Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 05:22
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

о, утром радикал веселее работает оказывается... вобщем, вот: [IMG][/IMG]
а вот так выглядит схема - розовое я уже вышила, а желтое буду вышивать следующее...[IMG][/IMG]
Лен, а как твои розочки?
Darja81 вне форума  
Old 12.11.2010, 08:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро всем!!!
Лен, Максимка такой паренек хорошенький. А Катеринка уже барышня взрослая, красавица!!! Скоро женихи толпами ходить начнут.

Жень, твои парни тоже хороши.

Даш, начало положено, ура первым крестикам!

А я только проснулась, выдала Насте завтрак и с чаем за вышивку засела. Так Волна меня захватила, получается просто потрясающе!!! Может завтра покажу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2010, 08:46
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

спасибо Катюш!!
А я с утра за робин села)) если также буду вышивать как вчера, то сегодня уже теддика закончу, вчера начала только))
Jenny вне форума  
Old 12.11.2010, 08:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а вот так выглядит схема - розовое я уже вышила, а желтое буду вышивать следующее...[IMG][/IMG]
Лен, а как твои розочки?
Умница!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 12.11.2010, 09:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Лен, а как твои розочки?
Даша, а какой размер картины будет? т.к.смотрю это схемка лишь фрагмент?
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 12:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а как твои розочки?
Начало положено!!! Поздравляю!!! СУПЕР!!! А мои розочки посмотри в процессиках. Я вчера показывала. Я еще сегодня повышивала до 5 утра (опять-таки спасибо Коле, в основном он с Максом тусил). Правда постоянно отвлекалась, но все равно неплохо та позасидала.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Лен, Максимка такой паренек хорошенький. А Катеринка уже барышня взрослая, красавица!!! Скоро женихи толпами ходить начнут.

Жень, твои парни тоже хороши.

Даш, начало положено, ура первым крестикам!

А я только проснулась, выдала Насте завтрак и с чаем за вышивку засела. Так Волна меня захватила, получается просто потрясающе!!! Может завтра покажу.
Спасибо за комплеманы!!!!!!!!!!!!!!!!!! А женихи уже давно. Один у нас вообще с садика. Они вместе в сад ходили, а сейчас и в одном классе учатся. Он еще в садике носил Кате конфеты-шоколадки, открыточки и т.п. И сейчас всегда ей что-нибудь дарит. Так трогательно.
Вселенная вне форума  
Old 12.11.2010, 13:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Такие малыши хорошие!!! Лапочки!!!
А мы лысики, ну т.е. не совсем... Яр у меня родился со светлыми волосиками, они и до сих пор коротенькие и светленькие. Все кругом говорят, что на меня он не похож и глаза у него голубые
Я почти доделала короля своего, время будет, может похвастаюсь сегодня
Ямама вне форума  
Old 12.11.2010, 17:59
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Такие малыши хорошие!!! Лапочки!!!
А мы лысики, ну т.е. не совсем... Яр у меня родился со светлыми волосиками, они и до сих пор коротенькие и светленькие. Все кругом говорят, что на меня он не похож и глаза у него голубые
Я почти доделала короля своего, время будет, может похвастаюсь сегодня
Ничяво, отрастут еще волосики!!! Самое же главное чтобы расли наши детки здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляйте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля купил мне канву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня розочки повышиваю. А завтра уже не буду с вышивкой раскладываться. Буду делать органайзеры и канву расчерчивать!!! Там еще возни со значками ого-го, пока их рассортируешь... У меня и у розочек не все нитки нарезаны. А для осени уж какие есть пока ниточки порежу и на органайзеры. ну а в воскресенье или понедельник конечно же не удержусь и попробую осень (Не зьим, так понадкусываю... ) Вот такие планы...
Вселенная вне форума  
Old 12.11.2010, 18:37
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ничяво, отрастут еще волосики!!! Самое же главное чтобы расли наши детки здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляйте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля купил мне канву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня розочки повышиваю. А завтра уже не буду с вышивкой раскладываться. Буду делать органайзеры и канву расчерчивать!!! Там еще возни со значками ого-го, пока их рассортируешь... У меня и у розочек не все нитки нарезаны. А для осени уж какие есть пока ниточки порежу и на органайзеры. ну а в воскресенье или понедельник конечно же не удержусь и попробую осень (Не зьим, так понадкусываю... ) Вот такие планы...
Поздравляю!!! муж у тебя просто сокровище
Еще чуть-чуть и подсадите меня на свой ГК
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 19:16
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Даша, а какой размер картины будет? т.к.смотрю это схемка лишь фрагмент?
схема 800 на 592 крестика, таких листов 152, так что это не просто фрагмент, а так, малюсенький кусочек

Цитата:

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю буду с нетерпением ждать твоего начала кстати, у тебя нет желания отдельную темку создать для наших мегастроев, чтобы тут не надоедать девочкам своими эпическими полотнами?

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! муж у тебя просто сокровище
Еще чуть-чуть и подсадите меня на свой ГК
так а ты думаешь чего мы тут так назваливаем свои мега-прожекты? чтобы как можно больше единомышленников найти
Darja81 вне форума  
Old 12.11.2010, 19:21
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
схема 800 на 592 крестика, таких листов 152, так что это не просто фрагмент, а так, малюсенький кусочек

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю буду с нетерпением ждать твоего начала кстати, у тебя нет желания отдельную темку создать для наших мегастроев, чтобы тут не надоедать девочкам своими эпическими полотнами?

так а ты думаешь чего мы тут так назваливаем свои мега-прожекты? чтобы как можно больше единомышленников найти
а я сейчас в песике бленды вышиваю и аж тащусь... и мысли закрадываются о ГК... все чаще... там же столько блендов
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 19:22
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
а я сейчас в песике бленды вышиваю и аж тащусь... и мысли закрадываются о ГК... все чаще... там же столько блендов
о да, на бленды Маркус мастер
Darja81 вне форума  
Old 12.11.2010, 19:40
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

сейчас показала мужу ГК с лошадьми, который мне понравился, он так их раскритиковал, раскритиковал - это мягко говоря, что я аж расплакалась... как дурочка истеричная
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 20:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

я если честно тоже думала об отдельной темке. А то правда уже все мозги всем прополоскали со своим ГК. А когда во всю втянемся в процесс, так и вовсе, мне кажется, будет куча вопросов, сомнений, предложений и т.п. Нас так и выгонят совсем. А кому будет интересно, будут к нам в гости приходить. И присоединяться тоже!!! И можно тему сделать не только для ГК, но и для других здоровущих, на год-другой проектов.
Девочки, а вы что скажете?
Алочка, а чем мужу коники не понравились?
Вселенная вне форума  
Old 12.11.2010, 20:22
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно тоже думала об отдельной темке. А то правда уже все мозги всем прополоскали со своим ГК. А когда во всю втянемся в процесс, так и вовсе, мне кажется, будет куча вопросов, сомнений, предложений и т.п. Нас так и выгонят совсем. А кому будет интересно, будут к нам в гости приходить. И присоединяться тоже!!! И можно тему сделать не только для ГК, но и для других здоровущих, на год-другой проектов.
я за отдельную темку именно для ГК. Думаю присоединиться... Только пока еще не уверенна насчет дизайна на 100%... муж расстроил.. мне же надо, чтобы мной восхищались, охали, ахали
Да он у меня частенько бывает бестактен, сам того не понимая... "что за два валяющихся лошадиных трупа.." а у меня видимо ПМС, вот и рассиропилась
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 20:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я за ГК, у меня как раз один в долгострой в закромах лежит, может под шумок и вытащу)))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.11.2010, 20:48
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ну значит наверное так и будет лучше, чобы кому интересно - могли посмотреть, а кому неохота наши ахи-охи и терзания видеть - чтобы мы им глаза не мозолили

Цитата:
я за отдельную темку именно для ГК. Думаю присоединиться... Только пока еще не уверенна насчет дизайна на 100%... муж расстроил.. мне же надо, чтобы мной восхищались, охали, ахали
Да он у меня частенько бывает бестактен, сам того не понимая... "что за два валяющихся лошадиных трупа.." а у меня видимо ПМС, вот и рассиропилась
не обращай внимания, тем более у ГК же не одни лошадки, может еще какие понравятся?

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Я за ГК, у меня как раз один в долгострой в закромах лежит, может под шумок и вытащу)))))))
вот, уже компания подтягивается
Darja81 вне форума  
Old 12.11.2010, 20:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сейчас котиков скачала от Маргарет Шерри, сижу разглядываю Вот бы на Новый год вышить всем в подарок Если надо кому-нибудь вышлю по почте
Ямама вне форума  
Old 12.11.2010, 21:06
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, скиньте сюда пожалуйста картинку вашей осени, мужу покажу ))
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 21:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас показала мужу ГК с лошадьми, который мне понравился, он так их раскритиковал, раскритиковал - это мягко говоря, что я аж расплакалась... как дурочка истеричная
а можешь мне показать???
Колибри вне форума  
Закрытая тема