Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 19:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, уже вернула все свое награбленное.... гады млин....
Наташ, заводи ))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, Лариса
Я кстати тоже подумываю раз в неделю взвешиваться
Фух, прошла 2 мили и 10 мин Шалин сделала, могла бы и больше, но Дима не дал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.04.2013, 19:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

на работе из кофе машины достала какашки))) Домой ривезла, замучу натур скраб))))
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2013, 19:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш выздоравливайте ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 19:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на работе из кофе машины достала какашки))) Домой ривезла, замучу натур скраб))))
Это ты здорово придумала
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!С отвесами!У меня собачка сильно заболела, по три раза в день вожу на капельницы...И прогнозы не хорошие...Алешка в шоке...Т.к собака как овощ, плачет если уносим ее к ветеринару без него.Поэтому последние 2 дня ездит с нами.Уже выплакала все слезы и вот наверное на нервной почве похудела.Да хотя мне и есть некогда, в принципе и спать тоже.Уже трое суток как вареная...Сплю по два часа в сутки.Конечно не занимаюсь вообще, не считая пробежек по лестнице дома...Только не считайте меня дурой, я просто очень приаязываюсь к животным, не меньше чем к людям, а тут еще ребенок огорчается из-за собачки, понимает же, что ей плохо...Короче все в кучу....
Pupe вне форума  
Old 19.04.2013, 19:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!С отвесами!У меня собачка сильно заболела, по три раза в день вожу на капельницы...И прогнозы не хорошие...Алешка в шоке...Т.к собака как овощ, плачет если уносим ее к ветеринару без него.Поэтому последние 2 дня ездит с нами.Уже выплакала все слезы и вот наверное на нервной почве похудела.Да хотя мне и есть некогда, в принципе и спать тоже.Уже трое суток как вареная...Сплю по два часа в сутки.Конечно не занимаюсь вообще, не считая пробежек по лестнице дома...Только не считайте меня дурой, я просто очень приаязываюсь к животным, не меньше чем к людям, а тут еще ребенок огорчается из-за собачки, понимает же, что ей плохо...Короче все в кучу....
Валя а собака старая? что с ней?И собаку жалко очень и пупса твоего...
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 19:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ды наоборот щенок,йорк, неполных 3 месяца Энтерит подхватили, ужасная болячка...Причем мы не гуляем еще, карантин из-за прививок..Но видимо домой с обувью притащили.И привиты от этой заразы, уже все прививки сделали и через 4 дня после последней заболели.Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.Причем состояние его пугающее настолько, что я спать боюсь.Точно как с грудничком, дыхание слушаю, пульс...Вчера вообще вечером сказал ветеринар, что до утра дожить шансы 30 на 70 максимум.Я вообще дежурила над ним...Если выживет, то еще минимум дня 4 таких нервотрепок и поездок к ветеринару 3 раза в день....

Простите за флуд.Не с кем поделиться
Pupe вне форума  
Old 19.04.2013, 20:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ды наоборот щенок,йорк, неполных 3 месяца Энтерит подхватили, ужасная болячка...Причем мы не гуляем еще, карантин из-за прививок..Но видимо домой с обувью притащили.И привиты от этой заразы, уже все прививки сделали и через 4 дня после последней заболели.Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.Причем состояние его пугающее настолько, что я спать боюсь.Точно как с грудничком, дыхание слушаю, пульс...Вчера вообще вечером сказал ветеринар, что до утра дожить шансы 30 на 70 максимум.Я вообще дежурила над ним...Если выживет, то еще минимум дня 4 таких нервотрепок и поездок к ветеринару 3 раза в день....

Простите за флуд.Не с кем поделиться
держись... пусть песик выздоравливает... ох как тяжко, я представляю...((
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 20:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,поправляйтесь...
Валь,жалко собачку....и малыш тоже переживает...
Юлик вне форума  
Old 19.04.2013, 21:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Лариса
Я кстати тоже подумываю раз в неделю взвешиваться
Фух, прошла 2 мили и 10 мин Шалин сделала, могла бы и больше, но Дима не дал
я пока на такое не сзрела(((

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,поправляйтесь...
Валь,жалко собачку....и малыш тоже переживает...
валь, пусть ваш песик поправляется
я тя понимаю.
у меня собаке 17 лет, он фактически уже подсебя ходит.
но усыпить не могу

Девули, у меня завтра будет привес.Съела запрещенный винегрет и выпила 75 г водки
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
там такое дело, надо сначала помыться
не, ну а то я дура у вас)))))

Катюш, Выздоравливайте!

Валюш, держитесь ((((
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 21:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не, ну а то я дура у вас)))))((((
не ругайся
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня тоже будет привес завтра
муж премию получил,будем сейчас отмечать)
Almari вне форума  
Old 19.04.2013, 21:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не ругайся
ты там не передумала заниматься?! а то я атата!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 21:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ты там не передумала заниматься?! а то я атата!
нееее,ты че! если я завтра не позанимаюсь, послезавтра - ми мыщицы болеть будут, жалко себя, поэтому буду.
мужу уже все баночки с кремами, маслами дала, чтобы в магазе купил.
мы ж теперь самстояьельные, вот сами и справляемся
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох Лян после фразы заводи будильник у меня сразу глаза закрываются и лень нападает))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох Лян после фразы заводи будильник у меня сразу глаза закрываются и лень нападает))))))))
ну ка быстро на прбежку
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 22:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, так ты заведи и иди спать )))))
честно говоря я сеня два круга с коляской прошла )) утричком, и вечером с мужем за компанию )) завтра собрались пилить на 3парковую, в ecco...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, так ты заведи и иди спать )))))
честно говоря я сеня два круга с коляской прошла )) утричком, и вечером с мужем за компанию )) завтра собрались пилить на 3парковую, в ecco...
это ты к чему написала?
а спать я все равно не лягу пока муж не приедет)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема