Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 16:55
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

время написала 17:30, я так поняла, это сегодня по ее местному времени!!! значит по московскому она родила сегодня в 3-30
lady.all вне форума  
Old 08.10.2010, 16:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже того же мнения.За все время тоже практически ничесго не принимала.Кака ты говоришь, это ж химия. Просто меня сестра напугала. Она сама когда-то в роддоме работала и сказала, что у них в городе 40 недель тюкнуло, ждут два дня, а потом вызывают роды. И вобще, практически все дети, которые рождаются после 40 недель проходят реанимацию. Так вот после таких слов очень страшно.
так вот!сталкивалась я с такими разговорами.Это зависит от РД!В каждом свои причуды, кто-то не даёт переходить 40 недель, кто-то предпочитает не заморачиваться, 5 минут не получается самой родить,катят резать...так что....Я бы наверное подождала до 41, а там бы было видно, вё равно тебе на приём идти, или же просто без него пойдёшь, положат в РД и если жеэто необходимо, сами простимулируют, но это уже будет под их присмотром и на их плечах, нежеле ты всё будешь сама дома
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 16:56
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой,сколько у вас тут новостей.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧЕК!!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 08.10.2010, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки,у меня новость!!!! Иришка родила мальчика!!!!вес 3180, 53 см.
Ура
мои поздравления!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 16:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ура
УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!
С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ,ИРОЧКА
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 17:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура
Поздравляю с мужичком! !!!!!!!
Галя вне форума  
Old 08.10.2010, 17:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну чё,девочки, самые стойкие остались а октября только начало
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 17:03
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

поздравлялка для Иришки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post2402100
lady.all вне форума  
Old 08.10.2010, 17:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ура
ой как хорошо!!!!!!! молодец какая! быстро отстрелялась)
Ареолка вне форума  
Old 08.10.2010, 17:06
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ну чё,девочки, самые стойкие остались а октября только начало
Да, октябрята молодцы!!! большинство раньше срока... интересно, как там наша Олечка?
lady.all вне форума  
Old 08.10.2010, 17:10
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
так вот!сталкивалась я с такими разговорами.Это зависит от РД!В каждом свои причуды, кто-то не даёт переходить 40 недель, кто-то предпочитает не заморачиваться, 5 минут не получается самой родить,катят резать...так что....Я бы наверное подождала до 41, а там бы было видно, вё равно тебе на приём идти, или же просто без него пойдёшь, положат в РД и если жеэто необходимо, сами простимулируют, но это уже будет под их присмотром и на их плечах, нежеле ты всё будешь сама дома
Спасибо, за совет.Только так хочется уже увидеть своего малыша. Наберусь терпения и буду ждать.
Оля-ля вне форума  
Old 08.10.2010, 17:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Привет всем. Девченки подскажите пожалуйста у меня 40 недель было вчера (т.е. 07.10), а по УЗИ 11, 12 и 16 октября.При прошлом осмотре у Г. она сказала, что я даже не собираюсь рожать. Выписала мне гормональные свечи овестил (по-моему).Знакомая сказала, что меня стимулирую на дому.Скажите стоит ли мне примененять эти свечи, или еще подождать, ведь УЗИ точнее определяет срок беременности?
До 41 вполне можно подождать. Может у тебя была поздняя овуляция, тем более узи это подтверждает. Значит нормально что малыш еще сидит. У меня тоже такая ситуация.
Nat вне форума  
Old 08.10.2010, 17:11
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот что-то не собираемся вылазить. У меня сегодня ночью таак лобковая кость разболелась,что я аж расплакалась,немогла ни встать ни повернуться,муж помогал,боль адская Сегодня весь день еле ноги передвигаю,на левую ногу если неудачно наступлю,то резкая боль отдаёт в лобок и ноги подкашиваются.Что делать незнаю Боюсь сегодня ночью спать ложиться,я обычно постоянно ворочаюсь,а тут как быть незнаю
Надежда=0) вне форума  
Old 08.10.2010, 17:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Ура
Ура ура ура, поздравляю!
Nat вне форума  
Old 08.10.2010, 17:13
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мои поздравления!!!
Иришка! Умничка! С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2010, 17:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вы прям я смотрю раньше октября зарожали многие, некоторые вначале октября))))) Молодцы какие)))
А в нашей октябрьской болталке 2009 наоборот многие перехаживали и я в том числе))))
Ареолка вне форума  
Old 08.10.2010, 17:27
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот,опять все пропали и меня никто не заметил
Надежда=0) вне форума  
Old 08.10.2010, 17:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А кто остался то? Нюшка не родила еще?
FoX вне форума  
Old 08.10.2010, 17:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А мы вот что-то не собираемся вылазить. У меня сегодня ночью таак лобковая кость разболелась,что я аж расплакалась,немогла ни встать ни повернуться,муж помогал,боль адская Сегодня весь день еле ноги передвигаю,на левую ногу если неудачно наступлю,то резкая боль отдаёт в лобок и ноги подкашиваются.Что делать незнаю Боюсь сегодня ночью спать ложиться,я обычно постоянно ворочаюсь,а тут как быть незнаю
Надюш, может это уже оно и осталось недолго?! Потерпи
FoX вне форума  
Old 08.10.2010, 17:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик Пузики ну рассказывайте, кто после Ирины 1,10 родился? будем вносить данные
Маня вне форума  
Закрытая тема