![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мой вчера прикололся.
Мы когда планировали нам врач сказал, что ему надо спермограмму сделать, но в августе все в отпусках были. И отложили до сентября. Вчера вопрос: А мы же ее так и не сделали. Наверное надо сходить? Вдруг что не так? Я чуть не выпала)) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек поздравляю!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А чего бояться-то??? Там же и гарантийку дают, и чек. А если не понравится что-то, можно и не брать... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Ст. 26.1 Дистанционный способ продажи товара. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Правда видно еще совсем немножко, но уже видно)) А это кстати идея-загрузить его, пусть не расслабляется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сижу,девочки,и думаю.....ругаемся мы на свои половинки,ругаемся.....а ведь без них ничего б у нас и не получилось....просто,мужики,они -неуклюжие в плане детовоспитания и т.д.,наверное,им же радость материнства не познать....зато,как мы их любим и благодарны за то,что они нам дали возможность на себе испытать слово :"Мама"))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Но все равно люблю очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |