| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эх..мне 17-го на приём...надо сегодня на яблоках посидеть,завтра не кушать после 6-ти и в четверг до обеда продержаться на яблоках  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ЛюдМилаК жалко конечно..но если честно уже и не думала что успею до родов на следующие курсы(((  Эх..а я сегодня лопаю за обе щеки))) Ну ничего с собой поделать не могу..и борща накушалась и кашки и печеньки)))) Короче отрываюсь по полной))) Весы зашкалят))))))))))) 

Надо собираться, но чего то так не охота((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!  

ЮЛЯшечка, с неделькой! А мы на работе. Больше не выйду, пусть хоть запросятся! Сидеть 10 часов за компьютером - это уже не для меня. Сегодня хоть платье одела просторное, а вчера глупая одела джинсовый комбез, так думала, доча из меня выскочит! Так стучалась, пиналась. ругалась на мамку, что давит ей. Бедненькая. Я так вчера за нее переживала, хоть раздевайся! и живот еще под вечер разнылся... Не пойду больше на работу!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

А мы вот сегодня сходили на КТГ и на узи попросились сегодня, чтобы завтра не ехать - какая разница днем раньше или днем позже его делать? В общем нам пошли на встречу )) Но вот результаты КТГ что-то не порадовали - с ребенком все нормально, сердечный ритм хороший, а вот матка постоянно в тонусе. Поставили угрозу преждевременных родов   И на УЗИ то же самое подтвердили - тонус по задней стенке матки и угроза... Я было хотела отдать эти результаты своей Г, а она как на них посмотрела, говорит срочно ко мне на прием! Пришлось в очереди посидеть чтобы к ней попасть... Захожу, она посмотрела еще раз результаты и сказала, что нужна госпиталицация   Еле уговорила сегодня меня не класть никуда - я говорю не готова к такому исходу! В общем она мне сказала завтра часов в 6 вечера снова к ней на прием прийти с вещами... Будут обзванивать роддома, узнавать куда меня примут. Я уж и спрашивала можно ли я дома отлежусь, мол делать ничего не буду, буду просто лежать и отдыхать... Сказали, что лучше на пару дней все-таки в РД лечь, т.к. сейчас срок критический, не дай бог мол что не так, легкие ребенка еще не раскрылись... Что и на узи подтвердли - легкие еще не опустились и темные, надо еще походить, рано рожать. Вот что самое удивительное, видимо тонус этот у меня уже давно, я просто не обращаю на него внимание. Живот напрягается по нескольку раз в день, ну я и думала, что малышка там потягивается... А это не она, это тонус оказывается был. И ведь главное совершенно безболезненно. Я решила от госпитализации не отказываться - надо так надо. Пусть лучше меня там дня 2 понаблюдают, как Г сказала, пару дней КТГ еще поделают, и если все ОК будет, то выпишут, а если нет, то какую-нибудь терапию назначат.Я не унываю, попробую попроситься завтра в РД при 15 больнице, может увижу его изнутри еще до родов... А если даже и не туда попаду, то узнаю хоть что это такое и к чему надо быть готовой. Вот такие у нас новости. А из хорошего - на узи нам на 100% подтвердили девочку, я сама писю видела     Сказали, что развитие у нее идет срок в срок - 32-33 недельки, весим мы уже 2 кг. и очень пропорционально сложены  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А на КТГ моя засранка снова фортеля выписывала - до и после процедуры испинала меня, а во время молчала как рыба! А там ведь как на зло дали проводочек с кнопочкой и сказали нажимать ее каждый раз как ребенок пинаться начнет... И моя как на зло замолкла!  

Но все равно не выдержала, несколько раз за 40 минут слабенько пнула )))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

правельньно, не чего тебе та м делать ..конечно доче тяжело она ж там и так  комочком лежит.да еще и ты сидишь все время 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Я кстати так подозреваю, что Катю нашу тоже госпитализировали...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ну да ничего, это я перед РД впрок запасаюсь ))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

пухлик-как скаазала узистка)))а еще мы высокие будем(в папку) у нас ножки длинные))  читаю сейчас программный код диплома.....ааааааа      хочу на 4 или 5 сдать!!!у меня такие крутые блоксхемы на а1 и все такое...купила цветы, торт комиссии..муж сказал пойдет со   мной...боюсссссссьььььььььььь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тройку тебе в любом случае никто не поставит! У нас помнится диплом на три вообще никто не защитил, хотя были и балбесы в группе.   А уж пузик тебе поможет!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мелинда поздравляю с подтверждением дочи  

А в больничку если так настаивают лучше ляг, хуже не будет точно!!! Блин мне в понедельник тож на КТГ и УЗДГ, боюся... тож живот иногда каменный, но потом отпускает.  | 
| 
		 |