|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобщшем берешь ежедневные прокладки, режешь пополам и клеишь к лифаку, получается более бюджетно и их незаметно☺ Добавлено через 2 минуты фолка с заплывом класс, а нам медсестра сказала пока просто поливать, можно из ковшика, а в августе приходить ав бассейн и нырять будем Добавлено через 6 минут уже подсказали по поводу прокладок☺, но мне больше с хлопковой основой нравятся, они помягче, белла одноразовые нормально пошли эксперементируй)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, что это за узи головного мозга?
мне медсестра сказала в месяц пройти врачей и записаться у нее и узи? Это узи мозга? раньше такого не делали.....Крестить тоже рано хочу, в конце августа или начале сентября, но крестного еще не определили, только кресную решили кого..... Но думаю до августа определимся... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегимотик я так понимаю что. Узи мозга через родничок смотрят, он же еще не закрылся))
Нареспечатывала я картинок черно-белых, наразвешивала, завтра малыша удивлю))) хотела сегодня, но он спать в 8 вечера лег. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Anlyta, крутые у вас заплывы я трусиха ковшиком лишнего даже полить боюсь голову))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да надо попробоввть ежедневки что ли....
я тоже как то не очень этих прокладок для груди толстые и заметно под одеждой мне понравились тока авент но они дорогие.... ой Люба ладно уж... че смогли накреативили так сказать )))) |
|
|