Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:55
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не за что солнышко!! Я уверена, что с божьей помощью у нас все будет хорошо. Тем более завтра такой большой праздник. Искупайся сегодня в ванной обязательно-даже из водопровода вода идет святая.
Не переживай, КВД конечно неприятно, но уверена, у тебя все будет хорошо!!!
Ты питаешься то нормально? Смотри на диете не сиди, кушай хорошо, а то от этого слабость может быть.
Спасибо, дорогая Я ем вообще беспрерывно, даже странно, что не полнею от этого... Слабость скорее от нервов. Я же еще паникёр, хорошо что меня тут мама и сестры отвлекают, как могут, от мысленного доведения ситуации до апофеоза

Я вот посмотрела на твоего льва, это же шедевр! мне очень понравилось! Потом попрошу у тебя мастер класс по валянию, если ты не возражаешь Из чего усы в конце-концов сделала?
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 18:11
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Всем привет! Я только что приехала домой от родителей! А через неделю опять поеду уже на госы! Ой, девочки как мне вчера было плохо! я позавчера была вечером у подруги, мой муж сделал мне сюрприз и из дома приехал прям к подруге! Вообщем мы так весело посидели: 4 бутылки вина выпили на троих! Такое у меня первый раз где то года за 3! И хорошо себя чувствовала! А вчера как встала- так ужас! Целый день тошнило! Хорошо муж помог с расчетами в дипломной! Целый день таблицу заполняли! Так что вот такая я!
Оленька, солнышко, спасибо за свечку! Стелла, держись! Здоровье свое береги! И дай Бог, чтоб у твоего мужа ничего страшного не нашли!
Иришка, удачи тебе на экзаменах! Как я тебя понимаю!
Анюта, ты тоже береги здоровье! Чтож это такое, все болеют! Выздоравливайте!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 18:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из церкви, набрали водички, поставила я за нас всех одну большую свечку и за мужа Стеллы написала на сорокоуст. Послезавтра сказали читать будут. Завтра праздник и не читают.
Олечка пасибки тебе большое!!!! А насчёт бабки я одно скажу-мир не без добрых людей слава Богу А таких как она я жалею всегда....

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мои!!! Времени оч мало, Пузяка у меня открыта 24/7, но печатать редко могу. У меня новостей пока нет, муж пока беспрерывно всякие анализы и снимки делает, ничего еще не ясно
Я сегодня была опять у Г, чуть не разревелась у нее. Меня возможно погонят в вендиспансер, т.к. нашли какие-то кокки, которые при гонорее бывают. Я ей конечно сказала, что гонорею только она сама могла мне занести, когда в прошлый раз мазок брала... Она сказала, что понимает, что никакой гонореи нет, но в диспансер съездить может и придется А у меня даже сил с ней ругаться нет, слабость ужасная, живот тянет, спина вообще разболелась

Бедная ты наша! Ничего себе нормальное явление...

Будем ждать и держать кулачки!!

Олюшка, спасибо тебе огромное, с такой поддержкой я уверена, что все у нас будет хорошо! Такое счастье, когда есть такие друзья!!
Привет красавица!!! вот мне интересно када твои неприятности закончатся Что ж такое то!!! Но если надо съездить,то съезди конечно!!!А слабость из-за нервов конечно. Очень хорошо что твои близкие рядом,а то вообще не представляю как бы ты ... Мы заюш стобой!!!! Береги себя!!! Как там Анютик??

