|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
но тоже ему не понравилась... ему несколько ГК глянулась... одна, кстати мне тоже, завтра точно у него выспрошу все какие нравятся, если что-то совпадет, буду шить... там ему лес прикольный понравился, цвета зеленые очень красивые...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая красотища, ну где он трупики увидел?! Скажи ему от нас "бе-бе-бе", ничего он не понимает. воть! согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там сочная зелень... такая солнечная поляна с потрясающей зеленью... я кажется знаю о каком ты дизйне. Если я думаю правильно и вы его выберете, у меня есть и большой и маленький проект. ща картинку покажу.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
опять слезы на глазах... как беременная
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алочка, вот этот?
![]() мне жутко понравился, но тогда я испугалась размера и мне показалось, что просто нереально такое вышить и что картинка сильно приукрашена. Ну не похоже на вышивку.А потом увидела фотку отшитой работы и сама вышивальщица рядом со своим творением. И поняла... всё в этом мире возможно. Я уверена, что рано или поздно вышью осень. И потом обязательно к ней эту поляну и тоже большую. я фото маленького выложила, если хотите кину от большого. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне она тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
она как и наша осень! Раз хочуНеМоГу - берись! Мы с Дашей будем осень ковырять, а ты лето!!! Иногда каникулы себе будем устраивать. Когда-нибудь и доковыряем. Зато представляешь какой шедевр получится. Глаз ведь не оторвать!!!
|
|
|