![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подмыться дважды (про тампоны впервые слышу, хотя я много сдавала анализов мочи годами, связано с почками) просят при биохимическом анализе мочи. При обычном достаточно хорошо утром подмыться. а воообще бывает много анализов мочи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик, девчонки! Принимайте нас в ряды!Мы тоже февралята)) только вчера встали на учет)) По поводу мочи - не партесь - главное полмыться хорошо с утра и все, я с первой беременность без всяких там тампонов сдала и все в норме: помылась, пописала в баночку и вперед.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девушки!
с 1 сентября всех-кого касается ![]() Девчонки,может знаете, хотя везде поспрашиваю-у меня вчера ночью кололо, с периодичностью, несильно, но и не слабо...в районе левого яичника, но чуть ближе к матке, тоесть не посередине,а подальше к боку. это что? матка растет? или не очень хорошее что то???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
анализ по Нечипоренко и обычный анализ мочи при беременности - это просто утренняя моча, средняя струя. перед сдачей мочи - обязательно подмыться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы запарились - как писать надо. Я только баночки специальные купила, чтоб не проливались и т.п. Они заодно стерильные. Меня в детстве доктор научила: подмыться без мыла, чуть-чуть пописать, а потом в баночку. Все.
Пускай тампоны себе в уши засовывает. Анализ все равно не она будет проверять, а лаборантка, у которой мозг более нормально должен быть устроен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |