![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивущий пузик!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Хорошенький такой пузик ![]() Цитата:
![]() Спасибо, да мы дюймовочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Наташка животик классный,и повторюсь,не большой.. Юля с хорошими результатами вас с Максимкой! Жень не перепутала ты с ростом,или врач? Я вообще вешаюсь!!!!!!!!Матвей как электровеник,нервы сдали совсем....((((отодвигает нижний ящик на кухне,залазит и моет посуду,вытирает губкой,делать ничего не дает,тока я подхлжу к кухонному столу он тут как тут,отталкивает меня и давай шуровать,ящик хрен вытащишь,там странное крепление....с машинки порошки скидывает,начал доставать,куда девать к потолку прибивать??!! Девки как зуб называется которвй у нас жевательный?надулся там унего аж синевой оттдает,никак не прорежется...Подстриглись мы кстати в том салоне когда и первый раз сидел отменно!!а ни как в тот раз в дурацкой парикмахерской,она не знала как к нему подойти!!!вот что значит мастерство! Я после ДР опять худею)))седня первый день)) Делала творожную запеканку первый раз в жизни,вкусно получилось,но у меня корочка осталась в форме,жаль))в след раз куплю силиконовую форму,у кого кстати есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а вес какой у вас?
Простите за не скромность но я ни разу не видела Свету маму Полинки)) Насчет еды мы ТТТТТ стали хорошо есть,надеюсь наступило это время навсегда))Седня вот макароны с колбасой утром,йогурт,обед щи,потом еще котлета и щи,вечером молоко с булкой,и перед сном твороджная запеканка с молоком и сметаной))ну еще перекусы не большие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет неспящим! Натусик пузик классненький, я считаю очень даже аккуратненький.
Лейла у меня на ноуте нет ни одной моей фотки, зайди в одноклассники ко мне Светлана Власова(Захарикова) Димитровград. Я не люблю фоткаться, вечно как чмо получаюсь. Юль, хорошо, что у вас почти все хорошо, а стопы может еще выправятся, а если нет, то ищи свои плюсы, в будущем арми не грозит. Жень, мы тоже такие же маленькие. А вот Алинка точно фотомодель будет. По-поводу коляски, я фся в раздумьях, нужна она или нет, может и правда сразу велик купить с ручкой, только я сомневаюсь, что она у меня до педалей достанет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,сидела вязала шапку малому спицами,первый раз резинку вязала.начинала раз10,то криво,то косо..нормально стало получаться,вязала три дня,медленно ж пока... Не убрала повыше,доча спицу вынула.....собрать толком не смогла....хоть плачь.....ааааааааааааааа,опять все заново...я так рожу раньше,чем ее свяжу...
|
![]() |