Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 12:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.
ого, вот это вы гиганты мы вот только только начинаем носить кофточки 86 размера а штанишки до сих пор 74 носим
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Настя, с Днём рождения! Как будете отмечать? А у меня у мужа завтра день рожденья. Я ему подаррила хороший дорогой крем для лица и пообещала что буду как и раньше каждый вечер перед сном делать им массаж лица. Раньше до малыша всегда так делала, чтобы он юно выглядел)))))
Молодец!!! Ему наверное так приятно

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ураа вот видишь все хорошо
ну все если М нет то ждем

сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу
ага, ждем М А сегодня опять глухо, под вечер накрывает
А я вчера мужу лепила котлетки куриные и так самой захотелось стащила у него чуток поджарила себе!!! Он у меня на диете сидит, панкреатит лечит, вот. Похудел уже на 10 кг
А я чего-то хочу сама не знаю...

Цитата:
Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.
Мы тоже выросли заметно вообще, тоже штаны все короткие... щас носим штаны 18-24м А на ростомере были на прошлой неделе не выросли совсем Я говорю наверное штаны износились раз стали короткие
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 13:24
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, вам, дорогие!
Настён, С Днём рождения!!!

Так в том-то и дело, что как раз ленточный купила, вонючий, а ей пофиг
Спасибо, сегодня попробовала, возмущались долго, уснула Буду дальше над ребёнком издеваться...
Удачи вам победить горшок!

Я обычно дарю что-то новогоднее -шары красивые, гирлянды, в этом году может что-то испеку тематическое, хотя не уверена, что времени на всё хватит...а если нет -то купим что-нибудь праздничное

Моя тоже - звезда та ещё,как только одеваю,она даже не стоит, просто падает и всё...

и мы также...неваляшки, блин
Да, да падает как вата сразу же, и опоссумом прикидывается, и еще главное смотрит в одну точку, настоящий опоссум!!!

Цитата:
Сегодня (в смысле вчера, но пока не ложилась, ещё сегодня...)отдала заказной тортик- намучилась с ним, жуть, но главное, понравилось! Вот что получилось:
Супер тортик!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ириш, тортик очень красивый Ты такая умница

Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет
Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду

Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так Хоть бы все хорошо было
Цитата:
ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска Вот М пока нету У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б Будем ждать

На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода
Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!! Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой И через годик повторить узи!
Цитата:
Молодец!!! Ему наверное так приятно

ага, ждем М А сегодня опять глухо, под вечер накрывает
А я вчера мужу лепила котлетки куриные и так самой захотелось стащила у него чуток поджарила себе!!! Он у меня на диете сидит, панкреатит лечит, вот. Похудел уже на 10 кг
А я чего-то хочу сама не знаю...

Мы тоже выросли заметно вообще, тоже штаны все короткие... щас носим штаны 18-24м А на ростомере были на прошлой неделе не выросли совсем Я говорю наверное штаны износились раз стали короткие
Хорошо, что узи хорошее! жди, жди полосочек!!! Скоро появятся!! вон уже прихоти начались!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Хорошо, что узи хорошее! жди, жди полосочек!!! Скоро появятся!! вон уже прихоти начались!!!
ну М нет, так что можно понадеяться пока а прихоти этож перед М всегда
Old 16.12.2012, 15:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина тортик супер!
Таня ждем полосочки !

Мы тоже комиссию почти закончили, прививки теперь надо делать, педиатр сказала что эта прививка может проявлять себя до 12 дней после самого укола, будем смотреть и пить фенистил... Еще у нас во дворе сегодня соседи крепость снежную строили, мы тоже немного поучаствовали )))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 18:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Таня аватарка супер!!!Зайка!!!
Old 16.12.2012, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина тортик супер!
Таня ждем полосочки !

