Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 11:59
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку-красавицу с даткой
pchelka вне форума  
Old 15.02.2010, 11:59
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да уж Юль, я мужу бы по шее дала бы
я на него на орала,мне в тот момент некогда было ему оплеухи отвешивать дочу успокаивала...
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 12:00
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
Ну свекрёща не рада была что пришли когда увидела моё выражение лица
Ничё, пусть знают
Цитата:
Всем приветик. А у меня совсем времени на пузяку нету. Леночку и Катюшу с датками!!! И если кого забыла не обижайтесь пожалуйста. Настя везде лезет просто кошмар. А ещё убираться и готовить надо.

Дашулю с первыми шажками.

Мы вчера Насте купили вот такой домик-сортер:

У Насти столько восторга было. Она конечно сама не понимает ещё туда игрушки складывать.Но мы вставляем их в нужное отверстие, Настя пытается схватить, надимаем кнопочку и они падают. У ребёнка столько радости!!!!!! А ещё она очень шкафчики любит открывать-закрывать, так что дверцы домика ей по душе пришлись. Очень хорошая игрушка.
Классная игрушка!!!!! Кать, сколько стоит, если не секрет?
Муж приехал?
И главный вопрос - монстры пришли???? А то я всё вспоминаю про тебя...
Цитата:
я так обленилась вообще....мне даже лень брови выщипать ))))))))))))))
Соберись!!!!!!!
*Мама Юля* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:01
Юльчатай
Мама-практикант

Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

так Юль чёт собираюсь,собираюсь не соберусь
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 12:01
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. А у меня совсем времени на пузяку нету. Леночку и Катюшу с датками!!! И если кого забыла не обижайтесь пожалуйста. Настя везде лезет просто кошмар. А ещё убираться и готовить надо.

Дашулю с первыми шажками.

Мы вчера Насте купили вот такой домик-сортер:

У Насти столько восторга было. Она конечно сама не понимает ещё туда игрушки складывать.Но мы вставляем их в нужное отверстие, Настя пытается схватить, надимаем кнопочку и они падают. У ребёнка столько радости!!!!!! А ещё она очень шкафчики любит открывать-закрывать, так что дверцы домика ей по душе пришлись. Очень хорошая игрушка.
привет. спасибо.

Игруха классная.
pchelka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ничё, пусть знают

Классная игрушка!!!!! Кать, сколько стоит, если не секрет?
Муж приехал?
И главный вопрос - монстры пришли???? А то я всё вспоминаю про тебя...

Соберись!!!!!!!
Игрушка 500 р. стоит. По моему не дорого.

Муж успел и приехать и опять уехать и снова приехать. Монстры-то были в конце января скудненькие, два теста отриц, вот опять монстров жду на днях, очень жду. А у тебя пришли Юль?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 12:07
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Игрушка 500 р. стоит. По моему не дорого.

Муж успел и приехать и опять уехать и снова приехать. Монстры-то были в конце января скудненькие, два теста отриц, вот опять монстров жду на днях, очень жду. А у тебя пришли Юль?
Ну да, 500р в наше время это уже не деньги особенно для детских товаров

Мои пришли и я сразу противозачаточные пить начала, всё - больше никакого риска!!!!!!!!!
Кать, желаю чтобы и твои поскорее пришли!!!!
*Мама Юля* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:07
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так обленилась вообще....мне даже лень брови выщипать ))))))))))))))
и мне!!!
hellgaspb вне форума  
Old 15.02.2010, 12:11
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат а какие противозачаточные пьёте?
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 12:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
и мне!!!
и мне тоже , вообще сидя дома обленилась
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ну да, 500р в наше время это уже не деньги особенно для детских товаров

Мои пришли и я сразу противозачаточные пить начала, всё - больше никакого риска!!!!!!!!!
Кать, желаю чтобы и твои поскорее пришли!!!!
спасибо Юль, поскорее бы они уже. А я мужу сказала, что всё, без резинок не согласна, он вроде как смирился, но иногда бывает всё-таки ППА, по ситуации и вообще он говорит, что не могу я быть Б, мы столько лет ППА и ничего не было и значит и быть не может, а мне страшно. Но вроде как грудь не болит, значит надеюсь я не Б
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 12:12
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девчат а какие противозачаточные пьёте?
я диане35
Цитата:

спасибо Юль, поскорее бы они уже. А я мужу сказала, что всё, без резинок не согласна, он вроде как смирился, но иногда бывает всё-таки ППА, по ситуации и вообще он говорит, что не могу я быть Б, мы столько лет ППА и ничего не было и значит и быть не может, а мне страшно. Но вроде как грудь не болит, значит надеюсь я не Б
ну вроде ппа пользуешься- всё нормально, а как задержка сразу паника постоянный экстрим
*Мама Юля* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:15
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Раз на раз не приходится
pchelka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:17
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот и мы
у мамы в гостях

У нас вот такой сортер.
pchelka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

глазки какие!!! чудо ребенок!!
hellgaspb вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

аааааааааааа Катюшка чудо!!!!!!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 12:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет девочки!! Катюшка на кресле прям как королева на троне)
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
А вот и мы
у мамы в гостях

У нас вот такой сортер.
У Катюши обалденные глазки в кого?
Классный сортер! Фишер Прайс, да? новый покупали?
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Приветик!
*Мама Юля* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:22
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет какая у тебя подпись красивая а как ты сделала?
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 12:23
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

в фотошопе) там не трудно!
у меня с фантазией не очень) а так делала бы и делала))
самое трудное это материал и идея..а изготовление уже проще.
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:26
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в фотошопе) там не трудно!
у меня с фантазией не очень) а так делала бы и делала))
самое трудное это материал и идея..а изготовление уже проще.
ты по уроку делала?
Юльчатай вне форума  
Закрытая тема