![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня отпустили до завтра, а там посмотрит, может на дневное переведут...а так не отпускает потому что срок прошел уже это раз, а во вторых говорит щас дома напрыгаешься еще и воды отойдут, а нельзя еще...сложно сейчас будет родить.....КС сделают...а то много времени уйдет на раскрытие и сглаживание шейки, а на потуги типа не останется сил и придется КС делать...поэтому оставляет под наблюдением...начиная с 41 недели будут готовить шейку, если она сама не созреет к тому времени....типа срок еще настоящий не подошел и она говорит, что шейка сама еще готовится и нет пока необходимости готовить ее искусственно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Олеся-Лесенька , КОШЕЧКА поздравляю с финишной неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кошечка, с недельеой тебя, милая!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня пробка продолжает отходить, какая-то она бесконечная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Во-первых сразу скажу, что она не у всех выходит до родов, у некоторых прямо в родах, поэтому они ее не замечают. Она слизистая, напоминает сопли, цвет разный бывает, от белых "соплей" до розовато-желтых с прожилками крови даже. Но у меня большой кровавый сгусток вчера вышел, т.к. врач смотрела шейку и расковыряла мне эрозию, поэтому была мазня, которая и перемешалась с пробкой. Я вчера очень сильно переживала, но сегодня уже успокоилась. Выходит она тоже по-разному, у кого-то сразу вся (примерно 2 столовых ложки), у кого-то частями. Вот у меня 2-й день уже выходит. Шейка моя готовится, врач сказала очень мягкая и на днях рожу, но пока тихо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, мне страшно!!!шейка не готова....срок прошел....рожать сейчас нельзя....а то КС светит...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |