Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 18:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченочки, всем привет!
Очень давно не заходила на форум, свадьба была, подготовки.
Так сегодня пол дня на работе читала ваши сообщения, все что пропустила....ого-го вы разошлись с писульками
Поздравляю с первыми шевелениями Это наверное так прикольно
А меня начал мучать токсикоз, тошнит и даже пару раз рвало, неприятные ощущения молочное вобще не могу есть, потом так плохо Хотя в начале беременности такого не было.
Посоветуйте, что делать Кушать вроде хочется, но на что не посмотрю, от всего воротит
поздравляю с Днем Свадьбы!! Любви Вам огромной, здоровья, благополучия и терпения.
выкладывай фотки.
Dattan вне форума  
Old 01.09.2009, 19:31
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяШ, ну тогда поздравляю с шевелюньками!!!!!

А я сегодня ходила на учебу.. На парах действительно интересно, но сидеть тяжело почему-то было Сложно представить как я буду по 6 раз в неделю кататься и сидеть через пару месяцев...
А еще меня раздражает, что все хотят посмотреть и даже пощупать мой живот.. и удивляются, если я не в восторге от этих пощупываний.. На аргумент:" я же не прошу пощупать вашу грудь" смотрят неоднозначно.. Видимо, думают, что беременность меня испортила
Satin вне форума  
Old 01.09.2009, 22:40
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
НатальяШ, ну тогда поздравляю с шевелюньками!!!!!

А я сегодня ходила на учебу.. На парах действительно интересно, но сидеть тяжело почему-то было Сложно представить как я буду по 6 раз в неделю кататься и сидеть через пару месяцев...
А еще меня раздражает, что все хотят посмотреть и даже пощупать мой живот.. и удивляются, если я не в восторге от этих пощупываний.. На аргумент:" я же не прошу пощупать вашу грудь" смотрят неоднозначно.. Видимо, думают, что беременность меня испортила
пока живот особо не виден,но тоже предстоит всем рассказывать как это я забеременила и о чем я думала,ведь экзамены,госы....в конце того году одногрупница тоже уже с большим животом была,так мы как заметили,постоянно пялились на нее и обсуждали ббеременна или нам только кажетсЯ......теперь в ее шкуре побываю!!!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 02:14
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Stasulia, привет. Поздравляю! попробуй что-нибудь кисленькое, типа лимона кусочек, кому-то сухари помогают. У меня тоже был период - потом поняла, что это на молочное, а потом еще и молоко пить не могла. Ничего, пройдет.
Satin, ничего себе - какие у вас близкие отношения на курсе, что щупания живота это по идее в норме)))))))) Шли всех к урологу, других к гинекологу, скажи, что им много чего пощупают, может успокоятся
Blot вне форума  
Old 02.09.2009, 07:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчёнки)
Stasulia поздравляю с днём свадьбы!!!!!)
У меня сессия в октябре,вот там то и начнётся, тоже все будут щупать животик, но я не дамся, фиг им
Ми_Леди вне форума  
Old 02.09.2009, 08:16
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

ну, типа вот... лялечный костюмчик
Blot вне форума  
Old 02.09.2009, 08:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще одна дрогнувшая ))))))))))
Всем приветы
У нас в магазах продавцы стали заказывать одежки для малышат нейтральных тонов Говорят- покупают явно не зная пола, т.е. заранее
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.09.2009, 09:05
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Приветик девчёнки)
Stasulia поздравляю с днём свадьбы!!!!!)
У меня сессия в октябре,вот там то и начнётся, тоже все будут щупать животик, но я не дамся, фиг им
везет,у меня в январе экзамены,а потом в феврале или в марте госы.....чего-то мысли совсем не о учебе,все внимание животику!!!!!!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 09:05
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение

ну, типа вот... лялечный костюмчик
просто прелесть!!!!!а тебе еще не гворили кого ждемс?)))
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 09:06
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Еще одна дрогнувшая ))))))))))
Всем приветы
У нас в магазах продавцы стали заказывать одежки для малышат нейтральных тонов Говорят- покупают явно не зная пола, т.е. заранее
сейчас делают все что хотят,кто не суеверный тот и покупает,если суждено родишь-родишь,не суждено-значит не судьба,следущий раз жди!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 09:20
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, мало того, что дрогнувшая, так у нас оказывается я нашла достаточно дешевый магазин, хотела опытных мамочек местных спросить, дорого это или как? Тем более, я, если получиться, хочу договориться с хозяевами, чтобы потом на заказ мне привезли то, что надо, чтобы не метаться по всему городу.
Юльч, не, пока не знаю. А купила именно такой цвет - просто люблю желтый, как моя мама говорит - цыплячий цвет Да и не хочу я откровенно голубой или розовый.
Blot вне форума  
Old 02.09.2009, 09:33
Юльч
Мама-чайник

а мы будем пузенями хвастаться????? меня уже распирает интерес у кого там что.....!!!!))))))
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 09:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Stasulia, привет. Поздравляю! попробуй что-нибудь кисленькое, типа лимона кусочек, кому-то сухари помогают. У меня тоже был период - потом поняла, что это на молочное, а потом еще и молоко пить не могла. Ничего, пройдет.
Satin, ничего себе - какие у вас близкие отношения на курсе, что щупания живота это по идее в норме)))))))) Шли всех к урологу, других к гинекологу, скажи, что им много чего пощупают, может успокоятся
Blot, СПАСИБО, попробую кисленькое, тока от него кислотность повышается

Dattan, Ми Леди, Blot спасибо за поздравления

Вот Вы уже покупаете, вяжете для своих карапузиков, а мне никто не разрешает, говорят не спеши. А так хочется подготовится, чтобы лялечка была самая-самая когда родится, со всем необходимым и красивым одеянием

А вас не мучают суевериями?
Stasulia вне форума  
Old 02.09.2009, 10:01
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Blot, СПАСИБО, попробую кисленькое, тока от него кислотность повышается

Dattan, Ми Леди, Blot спасибо за поздравления

Вот Вы уже покупаете, вяжете для своих карапузиков, а мне никто не разрешает, говорят не спеши. А так хочется подготовится, чтобы лялечка была самая-самая когда родится, со всем необходимым и красивым одеянием

А вас не мучают суевериями?
ну я тоже суеверна.....но у меня подружка тоже родила,она мне уже половина гардероба дочки отдала......решила не отказываться,они не по дням,а по часам растут,толком и опносить не успеваешь даже.....я думаю по мелочи можно покупать,не беги за коляской толко))))))
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 10:02
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

а я стараюсь ничего не покупать, очень много вещей от дочки осталось, некоторые не одевали даже. Но держаться плохо получается, уже 4 костюмчика купила. такими темпами к родам будет полный гардероб
Шарова Екатерина вне форума  
Old 02.09.2009, 10:14
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мне вот дядя тут сказал, что у них хорошая прогулочная коляска есть, сказал приезжай посмотришь, теперь я задумалась, что если действительно будет хорошая прогулка, может тогда купить чисто люльку, а не трансформер?
Thumbelina вне форума  
Old 02.09.2009, 10:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а мы будем пузенями хвастаться????? меня уже распирает интерес у кого там что.....!!!!))))))
я уже давно предлагала, только меня проигнорировали все(((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 10:21
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я уже давно предлагала, только меня проигнорировали все(((
я смотрю меня тоже проигнорировали,завтра постараюсь сфоткать,а то мой фотик сломался.....
так же классно будет пртом по прошествию времени смотреть за развитием пузенек!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 10:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
я смотрю меня тоже проигнорировали,завтра постараюсь сфоткать,а то мой фотик сломался.....
так же классно будет пртом по прошествию времени смотреть за развитием пузенек!!!!!!
я тож выложу, када мой фотик привезут. только чур фоткать животик голый, а не в одежке, они у нас и так не большие, а в одежде вообще ниче не увидим((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.09.2009, 10:28
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тож выложу, када мой фотик привезут. только чур фоткать животик голый, а не в одежке, они у нас и так не большие, а в одежде вообще ниче не увидим((
да да,обязательно,а то ничего не поймем))))))
Юльч вне форума  
Закрытая тема