|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечку сладкую девочку нашу с 2х летием! Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта жлем отчет о ДР
![]() Алина я не мргу увеличить фото а так сильно мелко не могу рассмотреть так расстраиваюсь может ты сразу увеличенные вылодишь все равно ведь удалишь![]() Радикал не пускает(((((((( С крестинами вас ![]() Это фотосессия вместе с Давидом ьыла? А есть их совместноре фото и вашей семьивсей? Покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алина, прелестная доченька!!!! какая классная фотосессия. На крестинах прям наряд такой девчачий, девчачий... платьишки,сапожки.
Да, да я тоже прошу совместное фото, и Давидошку давно не показывала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Алина недавно,буквально на недели Давидика показывала, фотосессия опупенная была ![]() Как ваши дела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ааааааааааа какая прелесть
я просто таююююююююююююю![]() :girl_i n_love:Какая моднявая на крестинах сапожки отпад![]() Налюбоваться не могууууууу ттт на вас.Жаль конечно что нет совместных фот, уверена ты просто красавица! Хотя понимаю тебя я себе тоже очень не нравлюсь на Дашин ДР ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПАМЯТНЫХ ФОТО
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Алина а еще тупой вопрос, на фотосете вещички ваши или фотографа, корона, божья коровка, поеды? Я это к тому что под Нг тож фотоссет хочу, и вот думаю что реквизит фотографа наверное не очень чистый
или я ошибаюсь?А такие костюмчики я тоже заказала только другие... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
вещички местные, из студии, они сказали, что постоянно их стирают. Я думаю, что ничего страшного, одевали ведь только на головку и на памперс
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, алин, что то я дырявая башка
точно точно ты нам показывала своего мужчину )))Маш, привет моя дорогая, мы тоже одеваем на фотосетах общую одежу, правда у меня девочки постарше.. но обязательно под низ майку и колготки. А вообще я не парюсь наверное, поэтому не вижу в этом ничего страшного. У нас вот осенний был уже на улице... холодно было, но должно быть клево. теперь уже тоже к НГ семейную хочу фотосессию. |
|
|
|