![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, ну тогда поздравляю с шевелюньками!!!!!
![]() А я сегодня ходила на учебу.. ![]() ![]() А еще меня раздражает, что все хотят посмотреть и даже пощупать мой живот.. и удивляются, если я не в восторге от этих пощупываний.. На аргумент:" я же не прошу пощупать вашу грудь" смотрят неоднозначно.. Видимо, думают, что беременность меня испортила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Stasulia, привет. Поздравляю!
![]() Satin, ничего себе - какие у вас близкие отношения на курсе, что щупания живота это по идее в норме)))))))) Шли всех к урологу, других к гинекологу, скажи, что им много чего пощупают, может успокоятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна, мало того, что дрогнувшая, так у нас оказывается я нашла достаточно дешевый магазин, хотела опытных мамочек местных спросить, дорого это или как?
![]() Юльч, не, пока не знаю. А купила именно такой цвет - просто люблю желтый, как моя мама говорит - цыплячий цвет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Dattan, Ми Леди, Blot спасибо за поздравления ![]() Вот Вы уже покупаете, вяжете для своих карапузиков, а мне никто не разрешает, говорят не спеши. А так хочется подготовится, чтобы лялечка была самая-самая когда родится, со всем необходимым и красивым одеянием ![]() А вас не мучают суевериями? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Мне вот дядя тут сказал, что у них хорошая прогулочная коляска есть, сказал приезжай посмотришь, теперь я задумалась, что если действительно будет хорошая прогулка, может тогда купить чисто люльку, а не трансформер? |
![]() |