|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы... Температурим переодически.
Приезжала врачиха, все-таки у нас ОРВИ. Горло покраснело. Лечимся. Сказали антибиотики не надо, сбивать все свечками. Ребенок с рук не слазиет, не с моих, не с маминых. В кроватку кладем, моментально просыпается. На каждый шорох реагиреут. Благо свечку уже ставим с перерывом в 7-8 часов. Но все равно горячий и вялый. Ох, скорее бы выздороветь и не болеть больше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про профессии говорили, а я вообще полный микс в этом смысле. В технаре училась на программиста, в академии на зооинженера. Работала всегда в рекламе, потом все надоело и пошла работать продавцом в страйкбольный магазин. Зато рядом с домом и рано вставать не надо было. Все устраивало. Вообще очень люблю свою работу и планирую вернуться на нее, да и меня там очень ждут. Вот успокоилась, что работа хорошая и все устраивает и забеременела. Пока второго не хочу! Я не хочу! Муж хочет, родители прсят, а я вот не хочу. Костик за двоих сойдет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет второго, я тебе как мама очень беспокойного старшего сына и впервые выспавшаяся в его 2 года, хочу дать совет: отдохни, но не затягивай, потом старший станет самостоятельным в 4-5 лет и очень не охота возвращаться во все это опять. и чем больше разница, тем тяжелее решиться. хотя в болшой разнице тоже есть +, и то что старший помогает, и то что старший уже взрослый будет, а младший еще при нас, "гнездо" пустым не будет я не поняла, ты чем в магазе торговала? |
|
|
|