Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 16:08
Spake
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Spake на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у мя живот как то в начале беременности болел, тянуло ныло... и там где яичники тоже покалывало как-то... если сильно болит сходи к врачу, там тя успакоят
ага, да уже скоро к врачу-подожду=)
Spake вне форума  
Old 01.09.2009, 16:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Spake Посмотреть сообщение
ага, да уже скоро к врачу-подожду=)
я к врачу пришла сказала что болит животик, она мне сказала пить магнефар в6, вроде так витаминки назывались
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 16:12
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
Срок исполнения анализа мочи по Нечипоренко: 1,5 часа
это не самой смешное. по второй ссылке:
Моча исследуется не позднее 30-40 минут после забора
Dattan вне форума  
Old 01.09.2009, 16:14
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
это мне надо прям перед кабинет писать тогда....))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 16:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нада ужин идти готовить, а так не хочется
Полиша вне форума  
Old 01.09.2009, 16:18
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

как тебя понимаю....я до этого то лентяйкой жуткой была,а сейчас совсем расслабилась!))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 16:20
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Слушайте, я столько нового узнаю:
Беременным тампон вставлять - это полный капец (на ночь если). Я не врач, но все равно - где не почитаешь - очень не рекомендуют, чтобы флору не нарушить.
По Нечипоренко сказали сдавать, а у вас проблемы с почками? Я в первую беременность лежала на сохранении, так мы с тарой бегали именно потому что все "ненормальные" были. Я не говорю - ха-ха, какие у вас врачи глупые, я наоборот - спрашиваю, зачем вам эти анализы назначили, получается ОАМ (общий) плохой оказался?
Spake, ты извини, я понимаю, что у тебя беспокойство по поводу самочувствия, не обижайся, но раз уж на то пошло, врачей тут, которые через экран монитора могут диагноз поставить, по-моему нет. Ты не думай, что я из грубости или еще что-то, но если реально есть какая-то проблема, почему сразу к гинекологу своему не сгонять?
Blot вне форума  
Old 01.09.2009, 16:28
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Слушайте, я столько нового узнаю:
Беременным тампон вставлять - это полный капец (на ночь если). Я не врач, но все равно - где не почитаешь - очень не рекомендуют, чтобы флору не нарушить.
По Нечипоренко сказали сдавать, а у вас проблемы с почками? Я в первую беременность лежала на сохранении, так мы с тарой бегали именно потому что все "ненормальные" были. Я не говорю - ха-ха, какие у вас врачи глупые, я наоборот - спрашиваю, зачем вам эти анализы назначили, получается ОАМ (общий) плохой оказался?
Spake, ты извини, я понимаю, что у тебя беспокойство по поводу самочувствия, не обижайся, но раз уж на то пошло, врачей тут, которые через экран монитора могут диагноз поставить, по-моему нет. Ты не думай, что я из грубости или еще что-то, но если реально есть какая-то проблема, почему сразу к гинекологу своему не сгонять?
эх,еслиб я знала,у меня наоборот все анализы которые приходили ьыли(ТТТ)просто замечательные,она прям все анализы мои всегда хвалила,я себе ученицей чувствовала,которую в пераом классе за стишок хвалят)))) ну назначила и фиг с этой мочой,просто таскаться надоело туда,учеба началась,а мне теперь два раза разную мочу сдавать утром,жесть)))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 16:37
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
таких врачей, которые могли бы поставить диагноз через монитор, вообще практически нет.
или как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют.
так что полностью согласна с Blot. лучше к врачу.
Dattan вне форума  
Old 01.09.2009, 16:56
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют.
Давайте замутим? Определение срока беременности по телефону. Или еще лучше смс. Надо только рекламу дать и рубить бабло. Пришлите дату начала последней менструации на короткий номер и узнайте... срок беременности, высоту дна матки, рост вашего малыша, для продвинутых - подробности развития со второй смской. Мне кажется я только что подарила всем желающим бизнес.
Itana вне форума  
Old 01.09.2009, 16:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уффф.. Еле дочитала У меня внезапно месяц кончился, а инет не проплачен был
С 1 сентября всех!
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.09.2009, 17:03
Юльч
Мама-чайник

спасибо))))у нас как раз сегодня занятия отменили,последний денечек спала,так что для меня затвра 1 сентября только наступит))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 17:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Давайте замутим? Определение срока беременности по телефону. Или еще лучше смс. Надо только рекламу дать и рубить бабло. Пришлите дату начала последней менструации на короткий номер и узнайте... срок беременности, высоту дна матки, рост вашего малыша, для продвинутых - подробности развития со второй смской. Мне кажется я только что подарила всем желающим бизнес.
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 17:12
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю хорошо пойдет
Dattan вне форума  
Old 01.09.2009, 17:48
Spake
Мама-чайник

Spake на пути к лучшему

Цитата:
таких врачей, которые могли бы поставить диагноз через монитор, вообще практически нет.
или как говорили раньше:Срок беременности по телефону еще не определяют.
так что полностью согласна с Blot. лучше к врачу.
да я понимаю,что никто не скажет что у меня.
просто у вас срок побольше,у нас-майских-я самая первая=)
и мало нас-майских (пока)
узнаю как у старших товарищей-вдруг это просто матка растет и такое достаточно распостранено?
у меня не критично, не сильно больно, если б и правда забеспокоило сильно-конечно к врачу бы метнулас, при случае спрошу.
спасибо за советы.
Spake вне форума  
Old 01.09.2009, 17:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчёнки как бы это абсурдно не казалось, но это действиетльно так,в норме должно быть потому что она спусть час засеивается всякими разными микробами
Ми_Леди вне форума  
Old 01.09.2009, 18:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
действительно, может подзаработаем себе на шоколадку
Ми_Леди вне форума  
Old 01.09.2009, 18:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

В моче важен химический состав, а не наличие микробов
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.09.2009, 18:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, всем привет!
Очень давно не заходила на форум, свадьба была, подготовки.
Так сегодня пол дня на работе читала ваши сообщения, все что пропустила....ого-го вы разошлись с писульками
Поздравляю с первыми шевелениями Это наверное так прикольно
А меня начал мучать токсикоз, тошнит и даже пару раз рвало, неприятные ощущения молочное вобще не могу есть, потом так плохо Хотя в начале беременности такого не было.
Посоветуйте, что делать Кушать вроде хочется, но на что не посмотрю, от всего воротит
Stasulia вне форума  
Old 01.09.2009, 18:40
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
В моче важен химический состав, а не наличие микробов
иногда анализ идет микробиолоческий, и микробы там наверное все-таки важны. Но тогда реально его сдавать только на стационаре. и то сложно, надо будет подгадывать к приходу медсестры
Dattan вне форума  
Закрытая тема