Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2017, 10:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, с откисоном!
Молодцы, что хорошо посидели

Мы вчера неее
Без продолжения
Просто посидели
Выпили наверно по 5 чашек чая))))
Я ужин сделала детям, покормили их
Муж приезал потом
Втроем покалякали и часов в 10 вечера они уж домой поехали.

Папа наш сегодня встал рано
Часов в 5 наверно
Смотался на оптовый рынок
Купил нам ящик клубники и черешни ящичек
Я ща лопну
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 10:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем приветик!

Викуль,ну ты блина....ехать двумя машинами не пить и не есть,не честно)))Меня кстати тоже всегда жертвой выбирают,мол не пьешь,но правда жру,значит везешь,вожу,куда деваться.
Вика,ну блин Бэтмен,две пижамы за день,я за все жизнь ниче кроме носового платочка и то это было на трудах в школе,ниче не пошила
Мои тоже летом в труселях спят,а зимой покупают плюшевые пижамы,иначе нельзя,газа природного нет,зимой на ульке +8 дома +6 ,плитка и стены остывают,обогреватели и по два одеяла.
Юль(freken),кошик ваш бедняга,зато понял,что такое детское татаро-монгольское игр))))У меня капец,у йорка и кошки дружба не разлей вода,короче свозилв я его в среду в парикмахерскую,подстригли,помыли,ногти на копытах постригли,привожу домой,у той глаза квадратные,шипит,орет,хвост трубой,не признала друганану думаю ладно, день пройдёт,пахнуть снова домом будет,де там....он в парфюмерии до сих пор,но а главное прича,она ж привыкла шо чуб у него на глазах,а это ж стильный парень,все подстрижено,глаза виднодо сих пор война,тот сам уже на неё кидается на всякий случай.
Юль(Юлик),я вообще вчера новости по НТВ смотрела что сегодня по России в частности в Москве чуть ли не смерч как в Омске,в Крыму ваще тож потоп.Короче Армагеддон. А фотосессия класс.Я тоже хочу пока с пузиком.Но у меня капец как трудно всех до кучи собрать.Папа наш вечно работает,ток воскресенье выходной,дети ещё учатся,а если не учатся кто где,то волейбол, то бассейн,уже в июле мож,когда школа закончится.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 11:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я вообще шить не умею
Для меня темный лес

Про новый образ
Меня так старшая один раз не узнала
Ей года два было
Я в парикмахерскую пошла
А муж с ней гуляли во дворе (у нас парикмахерская прям в нашем доме была)
И я,вышла
А она такая О_о
С опаской так на меня
Типа что за тетя
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 12:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Юль,спасибо за фото. Не не ела я шелковицу и даже никогда не видела
И жимолость тоже) даже не видела

Про пиво...
Я люблю иногда,и шампусик люблю холодненький
А еще коньячок люблю в хорошей компании)))
Короче,я алкаш)))

freken, так что ,Юлек, верю я в алкашей))))
Папа ваш молодец!!!
Привез вкусняшки своим девчонкам

Юль, молодцы,хорошо посидели!
Да,отвлекаться и развлекаться надо!
Хорошо и быстро вам отфотосессится и к своим в деревню
Эх,я тоже в деревню хочу)

Вика,вам тоже хорошо отдохнуть!
А ты что же,без шашлыков даже?
Они ж не калорийные)
Я б натрескалась шашлычка)

Вика,ну ты ваще герой
Убралась,пижамы пошила
Прям золушка

Не,я трутень
Домашняя работа у меня вызывает тоску
Не люблю
Заставляю себя через силу
И очень бешусь,когда уберешься,а дети через 2 минуты все засрали
Хочется всех убить и самой убиться)

Ого,Юль,у вас вемю июнь дети учатся?
Или у них экзамены?

Про не узнал ребенок
Я ж всегда была с длинными волосами
А тут подстриглась
И на выпускной уложилась
Еще и в будни я в очках хожу
Линзы обычно по выходным одеваю
В общем,с новой прической,уложенной, с накрашенной мордой и без.очков меня мелкий ребенок не признал
Не то,что не шел
А я к нему подхожу,а он убегает и орет
А мне его от бабушки забрать надо было
Так и ехал как с чужой
На руки не шел
Пока в кресло не посадила-орал)))
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2017, 12:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикол))))

У нас случай еще был.. зимой
Гуляли, темно уже
Нг-праздники
И одна девушка была в пальто точно такого же цвета как у меня
Мелкая со спины подумала, что это я
Бежит за ней
За руку ее берет
А та понять не может
А моя настойчиво прям
Прилипла к ней
Все за руку ее берет
А я ее зову
Она меня не слышит
Мы уже все смеемся
Потом уже догнала их
У моей аж глаза еа лоб полезли
Как так??? Откуда вдруг я еще с другой стороны пришла
«вашу маму и тут и там передают» ©
Обиделась потом)))) на весь белый свет, что она так попутала)))

А я коньяк не люблю
Он оч ядреный для меня
Мне бы винца))))

Ой линзы
Я уж забыла, когда линзы последний раз носила
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 12:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Да,Тань а нас школа до 23-го июня,выходим 10-го сентября.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сижу на такой штуке....
В общем я всегда думала, что это для собак...ходить по ней
Когда их тренируют
Но она на школьном дворе
Так что наверно это все же для детей
Голова болит
Давление...
145/90 перед выходом было
Тучи гуляют
Наверно от погоды
Прям плющит меня(((
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 12:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яконьяк могу выпить,но не особо люблю мне он клопами воняет)))Вино я не особо пью,башка от него болит всегда потом,сколько б не выпил,хоть три грамма.Я пиво люблю,и ещё люблю мохито,там конечно смесь гремучая,но я кайфую!)))
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 12:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тож люблю мохито
И вообще всякие вкусные коктейли
Я вообще послаще люблю конечно
Я когда алкоголь пью, я много воды пью
Пью и писаю
И не пьянею почти никогда)
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 12:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я тож люблю мохито
И вообще всякие вкусные коктейли
Я вообще послаще люблю конечно
Я когда алкоголь пью, я много воды пью
Пью и писаю
И не пьянею почти никогда)
Я тоже такмартини ещё вкусное,ликёры что в *опе слипаются мне не нравятся.
А вообще я у испанцев научилась, мне по кайфу "Клара" они её пьют в жару,всегда.Им разрешено пиво наполовину разбавленое фантой-лимон,вкусная вещь,и такое же месиво "Тинто дэ верано" это красное вино сухое или полусладкое смешанное наполовину с лимонной водой типа спрайта,здесь касЭра называется.Оч вкусно,старые испанцы,виноделы говорят когда вино или пиво в сочетании с газировкрй,летом чистит сосуды,потому как углекислый газ,он попадает в кровь и короче по умному,я вам позже скажу,когда мама придетя не помню точно,но одно скажу,что реально офигенно себя чувствуешь и не пьяный и не так жарко.

А про давление,у меня ваще ппц...дома 100/60,90/50 еде ползаю,кофе пью, как к Г иду 145/90,они уже ржут говорят ты шо нас боишься?
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 13:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот это верано мы в Испании пили и я до сих пор так пью если вино сухое или полусладкое, я пью с фантой его
Я вино чистым могу пить только десертное сладкое
Сухое не могу...не лезет оно в меня

Добавлено через 3 минуты

Ой, 100/60 я умру)))
Я в целом нормально 120/80
Но у врачей нервничаю ппц и давление скачет
У меня стресс от врачей
Кардиолог спецом измеряет
Потом ждет и болтает со мной
Потом измеряет еще
И у меня вместо 160
Уже 120
Псих я кароч)))

Ну и в беременность у меня 180 было
Но это именно в беременность
А так оч редко поднимается
Два-три раза в год
И на погоду в основном
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, с откисоном!
Молодцы, что хорошо посидели
Ага..спасибо
Я уже отошла хоть,ттт а то у утра сушняк и недосыпКапец себя чувствовала...но посидели все равно супер...
Отъедаетесь там значит витаминками...молодцы

Я из ВСЕХ напитков могу только пиво пить..все остальное мой организм не воспринимает...поэтому не пью..коньяк,водку,мартини,вино..вообще не...
Ну шампанское могу ещё..но не много...
Мне вон на праздники люди пиво берут

