меррисы турсики подорожали почти в два раза вот задумываюсь накладно, пробовала менять на что то, но все такие жесткие кажутся(((
скорее бы потеплело) горшок уже купили ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уменя Алиса тоже писает в основном спереди, а для девочек слой этот снищу расположен и толку от него....... Свет у нас проблем с либеро никогда не было....... именно с трусами..... |
|
|
|
|