Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 17:08
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже хочу японские Тока у нас продают почему то большие упаковки, 60-90 штук... И на новорожденных там странные размеры от 0-5 кг Жалко брать так много если они будут маленькие малышу, или аллергия будет (бывали и такие случаи, в инете читала)
Еще я беру вот такую колясочку, б/у Не хотела отдельно люльку и прогулку, но эта коляска мне очень понравилась и по цене и по качеству. И еще она очень легкая
[/QUOTE]

хороший выбор , наша практически такая же......все, кто пользуется сейчас очень хвалят
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 17:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
молодцы какие с покупочками вас
мммммм.....ежики....вкусняшка....надо тоже на днях сделать, мои любят очень
Спасибо, Танюш Это любимый мне заказ на вечер оставил
Тань, а ты мне не подскажешь - какого размера пеленки лучше брать??? ( кажется у тебя я еще не спрашивала )
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили смотреть уже колясочку?[/QUOTE]
Ага, посмотрела и влюбилась Мы раму как раз домой не будем завозить, а люльку или прогулочный блок очень легко снимается и заносится. Состояние отличное. Тока вот они механизм складывания сломали Я по отзывам почитала в инете, у всех такая проблема, в этом плане коляска не продумана. Но нам это и не надо, у нее все снимается, и колеса тоже, так что перевозить ее без проблем можно, а домой заносить не собирались, ее ставить вообще некуда А так все супер, цвет как на картинке. И она очень легко управляется, одной рукой!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 17:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я бы взяла вот только Гун или Мерриес...не знаю
Я решиа Гун 2-5. Говорят, хорошие они. Да и Мерриес наверное не хуже. А может, взять пачку тех и пачку других? И заодно сравнить...
kle555 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш Это любимый мне заказ на вечер оставил
Тань, а ты мне не подскажешь - какого размера пеленки лучше брать??? ( кажется у тебя я еще не спрашивала )
про пеленки сама не знаю.....с младшим пользовалась оч. мало, размеры не помню....но подруга мне говорила, что ей магазинные были маловаты, а самошитые(побольше) в самый раз...вот только размеры она тоже не помнит
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 17:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я решиа Гун 2-5. Говорят, хорошие они. Да и Мерриес наверное не хуже. А может, взять пачку тех и пачку других? И заодно сравнить...
да они здоровущие....пачки-то......одного размера столько не надо.....
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 17:17
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ездили смотреть уже колясочку?
Ага, посмотрела и влюбилась Мы раму как раз домой не будем завозить, а люльку или прогулочный блок очень легко снимается и заносится. Состояние отличное. Тока вот они механизм складывания сломали Я по отзывам почитала в инете, у всех такая проблема, в этом плане коляска не продумана. Но нам это и не надо, у нее все снимается, и колеса тоже, так что перевозить ее без проблем можно, а домой заносить не собирались, ее ставить вообще некуда А так все супер, цвет как на картинке. И она очень легко управляется, одной рукой![/QUOTE]

Ну и отлично А мы закажем через интернет после рождения.. а то с этим бесконечным ремонтом места совсем не хватает
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про пеленки сама не знаю.....с младшим пользовалась оч. мало, размеры не помню....но подруга мне говорила, что ей магазинные были маловаты, а самошитые(побольше) в самый раз...вот только размеры она тоже не помнит
Ну все ясно
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший выбор , наша практически такая же......все, кто пользуется сейчас очень хвалят[/QUOTE]
Пасиб Многие отзываются плохо о прогулочном блоке, он просто откидывается полностью, а не спинка. Говорят типа ребенок спит как в гамаке... Но для меня это не минус, я сама бы такс удовольствием поспала (обожала раньше в гамаке спать)
Цитата:
А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 17:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот я хочу взять одну пачку 2-5, а другую 4-8 кг, тк неизвестно какого размера родиться ребятенок, да даже если и маленький то они быстро растут, у меня Лаура родилась 2670, а в месяц мы уже 4200 были, так что слишком много маленького размера покупать страшновато.
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 17:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и отлично А мы закажем через интернет после рождения.. а то с этим бесконечным ремонтом места совсем не хватает
Ты желательно в магазине хотябы аналог или такую же присмотри. Надо ее покатать немного, поуправлять. А то через интернет кота в мешке покупаешь ИМХО
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 17:24
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх..вот и мы..хотели поваляться, да не тут то было!! вернулся наш папка с пробежки...потом родители позвонили, пришлось с ними в магазин съездить... пока туда сюда только домой вернулись!!! Из хорошего, наконец то мы купили мне бандаж))) в магазине продавщица думала что у меня двойня и срок маленький, когда я ей сказала что мне через два месяца рожать, очень удивилась)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
хороший выбор , наша практически такая же......все, кто пользуется сейчас очень хвалят
Пасиб Многие отзываются плохо о прогулочном блоке, он просто откидывается полностью, а не спинка. Говорят типа ребенок спит как в гамаке... Но для меня это не минус, я сама бы такс удовольствием поспала (обожала раньше в гамаке спать)

А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами.[/QUOTE]

того размера, который я хочу брать, 88шт в упаковке 860рЭ
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 17:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами.
Тут в гунах 96 штук написано, а в меиссах 88, меньше вроде есть упаковки, но дорого получается, А если сравнивать что лучше, то все япошки хвалят, говорят что намного лучше, хотя я никогда ихх не пробывала, у нас не было их в магазинах, вот хочу попробывать. А на хагиссы у нас аллергия началась, правда на простые классик, попень вся раскраснелась.
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Вот я хочу взять одну пачку 2-5, а другую 4-8 кг, тк неизвестно какого размера родиться ребятенок, да даже если и маленький то они быстро растут, у меня Лаура родилась 2670, а в месяц мы уже 4200 были, так что слишком много маленького размера покупать страшновато.
Ого, ничего себе детки набирают А братик мой за 2 месяца тока 1 кг набрал Мама расстроилась... Хотя он целый день сиську сосет. Наверно молоко не жирное... Но чувствует себя хорошо. Наверно это из за жары
Кстати насчет пеленок, Кисточка, если будешь пеленать, чем больше пеленка тем лучше. А то кажется что детки такие маленькие, а как пеленать начнешь, так так ноги не помещаются
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 17:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты желательно в магазине хотябы аналог или такую же присмотри. Надо ее покатать немного, поуправлять. А то через интернет кота в мешке покупаешь ИМХО
Я когда в парке гуляла, то попросила посмотреть у девушки
Ща попробую найти..
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот такая.. 2 в 1.
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая.. 2 в 1.
Симпотяжная А второй вариант какой? 2в 1 она же?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 17:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да они здоровущие....пачки-то......одного размера столько не надо.....
не, я имела ввиду взять одни маленького размера, а другие - больше.. Но теперь вообще задумалась... 2-5 это же очень быстро из них вырастем... А их там много в пачке? А вдруг родимся килограмма четыре, а то и пять? (хотя лучше не надо конечно).
kle555 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотяжная А второй вариант какой? 2в 1 она же?
Ой.. сейчас найду
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема