Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 10:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь с неделькой, ты наверно у нас следующая.
Шметик вне форума  
Old 17.06.2010, 10:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Я не опоздала на перекличку? Я еще с вами. Смотрю, проблемы со сном у вас, а у меня в последнее время как-то наоборот, раньше вставала в 7-8, мужа на работу собирала, а сейчас до 10 не могу проснуться ваще

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?

А мы вчера приехали из роддома домой Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию
Поздравляю! Здоровья крепкого малышу!

Олеся-Лесенька, с теоретическим финишем тебя!
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 10:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки. спасибо всем! Удачи вам и легких родов! ждем теперь кто следущий
Ксения К. вне форума  
Old 17.06.2010, 10:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 10:54
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....
Привет. И что ж ты неделю в роддоме будешь валяться? Почему готовить шейку будут только начиная с 42-й недели? Можно было бы и сейчас начать готовить. Для чего тебе там тогда неделю еще лежать?! Отпустили бы тогда домой что ли...
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 10:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Elena как самочувствие? у меня никаких предвестников нет такое ощущение, что рожать буду через месяц!
Lusi вне форума  
Old 17.06.2010, 11:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Elena как самочувствие? у меня никаких предвестников нет такое ощущение, что рожать буду через месяц!
Привет. Все нормально, спасибо. Вчера пробка отошла после осмотра шейки врачом. Сказали, что со дня на день рожу, но вот что-то пока ничего не слышно. Папа уговаривал сына 22-го родиться, может он решил послушаться
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 11:11
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет. И что ж ты неделю в роддоме будешь валяться? Почему готовить шейку будут только начиная с 42-й недели? Можно было бы и сейчас начать готовить. Для чего тебе там тогда неделю еще лежать?! Отпустили бы тогда домой что ли...
сегодня отпустили до завтра, а там посмотрит, может на дневное переведут...а так не отпускает потому что срок прошел уже это раз, а во вторых говорит щас дома напрыгаешься еще и воды отойдут, а нельзя еще...сложно сейчас будет родить.....КС сделают...а то много времени уйдет на раскрытие и сглаживание шейки, а на потуги типа не останется сил и придется КС делать...поэтому оставляет под наблюдением...начиная с 41 недели будут готовить шейку, если она сама не созреет к тому времени....типа срок еще настоящий не подошел и она говорит, что шейка сама еще готовится и нет пока необходимости готовить ее искусственно....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:11
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А домой че не отпускают??? лучшее дома подождать эту неделю
Шметик вне форума  
Old 17.06.2010, 11:43
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! как вы тут девоньки? у меня нет времени все читать...

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А мы вчера приехали из роддома домой Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию
поздравляю вас!!! здоровья вам с деткой и много много вкусного молочка!!!!

Олеся-Лесенька , КОШЕЧКА поздравляю с финишной неделькой
Маруська я вне форума  
Old 17.06.2010, 11:52
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А домой че не отпускают??? лучшее дома подождать эту неделю
ну не отпускают.....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:54
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька , КОШЕЧКА поздравляю с финишной неделькой
спасибо!!! еще наверное неделька или полторы....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька с неделькой!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
ОЛЕСЕНЬКА, с золотой неделькой!!!

Цитата:
Олесь с неделькой, ты наверно у нас следующая.
Посмотрим!
Цитата:
Доброе утро, девочки.Олеся-Лесенька, с теоретическим финишем тебя! [/SIZE][/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!Олеся-Лесенька , КОШЕЧКА поздравляю с финишной неделькой
Спасибо, девочки всем огромное, надо теперь малыша заставить сегодня-завтра выползать уже.
Кошечка, с недельеой тебя, милая!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 17.06.2010, 12:09
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кошечка и тебя с неделькой!!!!
Шметик вне форума  
Old 17.06.2010, 12:28
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Кошечка, с недельеой тебя, милая!!!!
Цитата:
Кошечка и тебя с неделькой!!!!
спасибо девочки большое!!!!
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня пробка продолжает отходить, какая-то она бесконечная , не пробка, а пробище . Вспоминается прикол, который здесь на пузяке вычитала, когда беременная мужу сообщила, что пробка отошла, а он сказал: "может заткнуть там чем-нибудь?"
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 12:33
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пробка продолжает отходить, какая-то она бесконечная , не пробка, а пробище . Вспоминается прикол, который здесь на пузяке вычитала, когда беременная мужу сообщила, что пробка отошла, а он сказал: "может заткнуть там чем-нибудь?"
а как она выходит?какие выделения? а у тебя шейка уже готова?зрелая?
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:36
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня не отходила никакая пробка ....мож с водами вышла
Маруська я вне форума  
Old 17.06.2010, 12:42
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а как она выходит?какие выделения? а у тебя шейка уже готова?зрелая?
Во-первых сразу скажу, что она не у всех выходит до родов, у некоторых прямо в родах, поэтому они ее не замечают. Она слизистая, напоминает сопли, цвет разный бывает, от белых "соплей" до розовато-желтых с прожилками крови даже. Но у меня большой кровавый сгусток вчера вышел, т.к. врач смотрела шейку и расковыряла мне эрозию, поэтому была мазня, которая и перемешалась с пробкой. Я вчера очень сильно переживала, но сегодня уже успокоилась. Выходит она тоже по-разному, у кого-то сразу вся (примерно 2 столовых ложки), у кого-то частями. Вот у меня 2-й день уже выходит. Шейка моя готовится, врач сказала очень мягкая и на днях рожу, но пока тихо.
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 12:43
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, мне страшно!!!шейка не готова....срок прошел....рожать сейчас нельзя....а то КС светит... и мне кажется что роды будут сложными, стимулированными....так еще незнай когда! я так боюсь малышу навредить!!! мне очень страшно от этой неизвестности!тем более в нашем роддоме!положиться не на кого!!!!
кошечка вне форума  
Закрытая тема