![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспал два часа, а я рыбу почистила (ненавижу енто дело
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую лялю хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() Кефир делаю из Никиткиного с молочн.кухни, он убойный! У вас меню прям как в ресторане ![]() Цитата:
Мне она очень нравится ![]() Или еще кто-то, девы, подскажите??? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я с дочей погуляла часок, пока муж уборкой занимался)) и сейчас мясо по-французски делаю ![]() а на счет малышика еще одного тоже хотим))) но попозжа Ольчик я тоже думаю что мальчик у вас будет! ![]() Свет Полинка молодец! наверстывает упущенное в еде) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с доченькой тебя!!! Имя красивое выбрали.
Девочки, а что это вы коляски выбираете? А я думала уже летом от коляски отучать - пусть ножками топает, только если на большие расстояния, то в коляске. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду ка и я блинчиков напеку, хочу с творогом сделать, но надо сначала их испечь ...
Ритулька не особо блины ест - тоже пару раз куснет и все, а вот булку она может есть и есть и ничего больше кроме булки нам не надо!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер ))))))
У кого датки - поздравляю! Ольчик, имя просто прелесть )))))) Если решимся на третьего (после того, как решимся на второго ![]() Ксюх, я тобой восхищаюсь ))))))) Рукодельница, идей столько и все до конца доводишь..... Молодца! Натусь, а чем давление сбиваешь? Сердце не шалит? Насчет блинчиков - Коська ест, аж за уши не оттащишь! ![]() А коляску мы не бум покупать - у нас есть, прогулка нам ни к чему, я так думаю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы приехали
бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо |
![]() |