![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы меррисы недавно поменяли...точнее находимся в процессе замены их на другие...пока не могу подобрать подходящие. Стали мы в меррисах просыпаться мокрые...по самые уши.) вроде и размер нужный, но все равно постоянные лужи, пол ночи менять одежду и постельное приходится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы тоже поменяла дороговато теперь после кризисов этих)) но уже думаю чего менять лучше все равно нет, потерплю до потепления и буду сводить на нет) только на ночь одевать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, мы тоже пробовали для мальчиков памперс, это как 4 слойная и дву слойная туалетная бумага
![]() Олеся Пузенко, не знаю я их не пробовала, только в роддоме их о девали и отдали малыша с красной попкой... видимо у всех по разному... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем именно для мальчиков трусики?
я либеро пользуюсь и проблем с ними никогда не было, хагисы вообще не удобные трусы именно, для ног мало места... сейчас у дочи гуны трусики (либеро не было) вот они вобще суперские))))) но либеро я довольна вполне и по деньгам нормалек)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лен, Фифачка, дак мы ещё не лечим ничего, кврачу ещё не ходили, да и не знаю надо ли, это я в интернете начиталась всякого, вот и решила к вам обратиться! Насчет влажности - у нас увлажнителя нет, но попку я смазываю кремом, вроде всегда все хорошо было, а теперь вот... А Беллой мы давно пользуемся, как ты про них написала тут, я тоже попробовала. Никогда к ним претензий не было, я подумала, может партия бракованная какая? Нам тут пришлось вместо Беллы Памперс слип энд плей купить, в Ашан некогда было ехать, может от них ещё, фиг знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
cheshka, Женя, спасибо за приглашение
![]() Все хотела начать болтать здесь, когда беременная ещё была, но всё как-то стеснялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ksu.D., у меня с либеро ассоциации еще с первым не хорошие, я их и не пробовала в этот раз, а гуны и меррисы волшебные) я брала гуны памперсы, а сейчас меррисы турсики подорожали почти в два раза вот задумываюсь накладно, пробовала менять на что то, но все такие жесткие кажутся(((
скорее бы потеплело) горшок уже купили ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уменя Алиса тоже писает в основном спереди, а для девочек слой этот снищу расположен и толку от него....... Свет у нас проблем с либеро никогда не было....... именно с трусами..... |
|
![]() |
![]() |