А я вообще не знаю какое должно быть давление..какое у меня...не заморачивалась и ттт не страдала им никогда
Цитата:
Юль, молодцы,хорошо посидели!
Да,отвлекаться и развлекаться надо!
Хорошо и быстро вам отфотосессится и к своим в деревню
Эх,я тоже в деревню хочу)
Ага..спасибо
Мы уже отфотосессились...не долго..часа полтора на все про все ушло
Цитата:
Юль(Юлик),я вообще вчера новости по НТВ смотрела что сегодня по России в частности в Москве чуть ли не смерч как в Омске,в Крыму ваще тож потоп.Короче Армагеддон. А фотосессия класс.Я тоже хочу пока с пузиком.Но у меня капец как трудно всех до кучи собрать.Папа наш вечно работает,ток воскресенье выходной,дети ещё учатся,а если не учатся кто где,то волейбол, то бассейн,уже в июле мож,когда школа закончится.
а у нас вот знаешь..странно..у нас был...а где брат живет и во многих районах города даже дождя не было...не то,что града...во как
Только я не сама снималась..я ж фотографирую
есть у меня один вечный клиент...вот её с подружкой обещала пофоткать....

Про детей-забавно...
Юлик вне форума  
Old 11.06.2017, 21:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Мы приехали )))
Шашлык спецом для меня был куриный ))) и люля ))) Так что я натрескалась )))) А, еще и рыбка тож на углях. Короче всё по диете можно, но не в диетических количествах ))))) пивка бы еще ))))

Короче из всех вас я самый алкаш )))))) я всё пью ))) почти )))) коньяк не люблю только )))) больше всего люблю самогон ))))) экологически чистый продукт ))) еще и для здоровья само то ))) и при гастрите можно в отличие от всего остального... и голова потом не болит )) А так я и шампанское люблю, но только сладкое ))) полусладкое для меня уже кислое ))) вино больше красное полусладкое... но когда ничего нет, то любое попрет ))))))) и пиво и мартини и водку.... Короче алкаш я )))) Хотя уже давно не напивалась... так бокал чего нить или пару рюмок... коктейли тож люблю... но уже давно не пью их, после операции... они самые зло для организма. Еще джин тоник оч люблю, но он как и коктейли.... а в основном конечно пью чай, воду и сок ))))) т.к. часто за рулем )))

Про детей насмешили ))))))))) я не думала, что так может быть )))))

Люль, а я своего сама стригу )) давно уже... чет жаль денег стало на грумеров )))) Но я уже руку набила, на улице все спрашивают где стригут так красиво ))))) я грю дома ))))))
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2017, 21:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хоть и не за рулем
Но пью чай в основном
Кофе редко
Иногда хочется
Но кофе для меня - еда
А чай люблю
Соки не люблю и кисели
Соки потому что я гастритница и для желудка не гуд
А кисели густые....для меня все такие консистенции чреваты ...выходом обратно всего этого))))

Сегодня курьер приезжал
Пока я ходила за денюжкой в комнату
Вася мой уже курьера очаровал
Прихожу в прихожеу - Вася уже у курьера на руках сидит мырчит.... а тот радостный такой))) грит ооо какой кот у вас ласковый

Сейчас детей спать кину
И повышивать хотела..сто лет не брала в руки..
Муж работает в ночь
А может кино покажут какое
Посижу в тишине
Хотя у кота психоз начинается обычно к полночи
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 22:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ень,у нас 2 и 3 класс была вторая смена.Да,немного не удобно,Но мне нравилось.
ну мне выспаться не удастся)))
сына в садик, да и младшая встает раньше всех...

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
а почему? у вас не растет чтоль?
нет канешн)))
я бы ее лопала уххх

Цитата:
Я сегодня квартиру отгенералила
ну ты молодчина!
а у нас ремонт.. дома хаос жесть((( думаю а оно нам надо было?!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ещё я оч обожаю клюкву,я её с сахаром перетираю и в чай или так,типа той же облепихи,кислющей,но я
мм клюкву тоже люблю)) и в чай ягоды, а там их давить и кислинка на весь чай)))
а я в этом году делала облепиху с медом-вещь)))

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а я сегодня две пижамки сшила
молодец!

Цитата:
прям как я не ела черники свежую и никогда не видела жимолость и вообще только узнала о ее существовании )))
да потому что черника и жимолость-ягода, растущая от Урала...
а вот шелковица - как раз на юге растет))
нет, не спорю,кто-то может и выращивает у нас как и виноград))))
но у нас в городе не видала ни разу(( а вот айву покупаю в гипермаректах,ммммммм объедение! особенно круть варенье из айвы, да и курица в духовке с яблоками и айвой
мммм
Сочная долька вне форума  
Old 11.06.2017, 23:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Мне прям не верится, что кто то шелковицу не ел или не знает ))) прям как я не ела черники свежую и никогда не видела жимолость и вообще только узнала о ее существовании )))
похожа на ежевику) я слышала о ней, но не ела
ежевика у нас растет
Цитата:
Вика молодец! Сама пижаму шьет да еще по две в день! Рукодельница!
спасииибо))

Цитата:
А я вот наконец цветочки свои все пересадила. Всю весну собиралась ))))) Вот лето началось и я созрела )) надо же и мне чем то похвалиться ага ))) А то все умницы красавицы, а я че лысая )))))
я тоже каждый год так цветы пересаживаю
начинаю хотеть это сделать с ранней весны
делаю летом))
тоже недавно пересадила

Цитата:
А мой ни спит в пижамах ни в какую..жарко ему всегда...орет на всю квартиру..нет и все...капец
Ткань в граммах..это что-то новенькое
мои тоже любители голые спать оба
но я приучаю в последнее время с открытым окном спать
поэтому надеваю
заставляю надевать
да и у нас в квартире пока не жарко
в том плане, что в пижаме спать комфортнее
плюс они оба как веретено в кровати
раскутываются вечно
короче я пришла к тому, что пусть спят хоть совсем без одеяла
но хоть в пижамах

Цитата:
А что так?
Не..ну всю ночь конечно понятно..меня бы муж на посиделки тоже не пустил такие(да я и сама бы не пошла)..а так..собраться,посидеть...почему нет...не знаю
Мы встречаемся..редко но бывает...
не, я хожу на посиделки с подружками
иногда и на ночь ухожу
прихожу часов в 2-3 ночи
это если в клуб куда идем
на танцульки
но я чет перестала пить
в том смысле что вот сидим там в баре где-нить
раньше могли шампанское, кто вино
а я чет пересмотрела свое отношение к этому
ну типа здоровый образ жизни
Цитата:
Скоро иду на фотосессию...уф..переживаю..что и как будет....
ой я тоже давно хочу на фотосессию
но пока денег жалею
надо опять в школу собирать старшего скоро
мелкого в сад
себя на работу
кароч кучу всего купить надо
не до фотосессий
может к др в сентябре созрею

Цитата:
Купил нам ящик клубники и черешни ящичек
Я ща лопну
клёво))
я сегодня зашла в магнит, там черешня 350р.
я зажопилась, не купила
потом на рынке смотрю тоже 350р.
блин че как дорого не пойму
в том году по 120-180р. покупали..
клубника своя будет, но не скоро видимо
погода была дрянь
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вика,ну блин Бэтмен,две пижамы за день,я за все жизнь ниче кроме носового платочка и то это было на трудах в школе,ниче не пошила
Мои тоже летом в труселях спят,а зимой покупают плюшевые пижамы,иначе нельзя,газа природного нет,зимой на ульке +8 дома +6 ,плитка и стены остывают,обогреватели и по два одеяла.
у меня мама портниха, технолог швейного производства))
научила немного
да и потом сложного там ничего нет
выкройку скачала в интернете в группе в контакте у девочки
тканюшку купила, еще была у меня с давних времен тряпочка
скроила, на машинке прошила, всего делов)
машинку купила еще до декрета
что-то подшить дома, часто выручала
а тут надумала детям пижамы купить
обновить, а то выросли изо всего
посмотрела, мелкому за 350 можно самую дешевую взять
старшему 500 и выше
короче подумала и решила сошью

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вика,ну ты ваще герой
Убралась,пижамы пошила
Прям золушка
это я засиделась дома уже просто
мне заняться уже нечем
я тухну уже
надо на работу идти срочно

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И очень бешусь,когда уберешься,а дети через 2 минуты все засрали
Хочется всех убить и самой убиться)
это да, я тоже бешусь

Цитата:
больше всего люблю самогон ))))) экологически чистый продукт ))) еще и для здоровья само то ))) и при гастрите можно в отличие от всего остального... и голова потом не болит ))
вот у меня муж теперь только самогон признает
свекровь сама гонит
и много не надо
в том плане что вот он может 1-2 стопку бахнуть и всё
больше не надо
и ничего не болит
на утро как огурчик

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
молодец!
спасибо))

Добавлено через 7 минут

муж сегодня батарею менял в одной комнате
немного пошумел
пришел сосед с пятого этажа (мы на первом живем)
высказал, что сегодня делать ремонт, шуметь нельзя
что у него единственный выходной
а мы мешаем

