![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На свид-ве о рождении ставится печать о гражданстве только детям у которых один из родителей не гражданин РФ, а если оба, то это не нужно. Уже давно это отменено. У меня муж гражданин Украины, мы ставили эту печать, я это 100% знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже будет 2 иметь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас комп ремонтировался, так я прям одичала совсем, как бабайка сижу дома ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вотвотвот. Я пару раз видела как на границе россия-украина мамочек с детками снимали именно изза этой печати ![]() Короче у нас эта печать входит в список обязательных регестраций ребенка. В моем понимании лучше подстраховатся чтобы она была, а то вдруг опять все передумают и без нее и на улицу выйти нельзя будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что то с первого раза все поздравлялки не вставились ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чеще всего да. но у нас первые клыки пошли...тяжко!
![]() Цитата:
Вы там давно есть) я вчера на вас любовалась ![]() Серега странно.... жутко болезненно выглядит, каки не слишком частые,но чаще чем обычно. темпы нет. капризулит капец. спал сносно. ты права, скорее всего это на зубы! потому как еслиб мой вирус,то его бы несло сильно и темпа у меня большая была. Димочку с даткой!!! |
|
![]() |