Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 13:42
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Приветик!Мы хорошо,вчера полночи спать маме не давал зайка наш,так и стучался=) да и в туалет чаще бегаю,он там будто знает, куда давить!
А вчера на речку ездили,я чуть не поддалась искушению=)так хочется искупаться....=(
Кетрин вне форума  
Old 12.07.2012, 14:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюша!!!
Мой тоже перед сном наплясывает))) Вчера вечером смеялись над его выкрутасами)))
Я себя в купании на ограничиваю. Уже неделю купаюсь. А то лето короткое - а жара такая тем более..
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2012, 15:12
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

не боишься занести чего-нибудь!Мой мне из-за этого не разрешает!=(((
Кетрин вне форума  
Old 12.07.2012, 16:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!
Линеечку поправила
Еще хотела спросить кому то уже назначали допплер? Мне сказали в 24 недели сделать!
И кто пьет йодомарин и в какой дозировке? Мне вот еще железо назначили пить Феррум лек, думаю, обязательно или можно обойтись?
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2012, 16:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Олечка-белоруссочка, в декрет мы уходим в 30 недель, а обладательницы счастливых многоплодных пузиков, как Олечка наша, в 28!
По поводу работы решай сама. Думай в первую очередь о себе, а не о том, что придешь и сразу в декрет оформляться придется. Подождут!
Лакримочка, ты как? Когда тебе на УЗИ? Когда уже мы узнаем кто у тебя в пузанчике?
Мой малыш вовсю тоже попинывает меня, но пока чаще нежно так, аккуратненько, чем толчками, при которых аж вздрагиваешь! На мочевой зато давить стал, я в туалет бегаю ой-ё-ёй!
Пипуль, ну про тебя я видимо не придумала, а про Лакримульку все-таки сочинила! Через раз фантазию с реальностью чередует мой мозг!!!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2012, 17:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я йодомарин пью по 200 мкг/сут. У нас всем Б. так назначают. Если ты пьешь витамины, в которых уже есть йод- то нужно добирать до 200, например, в витруме есть 100 йода, значит надо пить одну таблетку йодомарин100 (ну или что-то в этом роде). Железо мне назначают - я не пью. У меня гемоглобин 118, а норма минимальная для Б. 110, так что я периодически для себя сдаю кровь на анализ ( чтоб Г. не знала) и смотрю, чтоб падать не начал, а таблы все равно не пью. Упадет ниже нормы, тогда канешн, буду пить. А вообще старюсь есть побольше печени,мяса и гречки.

На счет работы, и правда, какой из меня работник, лучше буду отдыхать))) Имею право, в конце, концов. Еще наработаюсь.
__olka__ вне форума  
Old 12.07.2012, 19:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримочка, извини, я почему то подумала, что тебе мальчика предполагали видимо беременный мой мозг богат на фантазию!
В общем, девочки, дорогие, которые не знают кто у них в животике, с нетерпением ждем результатов ваших очередных УЗИ - во-первых, что ваши малыши здоровы, а во-вторых, какого пола они!!!
А я на приеме была сегодня у Г. Сказали, что прибавка большая у меня! Я набрала 5,5 кг уже, с последнего визита просто много, поэтому сказали разгружаться раз в неделю! Назначили железо, чтобы гемоглобин повысить. Остальное все в норме!
Посчитали, типа когда мне на больничный по БиР... (я и сама это посчитала себе уже давно)... в общем с 12 сентября я в декрете, еще отпуск возьму, у меня в запасе 24 дня осталось, так что с 20 августа я самый счастливый человек!!! Надеюсь, что привыкну к новой роли! Ураааааааа!!!
Ну чё ж извиняться)) мальчик,Ж так мальчик - я буду рада Можете до понедельника делать ставки))))
Я тоже около 5 набрала - это нормально)) Меня не ругают, но я и по себе чувствую))
Я с 17 сентября в декрет - мне посчитала Г.
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
не боишься занести чего-нибудь!Мой мне из-за этого не разрешает!=(((
Катюш, а чего там можно подцепить? Я в нашем озере с рождения купаюсь. Вот в бассейн я бы не полезла - брезгую, так что сезон короткий - ловлю момент))))
Цитата:
Еще хотела спросить кому то уже назначали допплер? Мне сказали в 24 недели сделать!
И кто пьет йодомарин и в какой дозировке? Мне вот еще железо назначили пить Феррум лек, думаю, обязательно или можно обойтись?
Мне доплер не назначали - даже не знаю, назначат ли. И витаминок кроме Элевита не прописывали. Гемоглобин в норме, чувствую себя вроде тоже нормально. Единственное сказала валерьянки попить, думаю надо, но сомневаюсь))
Цитата:
Лакримочка, ты как? Когда тебе на УЗИ? Когда уже мы узнаем кто у тебя в пузанчике?
Мой малыш вовсю тоже попинывает меня, но пока чаще нежно так, аккуратненько, чем толчками, при которых аж вздрагиваешь! На мочевой зато давить стал, я в туалет бегаю ой-ё-ёй!
Пипуль, ну про тебя я видимо не придумала, а про Лакримульку все-таки сочинила! Через раз фантазию с реальностью чередует мой мозг!!!
Я вроде норм. Мысли плохие давлю на корню! УЗИ в понедельник - трясусь как лист осиновый.. Дочка и муж со мной наверно поедут. Доче нетерпится увидеть малявку, а я всё преживаю...
Меня тоже не бьёт) ползает там вокруг пупка))) смешно и щекотно

У нас романтик - сидим в беседке шашлычёк-салатик-картошечка жареная
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2012, 20:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я тоже йодамарина по 200 пила, т.к. в Элевите его не содержится, а тут эндокринолог сказала по 300 пить надо!
Оль, конечно, наработаешься еще! Я, если честно, не хочу работать вообще... ну не везет мне в профессиональном плане! Деток хочу воспитывать - семейное счастье дороже всего!
Лакримочка, как же здорово - романтик! А УЗИ не бойся, все хорошо будет! У тебя девочка уже есть, счастливая. А я так о доченьке мечтаю тоже, наверное, мальчишечка мой в животике обижается на меня. Но ничего не могу с собой поделать, еще не родила, а уже думаю о следующей беременности, девченкой Буду подряд рожать, пока девочка не получится Пока такой настрой!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2012, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, с новой аватаркой тебя!!! Красиииииииииво!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2012, 21:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже йодамарина по 200 пила, т.к. в Элевите его не содержится, а тут эндокринолог сказала по 300 пить надо!
Лакримочка, как же здорово - романтик! А УЗИ не бойся, все хорошо будет! У тебя девочка уже есть, счастливая. А я так о доченьке мечтаю тоже, наверное, мальчишечка мой в животике обижается на меня. Но ничего не могу с собой поделать, еще не родила, а уже думаю о следующей беременности, девченкой Буду подряд рожать, пока девочка не получится Пока такой настрой!
Надо и мне что ли йода попить.. Спрошу у врачихи.
Ой, доченька у меня золото!!! Подружка моя) мы с ней характерами очень похожи, а внешне нисколечко)) И она очень переживает, как там малышок - она уж сама скоро женихов поведёт, с моим понянчится и будет уже готова))))
Цитата:
Лакримуль, с новой аватаркой тебя!!! Красиииииииииво!
Спасибочки, Дашулькин))) Чё то у всех пузяны на аватарках, вот и решала поменять))
Лакрима вне форума  
Old 12.07.2012, 22:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, удачи завтра на УЗИ! Ждем с нетерпением хороших результатов и, естественно, пол малышика
Тюменочка вне форума  
Old 13.07.2012, 09:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девочки всем привет.была недавно у врача и она мне сказала,что с ребенка на моем сроке должно быть более ритмичное сердце биение чем есть сейчас и матка на два пальца ниже чем должна быть,вот теперь сижу переживаю жду дня УЗИ чтобы узнать как там ляля
эликс вне форума  
Old 13.07.2012, 14:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девочки!!! Светика с экватором и Олю с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки всем привет.была недавно у врача и она мне сказала,что с ребенка на моем сроке должно быть более ритмичное сердце биение чем есть сейчас и матка на два пальца ниже чем должна быть,вот теперь сижу переживаю жду дня УЗИ чтобы узнать как там ляля
Ну ты сильно себя не накручивай, УЗИ все прояснит.

А я сегодня у Г. была. 6 августа мне в декрет!!!! Сегодня меня, слава богу, только от отеков лечила, таблы выписала и брусничный лист. Буду пить, а то ножки как у слоника. Еще строго наказала пить 1 литр жидкости в день (это с учетом фруктов, супов и т.д.), но в такую жару пусть сама от жажды мучается, а я не буду. Тем более вычитала, что летом обезвоживание может стать причиной преждевременных родов (ттт). А так все в порядке, только перед декретом опять эпопея с анализами начнется, уфф... Хождение по мукам
__olka__ вне форума  
Old 14.07.2012, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) пузырюльки))

Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться))
Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать! Надеюсь не Оч обхохачусь в дороге)

Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю))

Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все))

Надеюсь у всех все хорошо!!!

Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК!

Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть)

Дашка!!!уже 4 дня осталась!!!я еще успеваю на регистрацию мальчишка???!! Я правильно поняла??!!! Уррррраааааа) вторая, а точнее вторые будут девашки) точно точно)))

Даш, если назначили феррум , то пей) но смотри -от него привет запорики! ты как с каками то разобралась!!????

Я не купаюсь) только с малышами по лягушатнику ношусь)
ПИришка вне форума  
Old 15.07.2012, 15:37
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
приветик, девочки!!! Светика с экватором и Олю с неделькой!!!

Ну ты сильно себя не накручивай, УЗИ все прояснит.

А я сегодня у Г. была. 6 августа мне в декрет!!!! Сегодня меня, слава богу, только от отеков лечила, таблы выписала и брусничный лист. Буду пить, а то ножки как у слоника. Еще строго наказала пить 1 литр жидкости в день (это с учетом фруктов, супов и т.д.), но в такую жару пусть сама от жажды мучается, а я не буду. Тем более вычитала, что летом обезвоживание может стать причиной преждевременных родов (ттт). А так все в порядке, только перед декретом опять эпопея с анализами начнется, уфф... Хождение по мукам

на счет брусничного листа,мне как то назначали,купила в аптеке,а на пачке написано,противопоказано беременным!!!!я клюкву(можно и бруснику) ела,с сахарком или медом,замороженная продается же.
эликс вне форума  
Old 15.07.2012, 18:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Я вся в делах и заботах!!! До регистрации брака осталось всего ничего, а я не могу платье найти! Это просто кошмар какой то, ничего мне не подходит!!!
Светочка, с экватором тебя прошедшим!!! Я замоталась и не поздравила!!!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Эликс, привет!!! Куда ты теряешься так надолго?
А какое сердцебиение? Какая частота сердечных сокращений???
И не переживай, все хорошо будет!!! У меня тоже низкое расположение плаценты, но я не парюсь, знаю, что все с моей лялей будет ок!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться))
Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать! Надеюсь не Оч обхохачусь в дороге)

Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю))

Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все))

Надеюсь у всех все хорошо!!!

Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК!

Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть)

Дашка!!!уже 4 дня осталась!!!я еще успеваю на регистрацию мальчишка???!! Я правильно поняла??!!! Уррррраааааа) вторая, а точнее вторые будут девашки) точно точно)))

Даш, если назначили феррум , то пей) но смотри -от него привет запорики! ты как с каками то разобралась!!????

Я не купаюсь) только с малышами по лягушатнику ношусь)
Пиришка, привет!!! Молодец, что заскочила, поведала о себе!
На регистрацию, конечно, успеешь, выезжай!!!
Да, нам мальчишку увидели! Мне мама тоже самое сказала, что потом сразу две девченки будут!!! Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Эхххх!!! Я была бы самой счастливой на свете!!!
С запорами, Ириш, ага, разобралась! Хожу, тяжеловато, но хожу. Железо пить стала, пока изменений нет особых!
Иришка, не пей, конечно, сомнительные таблетки...
Мальчишки то твои как? Что говорят про животик твой? Вы им говорите, что сестренка скоро будет у них?
Тюменочка вне форума  
Old 16.07.2012, 00:19
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

сердцебиение 130 ударов.назначила мне уколы пирацетам и актовегин,это кроверазжижающие,говорит хочу чтобы подрос,но мне кажется что просто перестраховывается.и постоянно в моче(простите) соли,тоже беспокоюсь
эликс вне форума  
Old 16.07.2012, 09:59
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Нам на узи разглядели Машулю
папа наш сразу как то сказал, что будет Маша (были варианты Настя и Вера). теперь вот Машеньку ждем
Пипка вне форума  
Old 16.07.2012, 10:02
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Лакриму, Пиришку, меня и ОльгуНики с неделькой!
Пипка вне форума  
Old 16.07.2012, 13:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, красавицы, Лакримочка, Пипулечка, Пиришулечка и ОльгаНикулечка, с недельками вас!!!
Пипка, поздравляю тебя с доченькой! Какое же это счастье!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема