![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют. так что полностью согласна с Blot. лучше к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте замутим? Определение срока беременности по телефону. Или еще лучше смс. Надо только рекламу дать и рубить бабло. Пришлите дату начала последней менструации на короткий номер и узнайте... срок беременности, высоту дна матки, рост вашего малыша, для продвинутых - подробности развития со второй смской. Мне кажется я только что подарила всем желающим бизнес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
просто у вас срок побольше,у нас-майских-я самая первая=) и мало нас-майских (пока) узнаю как у старших товарищей-вдруг это просто матка растет и такое достаточно распостранено? у меня не критично, не сильно больно, если б и правда забеспокоило сильно-конечно к врачу бы метнулас, при случае спрошу. спасибо за советы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, всем привет!
![]() Очень давно не заходила на форум, свадьба была, подготовки. Так сегодня пол дня на работе читала ваши сообщения, все что пропустила....ого-го вы разошлись с писульками ![]() Поздравляю с первыми шевелениями ![]() ![]() А меня начал мучать токсикоз, тошнит и даже пару раз рвало, неприятные ощущения ![]() ![]() Посоветуйте, что делать ![]() |
![]() |