Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 08:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Jenny, может ерунда конечно, но меня когда сны пугают, я на благотворительность деньги всегда перечисляю.
Чихкошка вне форума  
Old 13.03.2015, 08:56
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Jenny, может ерунда конечно, но меня когда сны пугают, я на благотворительность деньги всегда перечисляю.
ох ты, какой интересный способ.

я вчера итак наблаготворила), нашла в маршрутке хороший крутой смартфон, позвонила, вернула хозяйке безвоздмездно))
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 09:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Jenny, у меня так тоже было, на парковке у офиса нашла как-то нокию(еще 5 лет назад) из крутой серии, не помню уже как называлась. Позвонила хозяину и отдала. Меня монтажники с работы чуть не убили, все забрать себе меня уговаривали)))) Но мне хозяин телефона 5000 руб тогда сам дал, видимо очень ценный для него телефон был)
Чихкошка вне форума  
Old 13.03.2015, 09:14
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Jenny, у меня так тоже было, на парковке у офиса нашла как-то нокию(еще 5 лет назад) из крутой серии, не помню уже как называлась. Позвонила хозяину и отдала. Меня монтажники с работы чуть не убили, все забрать себе меня уговаривали)))) Но мне хозяин телефона 5000 руб тогда сам дал, видимо очень ценный для него телефон был)
а это девочки-школьницы оказались, лет по 15. Растерянные такие)
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем, я тут с рассадой и цветами своими заматалась совсем) с отвесами и с весной! Солнышко красота-а-а-а

Я первый раз ставила себе цель 65 кг, ну сейчас конечно 60 стоит)) так вот первую цель я достигла уже)))ура!
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2015, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня -200, и я догнала линейку. Итог 67,4- ура!

У нас солнце, но холодно и ветер.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Посмотрим на меня,когда у меня уже трое будет и четвертый в пузе)))
Тогда можно сравнивать)
А так-мои двое-пфффф))))я и не помню,что беременная была
Я к тому, что малыш еще совсем крошка, а ты уже давно красотка
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2015, 10:08
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет всем, я тут с рассадой и цветами своими заматалась совсем) с отвесами и с весной! Солнышко красота-а-а-а

Я первый раз ставила себе цель 65 кг, ну сейчас конечно 60 стоит)) так вот первую цель я достигла уже)))ура!
круто
у меня первая преодолеть цифру 70, надеюсь, уже скоро)))
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
у меня первая преодолеть цифру 70, надеюсь, уже скоро)))
ну это морально для меня первая цель была,помню ждала чтобы было хоть 69,99999,зато первая цифра не 7))) спасибки!
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2015, 10:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

с достижением цели!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня -200, и я догнала линейку. Итог 67,4- ура!

У нас солнце, но холодно и ветер.

Я к тому, что малыш еще совсем крошка, а ты уже давно красотка
С отвесом!!!!! У нас холодно и пасмурно и спать хочется
Slim вне форума  
Old 13.03.2015, 10:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я взвесилась!!!-600))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:26
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну это морально для меня первая цель была,помню ждала чтобы было хоть 69,99999,зато первая цифра не 7))) спасибки!
о, да, это моральный принцип практически. Учитывая то, что я почти с девятки иду(слава богу, что хоть до девятки 100 гр не дожрала)
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маша,вчера забыла написать!!!!Фигура потрясающая!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
что кошмары снились
Цитата:
позвонила, вернула хозяйке безвоздмездно))
поэтому и кошмарило
Цитата:
так вот первую цель я достигла уже)))ура!
ура
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
сегодня день рожденья моей любимой сестрички
поздравлямбы
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
-300
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-200
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
-400
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
-600
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
-600))
с отвесами
Цитата:
4 печеньки,готовим так : В блендер кидаем ½ яблока+ 2 белка+1 целое яйцо+3 кураги, взбиваем,кладем суразит 1 таблетка + овсяные хлопья до плотной консистенции, на пергамент в духовку по ложке кладем,запекаем 15 минут при темпе 180 градусов… вот тут можно с кофе или чаем без сахара и молока
Не знаю что такое суразит, буду делать без него)
прикольно ,,,, суразит таблеточки для диабетиков заменитель сахара , ага
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2015, 10:29
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поэтому и кошмарило
ахахахах, ну точнооо
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Jenny, группы знакомые
Родинка вне форума  
Old 13.03.2015, 10:35
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Jenny, группы знакомые
вчера мне мой мужчина на Louna билет подарил, сегодня идем с ним вместе
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Приятного вечера))))
Slim вне форума  
Old 13.03.2015, 10:38
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приятного вечера))))
спасибо
я уже в предвкушении)
Jenny вне форума  
Old 13.03.2015, 10:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами у кого есть! у меня -200
Я забываю все вам похвастаться замерами своими (6.02/6.03):
Вес 65.9/64.1 (-1.8)
ОГ 90/92 (+2 см)
ОПГ 83/79 (-4 см)
ОТ 74/74
ОЖ 89/86 (-3 см)
ОБ 99/98 (-1 см)
ОЯ 61/58 (-3 см)
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2015, 11:10
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Я знаю...Tracktor Bowling,моя любимая песня в этой группе-черта)))
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема