![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
У нас такой дождь льет, аж обидно, так хотелось пойти погулять... ![]() Девочки, а что нужно давать с 7-ми месяцев? Меня мама моя по телефону отругала, что я ребенка только овощами кормлю, что уже пора мясо и желток. Расскажите, кто уже дает, какое мясо и т.д.??? А у нас Ксюша говорит папа, баба, вава, мама, но конечно не осознанно, но приятно. Позавчера я готовлю еду она на стуле сидит и такая А папа, а мама, я чуть кастрюлю не уронила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я че то сегодня активная до неприличия, это мне так работать охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с выпиской вас!
да теперь стало понятна фраза про здоровье!!! Ксю с 7 месяцами!!! урра! пусть все у неё будет отлично! Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет.... еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь! едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый.... каши ты ж даешь? фрукты давай! Тали такая сладкая ))) |
![]() |