Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 13:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Кошечка не паникуй, у тебя только 40 недель, что ты так распереживалась, у Олеси то же 40 недель и она еще не родила. Правильно девочки говорят, позитивный настрой на роды. Если КС, то здесь есть свои плюсы, у вас мальчишки, а мальчики любят до победного сидеть, и первые роды еще, с ними дохаживают до конца как правило. Так что нос к верху, скоро родишь, Б не останешься.
Вот вот. А она тут панику наводит. С таким настроем паровозы дальше не поедут
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 17.06.2010, 13:52
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю рассказы наших девочек про роды, и не верю, что мне это предстоит, что прошли эти 9 месяцев, как будто всё в сказке.
Шметик вне форума  
Old 17.06.2010, 14:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю рассказы наших девочек про роды, и не верю, что мне это предстоит, что прошли эти 9 месяцев, как будто всё в сказке.
Я тоже только сегодня об этом думала, так классно вспомнить первые шевеления, первое узи, первое ктг, да и вообще это прекрасное время
Скоро малыш спать давать не будет, хотя мне наверное это на пользу, всё равно всю ночь не сплю (мне двойню надо )
А потом малыш всё взрослее и взрослее, так и не успеешь оглянуться, как свадьбу у детей играть будем
А кошечка тут переживает всё потом сама рассказывать будет, как всё прошло здорово!
Old 17.06.2010, 14:03
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки . Меня дождик усыпил.

Цитата:
Расписание паровозиков меняется, составы пойдут с 22 июня .

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
УРА_УРА!!! А мы вот вчера приехали из роддома, но пока не расширенным составом... Но надеюсь, что уже совсем на подходе
Поздравляю с пополнением!!!

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....
Пусть себе организм пока готовится, тем более если по первому УЗИ срок на конец июня, панику прекратить, все будет хорошо, устала ты просто от больнички, но и отпускать тебя с таким настроем точно нельзя. Отвлекись на что-нибудь, книжку почитай, музыку послушай, не зацикливайся.
М@русёнок вне форума  
Old 17.06.2010, 14:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик, девочки .
Расписание паровозиков меняется, составы пойдут с 22 июня .
Ну уж нет. Мы так долго не хотим сидеть.
Вы тут это дело бросьте! Я максимум рассчитываю до 20 числа ходить. 22 к Г. идти. Я так понимаю, что после 22 точно с малышом вернусь
Old 17.06.2010, 14:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже только сегодня об этом думала, так классно вспомнить первые шевеления, первое узи, первое ктг, да и вообще это прекрасное время
Скоро малыш спать давать не будет, хотя мне наверное это на пользу, всё равно всю ночь не сплю (мне двойню надо )
А потом малыш всё взрослее и взрослее, так и не успеешь оглянуться, как свадьбу у детей играть будем
А кошечка тут переживает всё потом сама рассказывать будет, как всё прошло здорово!
Я думаю, как родишь, и пару ночек не поспишь, о сне ночью будешь мечтать
На своем примере, первую дочку родила, и не успела глазом моргнуть как ей 6 лет исполнилось, только вот родила не давно, а сейчас уже в школу пойдем. Так и вы глазом не успеете моргнуть, как за вторым пойдете
Шметик вне форума  
Old 17.06.2010, 14:26
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девчонки!че т я совсем тут раскисла!наверное от больницы!чего только там не увидишь и не услышишь!волосы дыбом!вот и переживаю...вокруг там чужие люди со своими проблемами. а близких видишь минут 10...не хватает их поддержки!мой паровозик наверное к 30 июня двинется....сидить там...мальчуган...и не выходить...
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да девчонки!че т я совсем тут раскисла!наверное от больницы!чего только там не увидишь и не услышишь!волосы дыбом!вот и переживаю...вокруг там чужие люди со своими проблемами. а близких видишь минут 10...не хватает их поддержки!мой паровозик наверное к 30 июня двинется....сидить там...мальчуган...и не выходить...
значит рано ему еще выходить, как раз к 30му июня твоя шейка и созреет, главное спокойствие, нам нервничать никак нельзя
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2010, 14:39
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
значит рано ему еще выходить, как раз к 30му июня твоя шейка и созреет, главное спокойствие, нам нервничать никак нельзя
да стараюсь и пытаюсь...теперь боюсь что рано начнуться роды, а шейка там не готова...короче мысли всякие лезут...
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да стараюсь и пытаюсь...теперь боюсь что рано начнуться роды, а шейка там не готова...короче мысли всякие лезут...
не накручивай себя! мне говорили я до 40-а недель не дохожу, плацента плохая - говорили, как бы до 38 недель дотянуть, а в пн уже 40 недель будет, и все хорошо у нас с малышиком!
так что расслабься и думай о хорошем, тогда все так и будет!
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2010, 14:49
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уж нет. Мы так долго не хотим сидеть. Вы тут это дело бросьте! Я максимум рассчитываю до 20 числа ходить. 22 к Г. идти. Я так понимаю, что после 22 точно с малышом вернусь
Я сама уже не против , может попросить мамочек июня почихать на нас
М@русёнок вне форума  
Old 17.06.2010, 14:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я сама уже не против , может попросить мамочек июня почихать на нас
Они у нас сейчас все в молочных реках, кисельных берегах
Old 17.06.2010, 14:54
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем)
Ходила сегодня сдаваться в РД. Не взяли. У них в патологии мест нет. Написали свой телефон и домой отправили. Сказали, если что, звонить. Честно говоря, я рада, что не положили. Мне пока на посту давление мерили, девушка за стеной так кричала, что даже страшно стало.
Пошла к своему Г. она сказала, чтобы во вторник пришла. И, как оказалось, переходить на недельку не страшно. Тем более при первых родах.
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 15:01
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Привет всем)
Ходила сегодня сдаваться в РД. Не взяли. У них в патологии мест нет. Написали свой телефон и домой отправили. Сказали, если что, звонить. Честно говоря, я рада, что не положили. Мне пока на посту давление мерили, девушка за стеной так кричала, что даже страшно стало.
Пошла к своему Г. она сказала, чтобы во вторник пришла. И, как оказалось, переходить на недельку не страшно. Тем более при первых родах.
мне бы ваше спокойствие..... тоже буду недельку другую ходить еще...а у тебя как с шейкой? Девчонки а как еще у кого с шейкой?!
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 15:04
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мне бы ваше спокойствие..... тоже буду недельку другую ходить еще...а у тебя как с шейкой? Девчонки а как еще у кого с шейкой?!
Шейку мне не смотрели. Уж незнаю почему.
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 15:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, а и правда, так быстро эти 9 месяцев пролетели, сейчас тоже начала вспоминать, самое начало... И сложности все и радости. Все-таки беременность - это замечательное состояние. Еще вспомнила, что у меня могло бы быть сейчас сразу двое, но не сложилось... У меня двойня была, один плод погиб в 7 недель, один остался... И как мы с мужем это все переживали, и как радовались каждому дню пережитому, когда угрозу ставили... В общем, много всего было .. и вот уже скоро увидим малыша (ТТТТ)
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 15:13
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шейку мне не смотрели. Уж незнаю почему.
вот это странно, у тебя 41 неделя, должны смотреть. А ты не спрашивала почему ?
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 15:15
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
вот это странно, у тебя 41 неделя, должны смотреть. А ты не спрашивала почему ?
Говорит, что показаний нет. Сегодня у неё стало нормальным недельку переходить. Поэтому, кто её знает?! Странная женщина... И в РД только давление померили и домой отправили.
Редиска) вне форума  
Old 17.06.2010, 15:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит, что показаний нет. Сегодня у неё стало нормальным недельку переходить. Поэтому, кто её знает?! Странная женщина... И в РД только давление померили и домой отправили.
ну может оно и лучше, когда без вмешательств, ато вон меня расковыряли, я тут сидела "на измене" вся.
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 15:36
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну может оно и лучше, когда без вмешательств, ато вон меня расковыряли, я тут сидела "на измене" вся.
У меня вообще есть подозрение что это основной безмекаментозный способ стимуляции родов
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема