![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан вот и славненько что вернули )))
Катя-котенок я тож подтверждаю что ты стройняшка )))) куда худеть и зачем?? )))) девчонки, сколько ношпы мона съесть? я уже 4таблы съела а живот не проходит... ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбили все-таки! Поздравляю
А ты с собой не брала ничего вышивать??? Вы красавчики, молодцы, что хорошо отдохнули, а Настёнка, мне кажется, выросла очень Цитата:
Девочки, у нас еще один вариант ома появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Теперь можно сказать план выполнили и машину купили и деньги вернули!! ![]() Суперский вариантик, мне понравился и цена в принципе подходящая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И по-моему площадь больше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну к цене надо прибавить еще 400 тыс. на большее кол-во утеплителя, шумоизоляцию, окна с двойным стеклопакетом и еще чего-то там....
Да площать больше, дом, кот. мне до этого очень понравился был 7*7,3, а этот 8*10 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вписываемся, впритык, но вписываемся...
Муж уже сегодня в пос.совет ходил узнавал на счет разрешия на строительство. Дали список документов, вот. собрать надо, но сказали, что можно сначала построить, а потом документами заниматся, а то один док-т очень долго делается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, так приятно!
А Настя за отпуск и правда повзрослела ![]() Даш, классный дом! я вышивку брала, но вышивала редко очень, да и неудобно тут, дома у меня кресло свое и лампа яркая и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а я твою фотку прошлогоднюю глянула, а ты мне там тоже нравишься, такая молоденькая свеженькая девочка!! Лет 13-15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! меня муж вынуждает чтобы я взяла распечатку с обоих своих номеров, чтобы проследить сколько я общалась со Стасом...и общаюсь ли до сихпор!
Но я сегодня поехала с подружкой после работы по магазинам и у меня села батарейка. Муж ждал меня на остановке 2,5 часа и не дождался. а я поздно вернулась домой. а сейчас не могу дозвониться ему, у него тел тоже сел (его мама звонила спрашивала где он, т.к. тел дома заряжается) а я с подружкой ходили по магазинам. купила себе 2 корсета-топика летних классных и белый пиджак! элегантный такой. а еще сумочку и бижутерию))) только когда мерила вещи...была в шоке, вместо моего родного 42 размера, теперь у меня 40! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа ты чего хочешь с ним быть и нервы трепать или жить другой счастливой жизнью и без него |
|
![]() |