полезла искать как там в законе
точного не нашла
в каждом регионе свои нормы
где-то в воскресенье нельзя шуметь вобще
где-то только после 15.00
как у нас именно не нашла
пришлось свернуть все шумные работы
но хорошо, что муж уже заканчивал
фигня в том что у мужа это тоже единственный выходной
и когда менять батарею кроме как в этот день теперь неизвестно((

Добавлено через 1 минуту

еще зуб мудрости растет
болит зараза
Ежевика вне форума  
Old 11.06.2017, 23:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика
Тяпни нурофену рюмаху от мудрого зуба

Да мы тож редко вообще что-то пьем
Муж мой любит под щи, или борщ, или особенно грибной суп выпить рюмку
А иногда говорит «ооо надо под это дело рюмаху» нальет и так и не выпьет
Тоже артист..

Ой
Про батарею
Ну я конечно все понимаю
Но а действительно...а когда ж делать-то тогда??

Мои спят в трусах

Так..что еще..
На оптовом клубника 150
На обычном рынке 250
Но вот он привез сегодня
Клубника конечно супер вся сухенькая
Ни одной плохой
Черешня не знаю сколько..сказал взял самую дорогую
Но она тоже ягода к ягоде
Он знает, что я не люблю выбирать
Мне лучше вообще ничего
freken вне форума  
Old 12.06.2017, 11:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики всем!

Цитата:
Всем привет!
Мы приехали )))
Шашлык спецом для меня был куриный ))) и люля ))) Так что я натрескалась )))) А, еще и рыбка тож на углях. Короче всё по диете можно, но не в диетических количествах ))))) пивка бы еще ))))

Люль, а я своего сама стригу )) давно уже... чет жаль денег стало на грумеров )))) Но я уже руку набила, на улице все спрашивают где стригут так красиво ))))) я грю дома ))))))
Вот вишь,один день можно и разгрузить себя на диетических шашлыкахрыбка на кастрике ммммммм
А знаешь как наш папа баранину делает,на кастрике ваще,в фольгу,много специй и она тогда так быстро делается,мягонькая такая,блин слюнями весь планшет залила ужено щас низя,у нас Рамадан

Викулик,я ж тоже стригла своего раньше сама,машинкой обычной для людей,она сломалась я купила новую,наш папа сказал,увижу-убьюон же сам налысо бреется.А у моей подруги две парикмахерских собачьих,она мне собаку стрижет,я ей маникюр делаю,у нас с ней свой бартер,поэтому я не заморачиваюсь

Девочки,я вчера на ночь,ну прям не могла...ну не могла уснуть без кружка копченой колбасы,прям глаза закрываю,а там колбаса колбаса......встала,сожрала,пол ночи сама на себя злилась,водичкой запивала,сидя спала,чет как то колом она мне встала
***Юлия*** вне форума  
Old 12.06.2017, 15:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А мы только с деревни вернулись.Сейчас посплю пойду и на работу...чет лень так

Вик,с отдыхом васШашлычок...класс..я в.этом году ещё не делала...все чет некогда((((
А я в свое время отпилась всего(ничего не подумайте,просто молодость веселая была,но организм ничего не принимал) и больше не вливаю в него ничего..а раньше тоже и самогон домашний пили...вот только пиво воспринимает.А остальное и вкус уже перестал нравиться...даже не переношу

Жень,мне в этом плане было проще,что мы в сад не ходили.Но все равно,бежать с утра никуда не надо,тем более по зиме...мне нравилось

Вик,мой ни в какую((((Не уговорить одеть и не заставить.Такой ор поднимает(((С дочкой было проще договориться!!!!!
А спит он всегда без одеяла,покрываться тоже не дает,ночью скидывает((((
Правда окно у нас не открыть((((Окна выходят на проспект большой-это пыль и шум((((Машины ездят не переставая всю ночь((((
Ого..даже на ночь..круто))))Меня на ночь муж бы не пустил!!!!А уж на танцульки))))
Цитата:
ой я тоже давно хочу на фотосессию
но пока денег жалею
надо опять в школу собирать старшего скоро
мелкого в сад
себя на работу
кароч кучу всего купить надо
не до фотосессий
может к др в сентябре созрею
Так я же не в роли модели,а в роли фотографа
Юлик вне форума  
Old 13.06.2017, 11:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы вчера на шашлычках были)))
Красота!!!
Решили сходить,а то ж.дожди обещают
И правда,сегодня с утра льет

У меня мелкий пока в пижаме спит
И под.одеялом,но ночью крутится и раскрывается

Что-то больше ничего не помню)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема