Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 15:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
девченки,а вам врач говорил,что прежде чем мочу сдавать,надо в тампоне ночь побыть,чтобы другие выделения не попали?????
ужас какой всю ночь с тампоном
Достаточно просто хорошо подмыться и ничего не попадёт
Ми_Леди вне форума  
Old 01.09.2009, 15:22
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ужас какой всю ночь с тампоном
Достаточно просто хорошо подмыться и ничего не попадёт
вот и я в шоке))))) еще надо общую это просто пописать,а понечепоренко это средняя струЯ,как все строго,не перепутать бы)))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 15:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Полиш, какой ужас ты рассказываешь,меня тоже попросили перейти на лёгкий труд,перешла. В з/п ничего не потеряла,но сейчас беременных попросили выйти на мед.осмотры(\то брать кровь,регистрировать)весь день на ногах,да и от крови мне жутко становится теперь.
И я смоталась на больничный,ну их на фиг,пусть другие работают.
Буду на дневном стационаре,дома лежать Благо он 100% оплачивают. А у вас как,может тоже есть смысл отдохнуть?
Я для себя уже решила, дикретный у меня в начале декабря, отработать сентябрь, взять сначала трудовой отпуск, потом пойти в отпуск без содержания, у нас на предприятии больничный не оплачивается, но если от меня не отстанут, то придется раньше уйти отдыхать. Муж мне давно предлагае уйти вообще с завода, потому что в принципе моя зарплата роли в нашем бюджете не играет
Полиша вне форума  
Old 01.09.2009, 15:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща усну на работе(((( млин, все время хочу спать((( и утром и днем и вечером((( так неинтересно
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 15:29
Пузяка Люська
Гость

Вот сейчас прочитала в интернети, что первый плод хорошо должен шивелиться в 20 недель а уже второй в 18.

Old 01.09.2009, 15:32
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я в шоке))))) еще надо общую это просто пописать,а понечепоренко это средняя струЯ,как все строго,не перепутать бы)))))
на все анализы обычно идет средняя струя. если только нет каких-то особых распоряжений. По Нечипоренко - это среднесуточная моча. т.е. ты сутки собираешь мочу в общую банку, а потом отливаешь оттуда необходимых 70 гр.(еще при этом могут попроссить подсчитать количество выпитой за сутки жидкости)
Подмыться дважды (про тампоны впервые слышу, хотя я много сдавала анализов мочи годами, связано с почками) просят при биохимическом анализе мочи.
При обычном достаточно хорошо утром подмыться.
а воообще бывает много анализов мочи.
Dattan вне форума  
Old 01.09.2009, 15:35
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
на все анализы обычно идет средняя струя. если только нет каких-то особых распоряжений. По Нечипоренко - это среднесуточная моча. т.е. ты сутки собираешь мочу в общую банку, а потом отливаешь оттуда необходимых 70 гр.(еще при этом могут попроссить подсчитать количество выпитой за сутки жидкости)
Подмыться дважды (про тампоны впервые слышу, хотя я много сдавала анализов мочи годами, связано с почками) просят при биохимическом анализе мочи.
При обычном достаточно хорошо утром подмыться.
а воообще бывает много анализов мочи.
лучше бы ты этого не писала)))))))))))))я теперь еще больше запуталась))))))неужели моча разная бывает,короче уж написаю как смогу,пусть сами там разбираются))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 15:37
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я для себя уже решила, дикретный у меня в начале декабря, отработать сентябрь, взять сначала трудовой отпуск, потом пойти в отпуск без содержания, у нас на предприятии больничный не оплачивается, но если от меня не отстанут, то придется раньше уйти отдыхать. Муж мне давно предлагае уйти вообще с завода, потому что в принципе моя зарплата роли в нашем бюджете не играет
Ну так ты бы взяла и ушла совсем или наглела бы там по полной все равно уже скоро в дикрет и они тебя не имеют права выгнать, скажи я не буду сидеть здесь беременная мне тяжело и все. Я раньше тоже трудоголиком была, но как только узнала что беременная сразу всех на место поставила.

Old 01.09.2009, 15:40
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
лучше бы ты этого не писала)))))))))))))я теперь еще больше запуталась))))))неужели моча разная бывает,короче уж написаю как смогу,пусть сами там разбираются))))))))))
Во во, надо будет еще раз написаешь и еще че саки жалко что ли, а у них там вечно все не так то банку плохо промыли, то еще что нибудь придумают. тампон этот. ужас.

Old 01.09.2009, 15:41
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик, девчонки! Принимайте нас в ряды!Мы тоже февралята)) только вчера встали на учет)) По поводу мочи - не партесь - главное полмыться хорошо с утра и все, я с первой беременность без всяких там тампонов сдала и все в норме: помылась, пописала в баночку и вперед.
marianna+2 вне форума  
Old 01.09.2009, 15:42
Spake
Мама-чайник

Spake на пути к лучшему

Добрый день девушки!
с 1 сентября всех-кого касается да и всех остальных тоже=)
Девчонки,может знаете, хотя везде поспрашиваю-у меня вчера ночью кололо, с периодичностью, несильно, но и не слабо...в районе левого яичника, но чуть ближе к матке, тоесть не посередине,а подальше к боку.
это что? матка растет? или не очень хорошее что то????
Spake вне форума  
Old 01.09.2009, 15:43
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
приветик, девчонки! Принимайте нас в ряды!Мы тоже февралята)) только вчера встали на учет)) По поводу мочи - не партесь - главное полмыться хорошо с утра и все, я с первой беременность без всяких там тампонов сдала и все в норме: помылась, пописала в баночку и вперед.
с прибытием вас))))))))))))))))как вы себя чувсвуете?)
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 15:46
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ой, прости, сказывается беременность. это я перепутала.
анализ по Нечипоренко и обычный анализ мочи при беременности - это просто утренняя моча, средняя струя. перед сдачей мочи - обязательно подмыться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 01.09.2009, 15:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы запарились - как писать надо. Я только баночки специальные купила, чтоб не проливались и т.п. Они заодно стерильные. Меня в детстве доктор научила: подмыться без мыла, чуть-чуть пописать, а потом в баночку. Все.

Пускай тампоны себе в уши засовывает. Анализ все равно не она будет проверять, а лаборантка, у которой мозг более нормально должен быть устроен.
Itana вне форума  
Old 01.09.2009, 15:59
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вот вы запарились - как писать надо. Я только баночки специальные купила, чтоб не проливались и т.п. Они заодно стерильные. Меня в детстве доктор научила: подмыться без мыла, чуть-чуть пописать, а потом в баночку. Все.

Пускай тампоны себе в уши засовывает. Анализ все равно не она будет проверять, а лаборантка, у которой мозг более нормально должен быть устроен.
так и я так всю жизнь сдавала,,а оказалось,что общую надо сразу в баночку писать,а по Нечепоренко это сначала чуток пописать,ап отом в баночку.....она очень удивилась когда узнала,что я всю мочу так сдавала)))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 16:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
приветик! как делишки? как самочувствие?
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 16:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Spake Посмотреть сообщение
Добрый день девушки!
с 1 сентября всех-кого касается да и всех остальных тоже=)
Девчонки,может знаете, хотя везде поспрашиваю-у меня вчера ночью кололо, с периодичностью, несильно, но и не слабо...в районе левого яичника, но чуть ближе к матке, тоесть не посередине,а подальше к боку.
это что? матка растет? или не очень хорошее что то????
у мя живот как то в начале беременности болел, тянуло ныло... и там где яичники тоже покалывало как-то... если сильно болит сходи к врачу, там тя успакоят
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 16:05
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про тампон мне тоже говорили, только не на ночь конечно, а когда именно писаешь, чтобы выделения не попали.
Thumbelina вне форума  
Old 01.09.2009, 16:05
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ой, прости, сказывается беременность. это я перепутала.
анализ по Нечипоренко и обычный анализ мочи при беременности - это просто утренняя моча, средняя струя. перед сдачей мочи - обязательно подмыться.
Срок исполнения анализа мочи по Нечипоренко: 1,5 часа
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 16:06
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Про тампон мне тоже говорили, только не на ночь конечно, а когда именно писаешь, чтобы выделения не попали.
ну значит я наверное что-то не так поняла)))))))))))))ен совсем толково объяснили)
Юльч вне форума  
Закрытая тема