![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
оооо даааа!!!! хочу бигмак, картошечку по-деревенски с сырным соусом и большой ванильный коктейль ))) и еще пирожок с вишней )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девоньки, у меня прострелы уже месяц! и по 4, и по 5, и по 6 раз подряд. и таз разваливается примерно столько же. и по ночам я не сплю - больно. и внутренняя сторона бедра болит как будто на шпагат с 1 раза села. и живот как один большой синяк - детка так сильно пинает. месяц!!!! и ничего ))) рожать тоже не собираюсь пока ))
так что не надо любое недомогание принимать за начало ТОГО САМОГО - только себя расстраиваете ))) расслабьтесь, все само случится только тогда, когда дитё этого захочет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и вообще. вчера решила мужу приятно сделать. и каааак прострелило в промежность и поясницу... аж ноги свело. ну я на четвереньках и давай от него по дивану убегать. он меня ловит, а я кручусь по дивану и голосом Пяточка из "винни-пуха": "ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай"
короче, все обломалось :D |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Как спалось? Мы вчера попробовали мужетерапию)))) м-дам.... муж не мог ни о чем думать кроме того, что он "что-то там не так сделает", периодический говорил пузику "а ты не подглядывай", в общем.... чета как-то не пошло! Попросил все-таки к нему не приставать и лучше он мне интимный массаж делать будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро обжорки)))с недельками!
муж за мной пока еще ходит с вопросом "ну когда уже можно будет",правда лицо уже не такое радостное))))так что и не знаю надолго его хватит))) я сегодня опять одна дома...пойду попозже в магазин куплю себе бяку какую-нибудь,пока муж не видит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из консультации.в последний момент перед уходом спросили-ну у тебя ничего не болит не тянет...?
Я говорю,как?Все болит,я же и говорю.вчера думала сегодня не приду,а потом после паузы выдала(с такой интонацией как кот Матроскин про то что он еще и на машинке умеет и крестиком),чо у меня вчера пробка отошла. У них глаза по пять рублей,говорят как отошла,когда отошла,какая пробка?Заставили вспоминать во сколько именно это было и записали 12-13 часов дня.потом начали охать ахать что это уже первый период инфекции,входные ворота для инфекции открыты и уже должна быть в роддоме и всвязи с этим быстренько сообразили направление с диагнозом 37-38 недель.отхождение слизистой пробки. честно,мне кажется это бред,это же предвестник а не 1 период)И что мне там лежать.Мне кажется меня с таким направлением даже не примут.Только со схватками..А мне сегодня еще к стоматологу ехать к двум.Вот нагуляю если схватки или хоть что-то побольше чем вчера то поеду.Еще надо найти где в городе темно синие ленты в магазинах ткани и где на дочку есть обувь чтоб без меня купили,и на новою распродажу заглянуть не забыть.щас чай опять малиновый пить.вчера только 1 кружку удалось выпить.Ночью секс был но нак аккуратно что ничего не изменилось. Еще оргазм у меня каждый день по 2 раза и что то я пока дома,так что это не 100% вариант |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
Что-то вы с ночи все о еде да о еде,если бы не завтракала плотно перед компом, начала бы слюни пускать!!! Мое мнение- сейчас делать какие-то строгие разгрузки бесполезно и смысла нет никакого, только врачам для констатации факта... Надо кушать что хочется, итак нервы на пределе у многих! А я тааак хорошо в последние несколько дней сплю!!!!-ни треников, ни болей никаких, только конечно ножки отлеживаю, приходится вертеться с боку на бок...сдается мне, это затишье перед бурей!!! Я не заморачиваюсь, что роды ночью начнутся, у меня наверняка так и будет, первые начались ночью, зато муж в роддом отвезет и пробок на дорогах не будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще осталось перед родами- собрать себе одежду на выписку, постирать что надо....и волосы чтоли покрасить наконец-то, потом наверное времени не будет!!! вот собираюсь с мыслями- чем сегодня заняться...или отложить? че-то обленилась я совсем!!!
|
![]() |