Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 16:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Приветик, девочки Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!!!
Ну как? Больше никто в роддом не поехал пока?
Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"!

Всем у кого недельки - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:00
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня
Марин, а у тебя плановое кесарево, да?
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ОЧЕНЬ круто знать - когда Ваше "первое свидание" бу.. Очень волнительно!!! А мальчики всегда реагируют непонятно... мой вообще утром на пуз посмотрел... "О!!! и снова здассте!! Спасибо, что дал выспаться сегодня, мужик" - я своего просто перед сном пугала "представь, сегодня начнем" - а он - блиииииииииин... завтра день тяжелый.... и благодарил пуз, думая, что я дрыхну... ППЦ!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 17:02
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((
Юля, а что еще в пакете? Я положила шлепки, влажные салфетки, одноразовую бритву, компрессионные чулки и бутылку воды.... вроде все?
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"!

Всем у кого недельки - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Вес прям - то, что надо!!! ТТТ!!!)))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 17:03
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Марин, а у тебя плановое кесарево, да?
Ага, плановое. Как мне не хотелось кесариться, но видать от судьбы не уйдешь.Теперь настраиваю себя, что главное, чтоб малыш был в порядке.
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:03
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Вес прям - то, что надо!!! ТТТ!!!)))
Спасибо!!! да, надеюсь, что скоро в роддом!!! Уже хочу!!!
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:04
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Это ОЧЕНЬ круто знать - когда Ваше "первое свидание" бу.. Очень волнительно!!! А мальчики всегда реагируют непонятно... мой вообще утром на пуз посмотрел... "О!!! и снова здассте!! Спасибо, что дал выспаться сегодня, мужик" - я своего просто перед сном пугала "представь, сегодня начнем" - а он - блиииииииииин... завтра день тяжелый.... и благодарил пуз, думая, что я дрыхну... ППЦ!!!
ну твой дает
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еше положила полотенца, свои вещи_ халат и ночнушку+ косметика и прокладки
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:06
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((
А я ногти на руках постригла! Бумага не поможет! Поможет, если пакет разобрать и попросить мужа ппрятать все по дому по разным углам!
Миленка вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а что еще в пакете? Я положила шлепки, влажные салфетки, одноразовую бритву, компрессионные чулки и бутылку воды.... вроде все?
В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама
Юлия М вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, плановое. Как мне не хотелось кесариться, но видать от судьбы не уйдешь.Теперь настраиваю себя, что главное, чтоб малыш был в порядке.
А что у тебя за показания, если не секрет? У меня просто врач сначала говорила, что 50/50 кесарево из-за того, что у меня узкий таз, но потом сказала, что рожай сама, малыш соответствует моим габаритам!

Не переживай, я вот тоже кесаренок! и ничего) жена моего брата рожала в мае с помощью кесарева - малыш такой хорошенький, чистенький, и она уже на вторые сутки его и поднимала, и все делала! Так что все будет хорошо!
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:08
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама
Ммм....я вот тоже бритвой себя иногда обдираю, побриться тоже хочу дома сама - ну на всякий случай, вдруг не все получится хорошо удалить)))
А прокладки и трусы - это ж уже после родов потребуется? я это в пакетик в другой собрала - что мне привезти потом, туда же подгузники для мелкого, кружку и прочее)
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:11
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
А что у тебя за показания, если не секрет? У меня просто врач сначала говорила, что 50/50 кесарево из-за того, что у меня узкий таз, но потом сказала, что рожай сама, малыш соответствует моим габаритам!

Не переживай, я вот тоже кесаренок! и ничего) жена моего брата рожала в мае с помощью кесарева - малыш такой хорошенький, чистенький, и она уже на вторые сутки его и поднимала, и все делала! Так что все будет хорошо!
У меня по зрению, да еще врач сказала, что если меня правильно замерили в жк, то таз узкий 1 степени (на что мне муж сказал, что он по другому узкий таз представлял ну вообще то я тоже ). Спасибо за поддержку, а то все-таки волнение большое. да я и на ЕР уже успела настроиться. теперь вотобратно на кесарево настраиваюсь
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:12
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:

Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?!
мне тоже так кажется... она доковыряется-таки
Ася вне форума  
Old 25.08.2010, 17:16
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по зрению, да еще врач сказала, что если меня правильно замерили в жк, то таз узкий 1 степени (на что мне муж сказал, что он по другому узкий таз представлял ну вообще то я тоже ). Спасибо за поддержку, а то все-таки волнение большое. да я и на ЕР уже успела настроиться. теперь вотобратно на кесарево настраиваюсь
А... вот у жены брата тоже по зрению! Это серьезно!
Но зато ты знаешь конкретный день)) да и папе наверняка будет проще подготовиться к конкретному дню, чем сидеть как на иголках и ждать) Во всем есть свои плюсы! В конце концов большая часть европейских и американских женщин рожают с помощью кесарева и это считается абсолютно нормально! ) Ты молодец!!
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 17:18
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
А... вот у жены брата тоже по зрению! Это серьезно!
Но зато ты знаешь конкретный день)) да и папе наверняка будет проще подготовиться к конкретному дню, чем сидеть как на иголках и ждать) Во всем есть свои плюсы! В конце концов большая часть европейских и американских женщин рожают с помощью кесарева и это считается абсолютно нормально! ) Ты молодец!!
Спасибо. Конечно знать день, когда малыш появиться на свет - чувство необъяснимое.
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

!!!
Марина,Мила с неделькой!!!

Цитата:
После родов тебе запихают пеленку между ног. Нет, сначала часа два на столе с грелкой льда на пузе. Под попой тазик для крови. Потом подкатят каталку, дадут пеленку заткнуть между ног и скомандуют перелазь! За это время тебе уже притащить не только пакет с трусами и прокладками успеют,еще и сувенирчик из парижу, к примеру. Говорят - если попросить, они могут принести тебе твой телефон.Всем позвонишь и в кремль не забудь
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я снова тут, ну вы отжигаете, я вот и представить себе не могу когда начнется, мне кажется ближе к сроку.

А следующая я думаю Анчик будет.))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема