Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 11:50
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у меня в среду День Рождения. Родители обещали новый мобильник подарить. А какой я хочу не продают у нас нигде Никто не заказывал по интернету никогда? Муж говорит давай закажем, а мне что-то страшно...
а чего боишься то? главное сайт нормальный нужно выбрать... там все путем в интернет магазинах мы еще ни разу не жаловались
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а чего боишься то? главное сайт нормальный нужно выбрать... там все путем в интернет магазинах мы еще ни разу не жаловались
Боюсь вдруг какой бракованный привезут...и как потом доказывать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 11:59
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы телефоны и электронику как то не заказывали.. шмотки, диски, и всякие такие штуки... тебе надо с юточкой и Иришкой поговорить, они тебе подскажут...
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы телефоны и электронику как то не заказывали.. шмотки, диски, и всякие такие штуки... тебе надо с юточкой и Иришкой поговорить, они тебе подскажут...
пасибки)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 12:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

чего-то мне так макарон захотелось.......сварила себе ,полную тарелку наваляла.....и с майонезиком.....чувствую,лопну ща))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 12:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне сейчас должны интернет другой придти подключить, более скоростной и дешевый.
А в выходные будем обои клеить. Правда я наверное только командовать "Вот тебе указка-иди полы мой"))
А мой не любит когда командуют! Говорит родишь малыша и будешь им командовать!!! И чтобы небыло конфликтов, меня на время ремонта к родителям отправляет! Буду там царевной надиванной! Буду лежать и ничего не делать. всеравно не дадут ничего поделать, лежи типа отдыхай!
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня мой вчера прикололся.
Мы когда планировали нам врач сказал, что ему надо спермограмму сделать, но в августе все в отпусках были. И отложили до сентября.
Вчера вопрос: А мы же ее так и не сделали. Наверное надо сходить? Вдруг что не так? Я чуть не выпала))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мой не любит когда командуют! Говорит родишь малыша и будешь им командовать!!! И чтобы небыло конфликтов, меня на время ремонта к родителям отправляет! Буду там царевной надиванной! Буду лежать и ничего не делать. всеравно не дадут ничего поделать, лежи типа отдыхай!
У нас без моих пинков и четких указаний вообще бы ничего не двигалось В лучшем случае бы опомнился, когда я рожать поехала.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет!
Кажись я сегодня все на свете проспала. Проснулась, а воды нет - перекрыли из-за стройки этой под окном. Потом смотрю в окно - наш септик разломали... непонятно теперь куда вода бежать будет, у нас же частный сектор, многоквартирная двухэтажка, а центральной канализации нет. чудесно! не постирать теперь даже.
И надолго это??? У нас вчера всю воду отключили, авария была, но к обеду починили уже.

Цитата:
Ой, а я сегодня заметила: у меня животик стало видно если сверху на него смотреть, раньше грудь обзор закрывала, растем)))
Ну если уж твоя шикарная грудь обзора не закрывает, значит, хорошо вы подросли

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!
Вчера общалась со своей недавно родившей подругой, вот выкладываю несколько советов ее по поводу того, что взять в роддом и так:
1) подгузники (самые маленькие 2-5 кг), только Либеро не покупайте, они толстые и не особо хорошие, нам подошли памперс, памперс премиум кеа, гун, мерисы ничего;
2) влажные салфетки, потому что мыть после мекония ты не набегаешься, ну и тсрашно потом такую малявку под кран подставлять, нам подошли Курносики (100шт 70 рублей) и неплохие Джонсон и Джонсон без отдушек для новорожденных (64 штуки 100 р);
3) для маленького нужны носочки тонкие хлопковые самый иаленький размер, но они все равно будут большие))) 2 пары на случай, если описается;
4) Крем под подгузник или масло (у меня было и то, и другое), ватные диски;
5) чепчики обязательно плотно к голове прилегающие, чтобы уши не застудить;
6) пеленки тонкие и теплые;
7) теплая плотная трикотажная пеленка (как плед и мы в в ней выписывались, вместо конверта, очень удобно), байковое одеяло, кроватку, коляску;
8) для тебя в роддом: одноразовые трусы ()удобная вещь, не стирать, послеродовые прокладки, бюстгальтеры для кормящих (хотя бы 2 штуки, у меня постояннно протекало молоко), прокладки для груди (только Хелен Харпер не бери - протекают), халат, тапочки (моющиеся);
9) крем Бепантен для тебя и для ребенка от опрелостей и трещин на сосках
Рада, спасибо за пояснения! Я, кстати, Бепантеном очень давно пользуюсь, мне нравится он. Если где-то трещина, шелушение, супер!

Цитата:
Очень надеюсь, что одумается, хотя у него в 30 лет детей еще нет может и не знает что это такое.
Ну вот и узнает Не паникуй ты раньше времени! Даже если друг и приедет, думаю, надолго не задержится. А ты, главное, не думай, что должна его водить куда-то, кормить и пр. Взрослый мужик, сам и разберется. Я бы еще и нагрузила по полной программе - в магаз сгонять, посуду помыть

Цитата:
Блин, девочки, у меня в среду День Рождения. Родители обещали новый мобильник подарить. А какой я хочу не продают у нас нигде Никто не заказывал по интернету никогда? Муж говорит давай закажем, а мне что-то страшно...
А чего бояться-то??? Там же и гарантийку дают, и чек. А если не понравится что-то, можно и не брать...
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
В законе о защите прав потребителей, есть такая статья, "О дистанционной продаже товара", там как раз все описано. и про возврат и про отказ и т.д. Только я номер статьи незнаю.
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 12:30
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас без моих пинков и четких указаний вообще бы ничего не двигалось В лучшем случае бы опомнился, когда я рожать поехала.
То же самое!!! Когда я начинаю вопить, типа ты ниче не делаешь, лентяй и пр. Он грит, ты конкретно скажи, что сделать, я сделаю!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Ст. 26.1 Дистанционный способ продажи товара.
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 12:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну если уж твоя шикарная грудь обзора не закрывает, значит, хорошо вы подросли
Ну вот и узнает Не паникуй ты раньше времени! Даже если друг и приедет, думаю, надолго не задержится. А ты, главное, не думай, что должна его водить куда-то, кормить и пр. Взрослый мужик, сам и разберется. Я бы еще и нагрузила по полной программе - в магаз сгонять, посуду помыть
Хорошо подросли-это точно))
Правда видно еще совсем немножко, но уже видно))
А это кстати идея-загрузить его, пусть не расслабляется.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

вот сижу,девочки,и думаю.....ругаемся мы на свои половинки,ругаемся.....а ведь без них ничего б у нас и не получилось....просто,мужики,они -неуклюжие в плане детовоспитания и т.д.,наверное,им же радость материнства не познать....зато,как мы их любим и благодарны за то,что они нам дали возможность на себе испытать слово :"Мама"))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот сижу,девочки,и думаю.....ругаемся мы на свои половинки,ругаемся.....а ведь без них ничего б у нас и не получилось....просто,мужики,они -неуклюжие в плане детовоспитания и т.д.,наверное,им же радость материнства не познать....зато,как мы их любим и благодарны за то,что они нам дали возможность на себе испытать слово :"Мама"))))
Просто у меня такое ощущение порой, что один ребенок у меня уже есть, хоть по паспорту и большой уже)
Но все равно люблю очень
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у меня такое ощущение порой, что один ребенок у меня уже есть, хоть по паспорту и большой уже)
Но все равно люблю очень
ага,у меня тоже особенно,когда по утрам его будишь,а он,как ребёнок маленький начинает "плакать" и жаловаться,что ещё так рано......нет,они всё-таки -замечательные
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 12:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

нет, что то я в своей линеечке не пойму, уже третий день один и тот же срок стоит.
Winter вне форума  
Old 05.02.2010, 12:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но все равно люблю очень
Да, я иногда сержусь на него, потом мне так жалко его, словно маленького ребенка обидела
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
нет, что то я в своей линеечке не пойму, уже третий день один и тот же срок стоит.
У меня когда другая линеечка была-тоже так казалось, сейчас поменяла-все правильно показывает.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

я пересохранила и оказывается у меня вчера неделька была!
Winter вне форума  
Закрытая тема