![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку,девочки!Была врач, курица!Не нравиться она мне, горло красноватое, выписала свечи виферон, ингалипт и геделикс(если сильный кашель), а я решила, орошать горло ромашкой, капать гриппферон ![]() Красота, а я блин ниче не умею! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!! Всех с датками и новыми достижениями!!!!
![]() Всем кто приболел и нам в том числе БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ и скорейшего выздоравления!!!! девочки я тут в шоке прибываю... у меня знакомая они в германии живут у них дочке полтора годика считает что быть мамой и сидеть дома с ребенком это значит быть 3 сортом людей... я просто в шоке... Миллион женщин мечтают стать мамами и готовы все променять на то счастье чтобы быть мамой малыша, а тут такое.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Софийку с 6 месяцами! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
суперские топки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Насть, Насиба, небулайзер сейчас нам сказали не делать, тк антибиотики пьем...спасибо за предложение, скиньб мне плиз книжку про засыпания, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамочки, а кто-нибудь манеж кроватку покупал???? вот так в дорогу куда-то брать, поделитесь какой лучше???
Я тоже всю одежду через нет заказываю беру размерчики 74 сейчас к весне лету ![]() Пару магазинов нашла, очень хорошие и не дорогие вещички!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а пинетки какие прикольные появились видила??? |
|
![]() |