![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каша отменяется...))) молоко закончилось....
![]() девочки я вот над чем думаю.... буду рожать считай по блату.... у своего врача.... + мед сестра этого центра там всех на уши поднимет.... мне предлогают лечь в палату на одного... хотя я думала ложиться в 2х местную..чтобы малышаньку оставлять,когда буду на процедуры ходить.. но там где я рожаю, есть специальные тёти сиделки..и когда ты отходишь на процедуры,просто оставляешь маленького им..... конечно за моей присматривать будут по полной программе... но даже и не знаю.... что выбрать..одноместную или 2х местную |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему с молоком не делаешь?? я ненавижу гречку.... но с молоком вкуснее всего.. я тут все гемоглобин поднимаю.... оказывается лимон тоже повышает гемоглобин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю как-то с детства мама готовила гречку без молока, но с маслом, мне очень нравилось, особенно люблю не жаренную гречку(она зеленоватого цвета). С молоком тоже ела, но особого восторга не испытала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я отказалась от родов с мужем.... так вообще рожу по сертификату(бесплатно) и врачу в карман денюжки дадим.... ![]() |
|
![]() |