Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка вы такие красивки все ))) здорово ))) молодцы что хорошо отдохнули )))
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катюша приветик!! Фотки супер!! Ты стройная такая!! Молодцы, хорошо поотдыхали!
Ляночка, сыночку поправляться и не болеть!! Юленька, береги свою спину и себя!! Не напрягайся!!
спасибо, девочки!
Катюш, насчет стройной ты шутница но всё равно приятно! я вообще за отдых почти 3 кг набрала кошмар приеду домой и сразу худеть буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.05.2012, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
УРА!!!!!
Нам вернули деньги за машину!
поздравляю. я не в курсе только
Вовика с Днеём рождения!!!
Цитата:
Катя фотки супер! Отлично выглядешь!
пасиб
Old 23.05.2012, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю. я не в курсе только
Вовика с Днеём рождения!!!

пасиб
спасибо Катя!
Да задаток за машину не хотели возвращать!
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2012, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я так по вышивке соскучилась!!!
Old 23.05.2012, 14:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан вот и славненько что вернули )))
Катя-котенок я тож подтверждаю что ты стройняшка )))) куда худеть и зачем?? ))))
девчонки, сколько ношпы мона съесть? я уже 4таблы съела а живот не проходит... (((
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 15:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию приветики

Цитата:
УРА!!!!!
Выбили все-таки! Поздравляю
Цитата:
а я так по вышивке соскучилась!!!
А ты с собой не брала ничего вышивать???
Вы красавчики, молодцы, что хорошо отдохнули, а Настёнка, мне кажется, выросла очень
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, сколько ношпы мона съесть? я уже 4таблы съела а живот не проходит... (((
мне но-шпа редко помогает, а вот 1 табл. баралгина + 2 но-шпы идеально )))

Девочки, у нас еще один вариант ома появился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дасёнка вне форума  
Old 23.05.2012, 16:16
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! мы завтра домой выезжаем как у всех дела?
Катюша, фотки супер, ты и правда стройняшка

Цитата:
УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Теперь можно сказать план выполнили и машину купили и деньги вернули!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Суперский вариантик, мне понравился и цена в принципе подходящая
A_nutka вне форума  
Old 23.05.2012, 16:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Выбили все-таки! Поздравляю

А ты с собой не брала ничего вышивать???
Вы красавчики, молодцы, что хорошо отдохнули, а Настёнка, мне кажется, выросла очень

мне но-шпа редко помогает, а вот 1 табл. баралгина + 2 но-шпы идеально )))

Отличный домик!! И цена хорошая!
И по-моему площадь больше?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.05.2012, 16:25
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

ну к цене надо прибавить еще 400 тыс. на большее кол-во утеплителя, шумоизоляцию, окна с двойным стеклопакетом и еще чего-то там....
Да площать больше, дом, кот. мне до этого очень понравился был 7*7,3, а этот 8*10
Дасёнка вне форума  
Old 23.05.2012, 16:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Дасен, но вы же вроде вписываетесь в 2 ляма?
Old 23.05.2012, 16:33
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасен, но вы же вроде вписываетесь в 2 ляма?
вписываемся, впритык, но вписываемся...
Муж уже сегодня в пос.совет ходил узнавал на счет разрешия на строительство. Дали список документов, вот. собрать надо, но сказали, что можно сначала построить, а потом документами заниматся, а то один док-т очень долго делается...
Дасёнка вне форума  
Old 23.05.2012, 16:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, так приятно!
А Настя за отпуск и правда повзрослела
Даш, классный дом! я вышивку брала, но вышивала редко очень, да и неудобно тут, дома у меня кресло свое и лампа яркая и т.п.
Old 23.05.2012, 16:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вписываемся, впритык, но вписываемся...
Муж уже сегодня в пос.совет ходил узнавал на счет разрешия на строительство. Дали список документов, вот. собрать надо, но сказали, что можно сначала построить, а потом документами заниматся, а то один док-т очень долго делается...
Вот и хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Девочки, спасибо, так приятно!
А Настя за отпуск и правда повзрослела
Даш, классный дом! я вышивку брала, но вышивала редко очень, да и неудобно тут, дома у меня кресло свое и лампа яркая и т.п.
Катюш, а я твою фотку прошлогоднюю глянула, а ты мне там тоже нравишься, такая молоденькая свеженькая девочка!! Лет 13-15.
Old 23.05.2012, 16:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка классный домик )
пойду мужу медведя поковыряю, а то время впритык...
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 16:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Катюш, а я твою фотку прошлогоднюю глянула, а ты мне там тоже нравишься, такая молоденькая свеженькая девочка!! Лет 13-15.
Я там себе очень не нравлюсь. А сейчас нравлюсь
Old 23.05.2012, 17:17
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасен посмотрела твои домики, и себе захотела
A_nutka вне форума  
Old 23.05.2012, 21:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! меня муж вынуждает чтобы я взяла распечатку с обоих своих номеров, чтобы проследить сколько я общалась со Стасом...и общаюсь ли до сихпор!
Но я сегодня поехала с подружкой после работы по магазинам и у меня села батарейка. Муж ждал меня на остановке 2,5 часа и не дождался. а я поздно вернулась домой. а сейчас не могу дозвониться ему, у него тел тоже сел (его мама звонила спрашивала где он, т.к. тел дома заряжается)
а я с подружкой ходили по магазинам. купила себе 2 корсета-топика летних классных и белый пиджак! элегантный такой. а еще сумочку и бижутерию)))
только когда мерила вещи...была в шоке, вместо моего родного 42 размера, теперь у меня 40!
Колибри вне форума  
Old 23.05.2012, 21:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташенька ты определись чего ТЫ хочешь... зачем ты с мужем дальше общаешься? какие то распечатки.. да его какое дело???
а размер результат всех твоих нервов... ((
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! меня муж вынуждает чтобы я взяла распечатку с обоих своих номеров, чтобы проследить сколько я общалась со Стасом...и общаюсь ли до сихпор!
Но я сегодня поехала с подружкой после работы по магазинам и у меня села батарейка. Муж ждал меня на остановке 2,5 часа и не дождался. а я поздно вернулась домой. а сейчас не могу дозвониться ему, у него тел тоже сел (его мама звонила спрашивала где он, т.к. тел дома заряжается)
а я с подружкой ходили по магазинам. купила себе 2 корсета-топика летних классных и белый пиджак! элегантный такой. а еще сумочку и бижутерию)))
только когда мерила вещи...была в шоке, вместо моего родного 42 размера, теперь у меня 40!
А зачем с ним общаться и ему звонить?
Наташа ты чего хочешь с ним быть и нервы трепать или жить другой счастливой жизнью и без него
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2012, 22:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Натуль,у меня тож 40
чет и правда?а чего ты перед ним отчитываешься?ты в отпуск решила не ехать?с мужем будешь?чет я запуталась чего же ты все-таки хочешь
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема