![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я имела ввиду когда есть лишний вес, а они над другими плсмеиваются кто ху дает и мало ест или стыдит
Когда это болезнь например, тут вопросов нет Просто у меня мама всегда за собой следит и вот в гостях чего только не выслушивает и как она построшнела, что похудела, гадкая стала и т.п. и делать ей нечего А сами толстые, едят вредное жирное каждый день и при этом жалуются, что сердце беспокоит, одышка, обувь не найти ноги отекают болят и все такое Я про это |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот тут не согласна...... я много лет оправдывалась болезнью и она конечно сильно повлияла, но это не значит, что худеть нереально ![]() ![]() Цитата:
![]() при росте 155 или меньше даже... точно не знаю, но она на голову ниже меня, так вот весит 145 кг!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, наверно да. Не оправдание, если ничего не делаешь
Если стараешься, но результат небольшой, другое дело А прикрывать ся болезнью легко конечно Да и вообще правильное питание это в первую очередь наше здоровье |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вспомнеила историю наоборот))))
у брата теща гостила. ну с внуком сидела, гуляла и на диете сидела пока у них жила. приехал тесть и говорит "ну ты мать и похудела" а она "КОНЕЧНО, ТЫ БЫ С ВНУКОМ ПОСИДЕЛ не так похудел бы! ее дочь это слышала. на маму так обиделась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ремонт это хорошо.
Гляжу у всех праздники и тд. Походу я тут одна жру без повода ![]() Я сегодня на отбеливание зубов ходила. Зубы ноют не могу. Пол дня не ела. Только воду пью. Теперь и чай пару дней нельзя и разного красящегося. У меня сегодня вынужденная диета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если мало, без обеда, на ужин кусочек рыбки из духовки, но соли многовато. И лучком красным закусила с лаймом. От него тау пить охота. Вполне возможно бунт опять +. А мне завтра на весы в ЖК. Эх, балда я!
Оль, с рождением племяшика ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я сегодня опять работаю..надо привоз принимать...эх..тяжко с одним выходным потом.... С отвесиками,у кого будут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ко мне тут на работу заходила тётка одна...с прошлой работы..говорит,что я совсем худая стала..а я в своем же весе...говорю не...Такая же как и всегда..она меня долго переубеждала,что я не права..откуда чего берут ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |