|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и вернулись
![]() Цитата:
. Насчет 2 кг/день, то это у меня с черешней хорошо получается, так что это не плохо Я смарю, что во время Б мы учимся правильно есть, держать правильную осанку, двигаться, не переживать, одним словом всему правильному
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ужин готов а он все не доедет никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Мы напутешествовались досыта, вчера даже некогда было вечером комп включить. Привезли мы большой телевизор , ещё я купила комплект на выписку и шапочку тёплую (не на выписку). Сейчас вот собираюсь на приём к своему Г, потом надо вызвать мастера по ремонту декодера, чё-то он не работает или плохо работает у нас уже недели 3 наверно Кстати в дороге я очень хорошо себя чувствовала, как будто и не беременная , вобще ничего не болело, особенно если в туалет регулярно останавливаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу дождь!!! и +20, чёт так хренова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, у нас прохладно, вобще само то, не жарко не холодно, как дома так и на улице!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот девочки всё как специально, в том году еле дождались жары чтоб купальный сезон открыть, а тут хоть каждый день купайся, а куда я с пузом то в наши грязные речки вонючки
|
|
|
|