Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Папа так спешил посмотреть,что говорит ничего не разглядел.Это от радости наверное.Владик уже его во всю Илюшей зовет,наверное так и оставим.Врачей на выходные небыло,а медсестры ничего не говорят.Но соску мы усердно наяриваем,вчера потерял и мосей прям водит ищет сисю.Так вроде ттт все хорошо,жду не дождусь когда заберем его.
Зайчик маленький!!!!!!! Ничего, скоро все вместе будете, такое испытание значит нужно было вам всем....
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Какой позитив!!! Даже зарядила меня! Завтра своего супруга увижу наконец-то. Не виделись уже 2 месяца
Фигасе, 2 месяца, представляю как ты соскучилась!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 10:06
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салютик всем!!!
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!!
Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...
Юль,привет!!Меня тоже наконец-то "отечное счастье" настигло
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 10:06
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то с этими подготовками так редко здесь бываю, что даже не знала, что Мотильда уже мамой стала!!!!!! МАША, я может самая последняя, но я тебя поздравляю))) растите здоровенькими)
Спасибо,мне всегда приятно что вы помните обо мне.Мы ведь столько месяцев вместе идем по одной дорожке,и еще сколько у нас впереди.А рожать девочки не бойтесь,главное что б все хорошо было,а боль эта временная.Хотя не спорю страшно.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:07
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем доброе утро.Как ваши пузики?Всех недельчатых с недельками.Я вот все с вами,мне бы переехать к деткам января,а я от вас никуда.Наверное так и будем вместе,вы мои родные,любимые.
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.
Ух ты так здорово!!!!!!!!!!!! Набираетесь сил поскорей и выписывайтесь!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
и правда лучше найдешь.
аташечка умница руки золотые
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Аташка, ты сама комплектик шила?! А не можешь подсказать как бортики делать?
Да, сама.... Я покупала ткани 8 метров, вырезаешь 8 прямоугольников по размерам кроватки (у нас 120*60), то есть 4 прямоугольника размером 60*60 (я высокие бортики делала), и 4 - размером 120*60, сшиваешь их, оставляя один край не зашитым, внутрь кладешь поролон или синтепон (как тебе хочется), а на края я пришила липучку, чтобы можно было стирать.....А еще кружавчики сделать надо и вшить.....ну кружавчики я думаю ты сама поймешь как сделать! Вот как-то так....если что спрашивай!
Цитата:
Аташечка а скажи трудно балдахин собирать,а то мои мозги не соображают как все это делается.
Мы кроватку хотели взять у друзей,а после родов передумала резко.В дет.мире приглядели новенькую наверное на этой недели купим.
Шить балдахин или вешать его?
Аташка вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Салютик всем!!!
Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...
Юль, приветик!!!! Не переживай, может соленого что-нить вчера съела? Такое нам сейчас нельзя)))) Попей мочегонного чего-нибудь и все будет ОК)))
ANeCHKa вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

Инесс, если у тебя в планах развод, то до родов надо бы.. или ты думаешь, что он вам потом алименты платить будет? он ребенку потом геморр устроит и тебе: если за границу ехать, то без доверенности от отца не выпустят из страны. если будет платить копеечные алименты, то потом на старости лет подаст на то, что его сын содержал и суд обяжет... да и просто найдешь хорошего мужика, захочет он твоего сына усыновить, а тут "папаша кровный"...
Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления.
За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане.
А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие.
Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.
PinaColada вне форума  
Old 08.02.2010, 10:08
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Папа так спешил посмотреть,что говорит ничего не разглядел.Это от радости наверное.Владик уже его во всю Илюшей зовет,наверное так и оставим.Врачей на выходные небыло,а медсестры ничего не говорят.Но соску мы усердно наяриваем,вчера потерял и мосей прям водит ищет сисю.Так вроде ттт все хорошо,жду не дождусь когда заберем его.
рас старший сын называет так тому и быть а дома уже скоро будете осталось маленько
Цитата:
Салютик всем!!!
спасибо
юля с 8 месямами!!!!!!!
светик@ вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение

Спасибо!

Да, сама.... Я покупала ткани 8 метров, вырезаешь 8 прямоугольников по размерам кроватки (у нас 120*60), то есть 4 прямоугольника размером 60*60 (я высокие бортики делала), и 4 - размером 120*60, сшиваешь их, оставляя один край не зашитым, внутрь кладешь поролон или синтепон (как тебе хочется), а на края я пришила липучку, чтобы можно было стирать.....А еще кружавчики сделать надо и вшить.....ну кружавчики я думаю ты сама поймешь как сделать! Вот как-то так....если что спрашивай!

Я уже купила,а как вешать мозгов не хватает.Я еще конечно и не разворачивала его,даже не смотрела что к чему.
Мотильда вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

у меня тоже отёки начались, именно руки к вечеру, хотя пью немного, всё вроде отслеживаю, обручальное кольцо пришлось снять, потому что однажды вечером посинел пальчик, так уже неделю без него, а след отнего остался
Люка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:09
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,даже если Инессу и скоро разведут,его никто отцовства не лишит так быстро,а сейчас до родов лучше себе нервы не трепать.
вот и я про это
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:10
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Юль, приветик!!!! Не переживай, может соленого что-нить вчера съела? Такое нам сейчас нельзя)))) Попей мочегонного чего-нибудь и все будет ОК)))
Обручалку все равно до родов не надену - мужу говорю , раз ты отказываешься супружеский долг исполнять - пойду на блядки , теперь без обручалки как свободная женщина
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 10:10
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Салютик всем!!!
Приветик!
Может соленого поела? Попробуй морс клюквенный попить! А колечки лучше уже снять до родов, у меня уже сняты как месяц назад....
Аташка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Салютик всем!!!
Я замуж беременная первым выходила. Так что кольцо отложено еще при первой беременности в шкатулку.
Муж обижается.
Anastacii вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления.
За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане.
А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие.
Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.
тогда ладно. юрист, снимаю шляпу.

а что у тебя за паранойя к загранице? просто первый раз такое слышу.
Кейся вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пила канефрон,и нифига. пока в инструкции не прочитала что с этим препаратом надо пить больше жидкости,и как поперло у меня отеки спали.А вот еще надо на щиколотки смотреть,у меня как косточки исчезли,т.е отекли ноги как бульенки стали,так это стало и понятно что отеки.
Мотильда вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
:

Фигасе, 2 месяца, представляю как ты соскучилась!!!
Да я только сейчас поняла, что соскучилась Привыкла, что его чаще нет, чем он рядом
Цитата:

Спасибо!

Спасибо!!! У нас кроватка вообще нестандартная, т.к. делали своими руками Так что и бельё туда сама шью постельное и бортики надо.
Маргаритка-радуга вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обручалку все равно до родов не надену - мужу говорю , раз ты отказываешься супружеский долг исполнять - пойду на блядки , теперь без обручалки как свободная женщина
Мотильда вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Может соленого поела? Попробуй морс клюквенный попить! А колечки лучше уже снять до родов, у меня уже сняты как месяц назад....
Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать.
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 10:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я с сыном Б была в 30 недель сняла уже, сейчас пока ношу, вроде нормально ТТТ! А муж не носит уже 4 года - он его потерял(((
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 10:14
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. пошли на блядки вместе
Кейся вне форума  
Закрытая тема