|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе ты а мой бы начал плакать и на руки сразу проситься и глаза делать как у кота из Шрека А сегодня как он себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, ну ты что раскисаешь-то? Если решила, что рано второго,то и не надо сейчас...Мне кажется,что деток надо рожать, когда начинаешь скучать по малюточкам...Ну через годик, полтора глядишь захочется опять малышонка, тогда и Б...Да и у тебя возраст не поджимает, успеешь троих родить, обязательно Цитата:
Такого красотулю прячешь от нас Цитата:
Цитата:
Я, кстати, тоже если Алёнке начинаю что-то строгим голосом говорить, она обижается, губки дрожат, слёзки проступают...а может и в голос разреветься... |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Таня у меня у Даши тоже период ползанья, мы ведь савсем давно ползали, а тут она прям встатет и хохочет полезет ![]() Оля какйо сыночка красавчик ну что ты на ребенка наговариваешь, ну не поседа он. ну и что что громит в ресторане я на такое совершенно внимания не обращаю, если моей хочется сидеть посредине и орать во все горло или цветы обдирать или там журналы. визитки раскидывать и рвать. мне совершенно пофигу, меня это умиляет пусть ребенок развлекается, что в этом такого, он так развивается, думаешь другие дети ведут себя по другому??? да большинство именно так!!! Конечно персонал заведений нас наверное тихо ненавидит Девочки а моя бы совершенно не обращает внимания если я с ней строго говорю. вот прям савсем на меня внимания не обращает блин может это не нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
точно!! глаза прям такие же))) Сегодня весь день дрыхнет. У нас дождина. Ночью чую нам устроит.
да первый раз в жизни просто с ним не сюсюкалась!! Маш, ну а как не обращать. Весь стол и под столом было залито двумя огромными мохито. Ну не в лужах же сидеть. Пришлось вставать и разгребать все это. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И знаешь что? На нас все смотрят как на ненормальных Это редкость у нас! И он только на людях такой, дома поведение совсем другое Он тебя не ненавидит, он просто любознательный, активный мальчик!!! Маш, не думаю! Думаю все нормально у Дашуськи, просто наверное ты ругаешься не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда!
вот зачем они приходят няньчится с ребенком за час до его сна? Так приходите когда мы его совсем уложим! Чего мелочиться то? И опять сидят за столом пиво пьют, а Марк сам по себе бегает! Няньки херовы взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые. Мы их не едим, я сама ему варю, а если и ели раньше баночные, то отдельно овощи и отдельно мясо! Ну я решила дать попробовать, так он у меня блевал весь день ужас какой то!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут на старшего ругалась (получилось как-то уж очень громко...) Алёнка расплакалась - на ожидала от мамы такого Цитата:
Цитата:
Это он прикидывается Цитата:
Несколько лет назад нас свёкры всё время под себя пытались подмять (когда мы в гости приезжали, всё время за нас всё решали, мнения нашего не спрашивали) - мне такое положение дел надоело...Я вывела их на разговор, кстати, он был не очень приятный, мы даже поругались ...Но потом все всё сразу поняли... А по поводу баночек (ты тоже скажи им - не надо нам, это мы не едим). Маркуська отравился похоже...Температура не поднималась? Знаешь, у нас в семье подобная история была. Когда у моего старшего брата сын родился, мама чего им не купит, всё не так...никак угодить не могла...(прям даже обидно за неё было)... |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать...
В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...) А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сейчас почти у всех врачей орем, как только в кабинет заходим сразу ор, кровь вообще с истерикой сдаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...
Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсемсна нет,да и какой может быть сон,до сих пор не верится,что я снова небеременная.Одна из причин-бесконечное поднятие тяжести,как мне объяснили,доча моя последнюю неделю очень капризная была,с рук не слазила.Оля,Вероничка берегите себя и своих малышек,все может быть очень печально,дай бог,чтобы у вас все хорошо было.Реву...Очень хлчется курить.Горю моему предела нет сейчас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|