Мы тоже комиссию почти закончили, прививки теперь надо делать, педиатр сказала что эта прививка может проявлять себя до 12 дней после самого укола, будем смотреть и пить фенистил... Еще у нас во дворе сегодня соседи крепость снежную строили, мы тоже немного поучаствовали )))
а М совсем совсем уже не ждем?
Классно! Красиво получилось?
ой, потом скажи как вы эту прививку перенесете, нам ее надо будет ставить после всех прививок, а может после 3 полио... как невролог скажет
т.к. узи у нас нормальное вроде как, наверное и АКДС разрешат теперь... блин боюсь я ее

Цитата:
Таня аватарка супер!!!Зайка!!!
Спасибо!
Old 16.12.2012, 22:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а М совсем совсем уже не ждем?
Классно! Красиво получилось?
ой, потом скажи как вы эту прививку перенесете, нам ее надо будет ставить после всех прививок, а может после 3 полио... как невролог скажет
т.к. узи у нас нормальное вроде как, наверное и АКДС разрешат теперь... блин боюсь я ее

Спасибо!
Ну раз у тебя М как часы ходят, то либо в часах батарейки пора менять, либо вместо кукушки кто то другой завелся)))
Крепость не полностью еще построили, но фундамент солидный заложили, очень весело и детям нравится)
Про прививку напишу, вы АКДС первый раз делать будете? мы вроде норм перенесли ттт, так что раньше времени не переживай, все будет ок)
Old 16.12.2012, 22:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Девочки, спасибо всем, этот торт очень тяжко дался....
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ishka вот это торт шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь
Спасибо, Вероник, когда-когда... вечерами и ночам делаю...

Цитата:
На узи все хорошо, сделалии быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода
Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!! Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой И через годик повторить узи!
С хорошей динамикой вас! Пусть и дальше всё будет ттт...
Ромулька -СУПЕР ЗАЙКА

Цитата:
Ничего себе...какой же у вас рост-то?
Оль, ты кстати давно нам своего красавчика не показывала...Или с ДР были фотки???
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 22:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ириша тортик очень классный получился все лучше и лучше с каждым разом Жалко что ты далеко а то я бы тебе тортики заказывала
Танюша, я так рада что у вас УЗИ хорошее через год вообще идеальным будет!!! Танюша как так у мужа панкреатит???
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 22:58
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша тортик очень классный получился все лучше и лучше с каждым разом Жалко что ты далеко а то я бы тебе тортики заказывала
Спасибо, Маш!
Хочешь, почтой вышлю?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 23:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, я так рада что у вас УЗИ хорошее через год вообще идеальным будет!!! Танюша как так у мужа панкреатит???
Маш, не только! Дофига всего! я уж тут не писала... но у него и печень и желудок и спина и вот поджелудочная короче букет!

Спасибо всем девочки!!!

Насчет задержки, до родов было, после родов М нормально ходили, может все вернулось на круги своя А я уже обрадовалась что Ц стабильный
Old 16.12.2012, 23:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не только! Дофига всего! я уж тут не писала... но у него и печень и желудок и спина и вот поджелудочная короче букет!

Спасибо всем девочки!!!

Насчет задержки, до родов было, после родов М нормально ходили, может все вернулось на круги своя А я уже обрадовалась что Ц стабильный
У меня 4 месяца шло никак не устанавливалось, то 25 дней то 33, пока у тебя ГВ и полгода после него говорят может колебаться... Мой цикл надеюсь ОК выровняют)
Old 16.12.2012, 23:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 4 месяца шло никак не устанавливалось, то 25 дней то 33, пока у тебя ГВ и полгода после него говорят может колебаться... Мой цикл надеюсь ОК выровняют)
а у меня вроде сразу все нормально было, а щас вот буду ждать
Old 16.12.2012, 23:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! Грустно так (((..муж снова уехал и мы снова ждем следующих выходных (((..так надоело жить в разных городах (((...
Танюш,рада,что у Ромочки все хорошо,на аве такой зайка..мммм,прям не могу )))
Ириш,тортик суперский!!! Вот что значит,руки из нужного места растут))) Супер!!!
Маш,у вас такая датка сегодня красивая ))) 1 годик,1 месяц,11 дней ))) поздравляю )))
девочки,у меня уже психоз чуть не начался...на фоне девочек наших,что сейчас ждут малышей,прям самой так захотелось...доканала мужа этим...мы изначально хотели где-то через годик,чтоб учеба к концу подходила...так вот..теперь он хочет сейчас,все обдумал,говорит,справимся и прикольно,если сейчас будет...а я...не знаю,что произошло..но после расставания на 1 сутки с Максимкой (надо было в Москву съездить)...еду обратно в такси и прям не могу...мысли такие,что не могу и не хочу обделять вниманием сынишку,что постоянно хочу быть с ним,отдавать себя только ему и т.д....короче,прям перелом какой-то (((...я всегда хотела детишек с маленькой разницей,прямо после родов готова была,но меня не услышали так сказать...а теперь (((...короче, страшно теперь как-то (((...в итоге-то троих всегда хотела и хочу...но вот по времени прям не знаю (((..а еще если и получаться снова не будет,то вообще (((... в голове бардак,мыслей много,а толку ноль (((...
ну вот,че-то заглумила я вас )))...ой,забыла,я ж худеть решила,а то че-то расслабилась )))..уже 1,5 кг позади )))...ура )))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 23:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо, Маш!
Хочешь, почтой вышлю?
Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет
Цитата:

Спасибо всем девочки!!!

Ого а почему так Танюш???? что анализы, тчо врачи говорят?*??
Танюша у меня был панкреатит. и вот мне его найти не могли несколько месяцев так у меня потом осложнение на все дало и на почки и на печень , но ттт я на диете пару лет продержалась и все вроде судя по узи восстановилось. даже во время Б на 28 недельке узи брюшной полости делала и все ок!!! Но сначала надо пролечить. снять воспаление и это только в больничке сделать могут
Old 16.12.2012, 23:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пупсик и цикл наладится не боись, мож там ляля его задерживает
Таня,солнце, спасибо а я и не заметила нашу датку мы сегодня весь день Дашу гуляли, в развлекательном комплексе с 4 дня до 9 вечера гуляли. она там и покаталась и побегала, вобщем играла и играла. я так жалею что у нас дома столько игрух нету и всяких батутов, она там так хорошо одна играет мы с мужем и поели , я и по магазам прошлась, пока она там скакала
Танюш, ну ты чего, не расстраивайся, ну не хочешь сейчас время от сынишки отрывать ну и успокойся и наслаждайся им!!! а потом вот увидишь придет время и малыша захочешь, а может и он быстрее у тебя в пузике поселется чем захочешь
Old 17.12.2012, 01:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет

Ого а почему так Танюш???? что анализы, тчо врачи говорят?*??
Танюша у меня был панкреатит. и вот мне его найти не могли несколько месяцев так у меня потом осложнение на все дало и на почки и на печень , но ттт я на диете пару лет продержалась и все вроде судя по узи восстановилось. даже во время Б на 28 недельке узи брюшной полости делала и все ок!!! Но сначала надо пролечить. снять воспаление и это только в больничке сделать могут
Спасибо
ну вот узи делал и прочее! Он по молодости в аварию на мотоцикле попадал, спину повредил, болит, делал рентген. Будет потом еще делать полностью снимки всего позвоночника... Живот болеть начал, пошел в больницу, анализы и прочее, назначили щас лечение от гастрита и на диете сидит... но он ведь мужик. а они ведь неженки... он каждый день умирает и придумывает все новые болячки... постоянно думает о плохом я даже устаю, ругаю его за это...

Танюш, спасибо! Если не готова, то куда спешить? Я вот щас лялюшку 2 не хочу тоже из-за учебы. Если бы не учеба я бы с радостью и пусть муж у меня не помощник, а мне все равно хочется
Old 17.12.2012, 13:38
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, вот фотка с Дня рождения. Мы отмечали в ресторане. Там ему персонал принес тортик и спел песенку. Ему очень понравилось. Про остальное молчу. все нервы истрепал((
http://s020.radikal.ru/i722/1212/f2/66dd3aaa6169.jpg
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 13:48
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вот еще с папой http://s019.radikal.ru/i636/1212/c1/b8805282cbaf.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1212/a1/312f3988c87f.jpg
Более или менее удачные фотки. А так он в тот день был просто неуправляем. Как вспомню так вздрогну. Разлил 2 стакана с коктелями наших с мужем, я льдинки по всей округе собирала. Соской запульнул в соседний столик в двух мужиков. Сидеть вообще не сидел.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