![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх..мне 17-го на приём...надо сегодня на яблоках посидеть,завтра не кушать после 6-ти и в четверг до обеда продержаться на яблоках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК жалко конечно..но если честно уже и не думала что успею до родов на следующие курсы((( Эх..а я сегодня лопаю за обе щеки))) Ну ничего с собой поделать не могу..и борща накушалась и кашки и печеньки)))) Короче отрываюсь по полной))) Весы зашкалят)))))))))))
Надо собираться, но чего то так не охота(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ЮЛЯшечка, с неделькой! А мы на работе. Больше не выйду, пусть хоть запросятся! Сидеть 10 часов за компьютером - это уже не для меня. Сегодня хоть платье одела просторное, а вчера глупая одела джинсовый комбез, так думала, доча из меня выскочит! Так стучалась, пиналась. ругалась на мамку, что давит ей. Бедненькая. Я так вчера за нее переживала, хоть раздевайся! и живот еще под вечер разнылся... Не пойду больше на работу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мы вот сегодня сходили на КТГ и на узи попросились сегодня, чтобы завтра не ехать - какая разница днем раньше или днем позже его делать? В общем нам пошли на встречу )) Но вот результаты КТГ что-то не порадовали - с ребенком все нормально, сердечный ритм хороший, а вот матка постоянно в тонусе. Поставили угрозу преждевременных родов ![]() ![]() Я не унываю, попробую попроситься завтра в РД при 15 больнице, может увижу его изнутри еще до родов... А если даже и не туда попаду, то узнаю хоть что это такое и к чему надо быть готовой. Вот такие у нас новости. А из хорошего - на узи нам на 100% подтвердили девочку, я сама писю видела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на КТГ моя засранка снова фортеля выписывала - до и после процедуры испинала меня, а во время молчала как рыба! А там ведь как на зло дали проводочек с кнопочкой и сказали нажимать ее каждый раз как ребенок пинаться начнет... И моя как на зло замолкла!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я кстати так подозреваю, что Катю нашу тоже госпитализировали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда поздравляю с подтверждением дочи
![]() А в больничку если так настаивают лучше ляг, хуже не будет точно!!! Блин мне в понедельник тож на КТГ и УЗДГ, боюся... тож живот иногда каменный, но потом отпускает. |
![]() |