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только что приехала домой от родителей! А через неделю опять поеду уже на госы! Ой, девочки как мне вчера было плохо! я позавчера была вечером у подруги, мой муж сделал мне сюрприз и из дома приехал прям к подруге! Вообщем мы так весело посидели: 4 бутылки вина выпили на троих! Такое у меня первый раз где то года за 3! И хорошо себя чувствовала! А вчера как встала- так ужас! Целый день тошнило! Хорошо муж помог с расчетами в дипломной! Целый день таблицу заполняли! Так что вот такая я!
Оленька, солнышко, спасибо за свечку! Стелла, держись! Здоровье свое береги! И дай Бог, чтоб у твоего мужа ничего страшного не нашли!
Иришка, удачи тебе на экзаменах! Как я тебя понимаю!
Анюта, ты тоже береги здоровье! Чтож это такое, все болеют! Выздоравливайте!
Это хто тут набулькался?? ай ай ай Ты к госам всё сделала пьянчужка? Сегодня оклималась?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 19:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая Я ем вообще беспрерывно, даже странно, что не полнею от этого... Слабость скорее от нервов. Я же еще паникёр, хорошо что меня тут мама и сестры отвлекают, как могут, от мысленного доведения ситуации до апофеоза

Я вот посмотрела на твоего льва, это же шедевр! мне очень понравилось! Потом попрошу у тебя мастер класс по валянию, если ты не возражаешь Из чего усы в конце-концов сделала?
Спасибо!
Знаешь, мне проще этого льва тебе выслать, чем вспомнить как я его делала
Усы никак не сделаю, надо доехать до магазинчика и купить там черной лески для творчества. А еще хочу накладные ресницы купить, в обычном магазине-на игрушках так классно смотрятся
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 20:02
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Олечка пасибки тебе большое!!!! А насчёт бабки я одно скажу-мир не без добрых людей слава Богу А таких как она я жалею всегда....

Привет красавица!!! вот мне интересно када твои неприятности закончатся Что ж такое то!!! Но если надо съездить,то съезди конечно!!!А слабость из-за нервов конечно. Очень хорошо что твои близкие рядом,а то вообще не представляю как бы ты ... Мы заюш стобой!!!! Береги себя!!! Как там Анютик??

Это хто тут набулькался?? ай ай ай Ты к госам всё сделала пьянчужка? Сегодня оклималась?
К госам ответы на вопросы распечатала! Теперь учить буду! Самочувствие нормальное, такое дело для меня редкость, вот организм и не выдержал!
Old 18.01.2011, 20:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
К госам ответы на вопросы распечатала! Теперь учить буду! Самочувствие нормальное, такое дело для меня редкость, вот организм и не выдержал!
Ну ладно не буду ругаться Учи -немножко уже осталось А после госов можно и опять набулькаться
Old 18.01.2011, 20:18
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Ну ладно не буду ругаться Учи -немножко уже осталось А после госов можно и опять набулькаться
Чет больше не хочется! как себя чувствуешь?
Old 18.01.2011, 21:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Чет больше не хочется! как себя чувствуешь?
Желудок засранец скрутил опять!!! Болит пипец Лежу как обычно
Old 19.01.2011, 08:50
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки! Всех с праздником Крещения! Счастья, добра и здоровья вам и вашим близким, и что бы ваши мечты о ребеночки сбылись!
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 10:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Где воды текут Иордана,
Когда-то крестился Христос.
У нас слишком разные страны:
Январь здесь - ужасный мороз.
Но русским мороз не помеха.
Крещенье - обычай святой.
С молитвой, со страхом, со смехом
Ныряют в воде ледяной.
Ныряют и искренне верят
В Крещенской воды волшебство,
И радостно рвутся на берег,
Руками прикрыв естество.
Традиций на век не нарушим;
Обычай нам Господом дан.
В январскую лютую стужу
Ныряем мы в свой «Иордан».
Мы веруем в Божьего Сына,
Нам вера навеки дана.
И верим, что имя Россия
Святое на все времена.

Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслаждением!
Со Святым Богоявлением
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!
Поздравляем вас с Крещением Господнем!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 10:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Девочки! Всех с праздником Крещения! Счастья, добра и здоровья вам и вашим близким, и что бы ваши мечты о ребеночки сбылись!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Где воды текут Иордана,
Когда-то крестился Христос.
У нас слишком разные страны:
Январь здесь - ужасный мороз.
Но русским мороз не помеха.
Крещенье - обычай святой.
С молитвой, со страхом, со смехом
Ныряют в воде ледяной.
Ныряют и искренне верят
В Крещенской воды волшебство,
И радостно рвутся на берег,
Руками прикрыв естество.
Традиций на век не нарушим;
Обычай нам Господом дан.
В январскую лютую стужу
Ныряем мы в свой «Иордан».
Мы веруем в Божьего Сына,
Нам вера навеки дана.
И верим, что имя Россия
Святое на все времена.

Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслаждением!
Со Святым Богоявлением
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!
Поздравляем вас с Крещением Господнем!
Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Крещение господне
Встречаем мы сегодня!
Пусть небо улыбается,
Когда грехи прощаются!
Горят все ярче свечи,
И будет добрым вечер!

Old 19.01.2011, 10:57
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Крещение господне
Встречаем мы сегодня!
Пусть небо улыбается,
Когда грехи прощаются!
Горят все ярче свечи,
И будет добрым вечер!

Спасибки, Родная!!!!
Ты профффнулась уже???? Как самочувствие???
Old 19.01.2011, 11:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Родная!!!!
Ты просфффнулась уже???? Как самочувствие???
Просффнулась давненько.Сегодня все как слоны утром вели себя, пришлось встать Я сегодня как огурчик завтракаю сижу.
А ты моя труженица сдала зачёт? Как сестрёнка твоя?
Old 19.01.2011, 11:15
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Просффнулась давненько.Сегодня все как слоны утром вели себя, пришлось встать Я сегодня как огурчик завтракаю сижу.
А ты моя труженица сдала зачёт? Как сестрёнка твоя?
На 50% сдала.... Надо в субботу к нему подъехать и контрольную сдать (наша ему не понравилась...видите ли не так оформили), а он, Козлина, пьяный вдрызг был... вообще лыко не вязал, урод....Противный такой ещё, пузатый, глазки свинячьи, все бегают и бегают... тьфу блин, даж вспоминать о нем тошно.....
Сестренка нормально, пока ниче не делают с ней, только наблюдают, седня анализы будет сдавать...
Old 19.01.2011, 11:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На 50% сдала.... Надо в субботу к нему подъехать и контрольную сдать (наша ему не понравилась...видите ли не так оформили), а он, Козлина, пьяный вдрызг был... вообще лыко не вязал, урод....Противный такой ещё, пузатый, глазки свинячьи, все бегают и бегают... тьфу блин, даж вспоминать о нем тошно.....
Сестренка нормально, пока ниче не делают с ней, только наблюдают, седня анализы будет сдавать...
Ещё и в выходной переться туда Вам нодо было ему пивка на опохмел дать,глядишь бы и оформление понравилось. Кошмар конечно-пьяный преподователь.... я вообще это не понимаю....
Old 19.01.2011, 11:26
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ещё и в выходной переться туда Вам нодо было ему пивка на опохмел дать,глядишь бы и оформление понравилось. Кошмар конечно-пьяный преподователь.... я вообще это не понимаю....
Вот и я этого не понимаю...А насчет пивка, так харя у него треснет, пусть свою паленочку потягивает, а от меня он ниче не получит...я лучше контрольную переделаю, чем ему что-то дам...
Old 19.01.2011, 11:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я этого не понимаю...А насчет пивка, так харя у него треснет, пусть свою паленочку потягивает, а от меня он ниче не получит...я лучше контрольную переделаю, чем ему что-то дам...
тоже верно

мы пойдём погуляем немного
Old 19.01.2011, 11:32
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
тоже верно

мы пойдём погуляем немного
Удачки Вам! Тёме привет от меня))))
Old 19.01.2011, 11:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки Вам! Тёме привет от меня))))
Я передала ему привет!!! На что он сказал - Передай девушке Ире тоже привет
Old 19.01.2011, 11:43
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Я передала ему привет!!! На что он сказал - Передай девушке Ире тоже привет
Умница!!!!!
Ответ