![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие малыши хорошие!!! Лапочки!!!
![]() А мы лысики, ну т.е. не совсем... Яр у меня родился со светлыми волосиками, они и до сих пор коротенькие и светленькие. Все кругом говорят, что на меня он не похож ![]() Я почти доделала короля своего, время будет, может похвастаюсь сегодня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, поздравляйте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля купил мне канву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня розочки повышиваю. А завтра уже не буду с вышивкой раскладываться. Буду делать органайзеры и канву расчерчивать!!! Там еще возни со значками ого-го, пока их рассортируешь... У меня и у розочек не все нитки нарезаны. А для осени уж какие есть пока ниточки порежу и на органайзеры. ну а в воскресенье или понедельник конечно же не удержусь и попробую осень (Не зьим, так понадкусываю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще чуть-чуть и подсадите меня на свой ГК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
схема 800 на 592 крестика, таких листов 152, так что это не просто фрагмент, а так, малюсенький кусочек
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если честно тоже думала об отдельной темке. А то правда уже все мозги всем прополоскали со своим ГК. А когда во всю втянемся в процесс, так и вовсе, мне кажется, будет куча вопросов, сомнений, предложений и т.п. Нас так и выгонят совсем. А кому будет интересно, будут к нам в гости приходить. И присоединяться тоже!!! И можно тему сделать не только для ГК, но и для других здоровущих, на год-другой проектов.
Девочки, а вы что скажете? Алочка, а чем мужу коники не понравились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да он у меня частенько бывает бестактен, сам того не понимая... "что за два валяющихся лошадиных трупа.." а у меня видимо ПМС, вот и рассиропилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |