![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это верано мы в Испании пили и я до сих пор так пью если вино сухое или полусладкое, я пью с фантой его
Я вино чистым могу пить только десертное сладкое Сухое не могу...не лезет оно в меня Добавлено через 3 минуты Ой, 100/60 я умру))) Я в целом нормально 120/80 Но у врачей нервничаю ппц и давление скачет У меня стресс от врачей ![]() Кардиолог спецом измеряет Потом ждет и болтает со мной Потом измеряет еще И у меня вместо 160 Уже 120 Псих я кароч))) Ну и в беременность у меня 180 было Но это именно в беременность А так оч редко поднимается Два-три раза в год И на погоду в основном |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже отошла хоть,ттт а то у утра сушняк и недосып ![]() ![]() Отъедаетесь там значит витаминками...молодцы ![]() Я из ВСЕХ напитков могу только пиво пить..все остальное мой организм не воспринимает...поэтому не пью..коньяк,водку,мартини,вино..вообще не... Ну шампанское могу ещё..но не много... Мне вон на праздники люди пиво берут ![]() ![]() ![]() А я вообще не знаю какое должно быть давление..какое у меня...не заморачивалась и ттт не страдала им никогда ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы уже отфотосессились...не долго..часа полтора на все про все ушло ![]() Цитата:
![]() Только я не сама снималась..я ж фотографирую ![]() есть у меня один вечный клиент...вот её с подружкой обещала пофоткать.... ![]() Про детей-забавно... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы приехали ))) Шашлык спецом для меня был куриный ))) и люля ))) Так что я натрескалась )))) А, еще и рыбка тож на углях. Короче всё по диете можно, но не в диетических количествах ))))) пивка бы еще )))) Короче из всех вас я самый алкаш )))))) я всё пью ))) почти )))) коньяк не люблю только )))) больше всего люблю самогон ))))) экологически чистый продукт ))) еще и для здоровья само то ))) и при гастрите можно в отличие от всего остального... и голова потом не болит )) А так я и шампанское люблю, но только сладкое ))) полусладкое для меня уже кислое ))) вино больше красное полусладкое... но когда ничего нет, то любое попрет ))))))) и пиво и мартини и водку.... Короче алкаш я )))) Хотя уже давно не напивалась... так бокал чего нить или пару рюмок... коктейли тож люблю... но уже давно не пью их, после операции... они самые зло для организма. Еще джин тоник оч люблю, но он как и коктейли.... а в основном конечно пью чай, воду и сок ))))) т.к. часто за рулем ))) Про детей насмешили ))))))))) я не думала, что так может быть ))))) Люль, а я своего сама стригу )) давно уже... чет жаль денег стало на грумеров )))) Но я уже руку набила, на улице все спрашивают где стригут так красиво ))))) я грю дома )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть и не за рулем
Но пью чай в основном Кофе редко Иногда хочется Но кофе для меня - еда А чай люблю Соки не люблю и кисели Соки потому что я гастритница и для желудка не гуд А кисели густые....для меня все такие консистенции чреваты ...выходом обратно всего этого)))) Сегодня курьер приезжал Пока я ходила за денюжкой в комнату Вася мой уже курьера очаровал Прихожу в прихожеу - Вася уже у курьера на руках сидит мырчит.... а тот радостный такой))) грит ооо какой кот у вас ласковый Сейчас детей спать кину И повышивать хотела..сто лет не брала в руки.. Муж работает в ночь А может кино покажут какое ![]() Посижу в тишине Хотя у кота психоз начинается обычно к полночи |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сына в садик, да и младшая встает раньше всех... нет канешн))) я бы ее лопала уххх ну ты молодчина! а у нас ремонт.. дома хаос жесть((( думаю а оно нам надо было?! ![]() Цитата:
а я в этом году делала облепиху с медом-вещь))) молодец! Цитата:
а вот шелковица - как раз на юге растет)) нет, не спорю,кто-то может и выращивает у нас как и виноград)))) но у нас в городе не видала ни разу(( а вот айву покупаю в гипермаректах,ммммммм объедение! особенно круть варенье из айвы, да и курица в духовке с яблоками и айвой мммм |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ежевика у нас растет спасииибо)) Цитата:
начинаю хотеть это сделать с ранней весны делаю летом)) тоже недавно пересадила Цитата:
но я приучаю в последнее время с открытым окном спать поэтому надеваю заставляю надевать да и у нас в квартире пока не жарко в том плане, что в пижаме спать комфортнее плюс они оба как веретено в кровати раскутываются вечно короче я пришла к тому, что пусть спят хоть совсем без одеяла но хоть в пижамах Цитата:
иногда и на ночь ухожу прихожу часов в 2-3 ночи это если в клуб куда идем на танцульки но я чет перестала пить в том смысле что вот сидим там в баре где-нить раньше могли шампанское, кто вино а я чет пересмотрела свое отношение к этому ну типа здоровый образ жизни ![]() ой я тоже давно хочу на фотосессию но пока денег жалею надо опять в школу собирать старшего скоро мелкого в сад себя на работу кароч кучу всего купить надо не до фотосессий может к др в сентябре созрею клёво)) я сегодня зашла в магнит, там черешня 350р. я зажопилась, не купила потом на рынке смотрю тоже 350р. блин че как дорого не пойму в том году по 120-180р. покупали.. клубника своя будет, но не скоро видимо погода была дрянь Цитата:
научила немного да и потом сложного там ничего нет выкройку скачала в интернете в группе в контакте у девочки тканюшку купила, еще была у меня с давних времен тряпочка скроила, на машинке прошила, всего делов) машинку купила еще до декрета что-то подшить дома, часто выручала а тут надумала детям пижамы купить обновить, а то выросли изо всего посмотрела, мелкому за 350 можно самую дешевую взять старшему 500 и выше короче подумала и решила сошью это я засиделась дома уже просто мне заняться уже нечем я тухну уже надо на работу идти срочно Цитата:
Цитата:
свекровь сама гонит и много не надо в том плане что вот он может 1-2 стопку бахнуть и всё больше не надо и ничего не болит на утро как огурчик спасибо)) Добавлено через 7 минут муж сегодня батарею менял в одной комнате немного пошумел пришел сосед с пятого этажа (мы на первом живем) высказал, что сегодня делать ремонт, шуметь нельзя что у него единственный выходной а мы мешаем полезла искать как там в законе точного не нашла в каждом регионе свои нормы где-то в воскресенье нельзя шуметь вобще где-то только после 15.00 как у нас именно не нашла пришлось свернуть все шумные работы но хорошо, что муж уже заканчивал фигня в том что у мужа это тоже единственный выходной и когда менять батарею кроме как в этот день теперь неизвестно(( Добавлено через 1 минуту еще зуб мудрости растет болит зараза ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вика
Тяпни нурофену рюмаху ![]() Да мы тож редко вообще что-то пьем Муж мой любит под щи, или борщ, или особенно грибной суп выпить рюмку А иногда говорит «ооо надо под это дело рюмаху» нальет и так и не выпьет ![]() Тоже артист.. Ой Про батарею Ну я конечно все понимаю Но а действительно...а когда ж делать-то тогда?? Мои спят в трусах Так..что еще.. На оптовом клубника 150 На обычном рынке 250 Но вот он привез сегодня Клубника конечно супер вся сухенькая Ни одной плохой Черешня не знаю сколько..сказал взял самую дорогую Но она тоже ягода к ягоде Он знает, что я не люблю выбирать Мне лучше вообще ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
![]() ![]() А знаешь как наш папа баранину делает,на кастрике ваще,в фольгу,много специй и она тогда так быстро делается,мягонькая такая,блин слюнями весь планшет залила уже ![]() ![]() Викулик,я ж тоже стригла своего раньше сама,машинкой обычной для людей,она сломалась я купила новую,наш папа сказал,увижу-убью ![]() ![]() Девочки,я вчера на ночь,ну прям не могла...ну не могла уснуть без кружка копченой колбасы,прям глаза закрываю,а там колбаса колбаса......встала,сожрала,пол ночи сама на себя злилась,водичкой запивала,сидя спала,чет как то колом она мне встала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы только с деревни вернулись.Сейчас посплю пойду и на работу...чет лень так ![]() ![]() ![]() Вик,с отдыхом вас ![]() ![]() ![]() А я в свое время отпилась всего(ничего не подумайте,просто молодость веселая была,но организм ничего не принимал ![]() ![]() Жень,мне в этом плане было проще,что мы в сад не ходили.Но все равно,бежать с утра никуда не надо,тем более по зиме...мне нравилось ![]() Вик,мой ни в какую((((Не уговорить одеть и не заставить.Такой ор поднимает(((С дочкой было проще договориться!!!!! А спит он всегда без одеяла,покрываться тоже не дает,ночью скидывает(((( Правда окно у нас не открыть((((Окна выходят на проспект большой-это пыль и шум((((Машины ездят не переставая всю ночь(((( Ого..даже на ночь..круто))))Меня на ночь муж бы не пустил!!!!А уж на танцульки)))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы вчера на шашлычках были))) Красота!!! Решили сходить,а то ж.дожди обещают И правда,сегодня с утра льет У меня мелкий пока в пижаме спит И под.одеялом,но ночью крутится и раскрывается Что-то больше ничего не помню) |
![]() |