![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили смотреть уже колясочку?
![]() Ага, посмотрела и влюбилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, посмотрела и влюбилась
![]() ![]() ![]() Ну и отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший выбор
![]() ![]() Пасиб ![]() ![]() А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я хочу взять одну пачку 2-5, а другую 4-8 кг, тк неизвестно какого размера родиться ребятенок, да даже если и маленький то они быстро растут, у меня Лаура родилась 2670, а в месяц мы уже 4200 были, так что слишком много маленького размера покупать страшновато.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..вот и мы..хотели поваляться, да не тут то было!! вернулся наш папка с пробежки...потом родители позвонили, пришлось с ними в магазин съездить... пока туда сюда только домой вернулись!!! Из хорошего, наконец то мы купили мне бандаж))) в магазине продавщица думала что у меня двойня и срок маленький, когда я ей сказала что мне через два месяца рожать, очень удивилась)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами.[/QUOTE] того размера, который я хочу брать, 88шт в упаковке 860рЭ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут в гунах 96 штук написано, а в меиссах 88, меньше вроде есть упаковки, но дорого получается, А если сравнивать что лучше, то все япошки хвалят, говорят что намного лучше, хотя я никогда ихх не пробывала, у нас не было их в магазинах, вот хочу попробывать. А на хагиссы у нас аллергия началась, правда на простые классик, попень вся раскраснелась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати насчет пеленок, Кисточка, если будешь пеленать, чем больше пеленка тем лучше. А то кажется что детки такие маленькие, а как пеленать начнешь, так так ноги не помещаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |