Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 02:43
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все нас выписали, теперь только контроль и в год сделать какую-то графию, повторить название не смогу.

Девочки все будет хорошо, черную полосу всегда сменяет белая. Главное пусть черная будет совсем мааааленькая, а белая ну ооочень большая
Ласточка30 вне форума  
Old 03.12.2012, 05:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Все нас выписали, теперь только контроль и в год сделать какую-то графию, повторить название не смогу.

Девочки все будет хорошо, черную полосу всегда сменяет белая. Главное пусть черная будет совсем мааааленькая, а белая ну ооочень большая
Ура!!! С выпиской, не болейте больше!
Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 08:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля!!!! Рада за вас!!! Здоровья вам наикрепчайшего!
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 09:08
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ура!!! С выпиской, не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оля!!!! Рада за вас!!! Здоровья вам наикрепчайшего!
Спасибо, девочки Я тоже вам желаю крепкого здоровья, как показывает жизнь важнее здоровья ничего нет
Ласточка30 вне форума  
Old 03.12.2012, 09:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

С выпиской вас! Не болейте больше!
Vittoria вне форума  
Old 03.12.2012, 11:44
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Я тоже вам желаю крепкого здоровья, как показывает жизнь важнее здоровья ничего нет
Ага, в детстве, когда это поизносил родители, казалось, просто заезжаная фраза, а так с возрастом понимаешь - мудрость!

Моя красотка решила проверить маму на прочность, правда ей пришлось прибегнуть к помощи брата, но вместе они достигают потрясающих результатов: два с половиной - три часа сна даже урывками все еще позволяют мне собрать детей утром, развести, доехать до работы, не уснув в пробке за рулем, и типа работать. Боюсь они могут не остановиться на достигнутом

Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 11:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
У нас такой дождь льет, аж обидно, так хотелось пойти погулять...
Девочки, а что нужно давать с 7-ми месяцев? Меня мама моя по телефону отругала, что я ребенка только овощами кормлю, что уже пора мясо и желток. Расскажите, кто уже дает, какое мясо и т.д.???
А у нас Ксюша говорит папа, баба, вава, мама, но конечно не осознанно, но приятно. Позавчера я готовлю еду она на стуле сидит и такая А папа, а мама, я чуть кастрюлю не уронила
Tanyashka вне форума  
Old 03.12.2012, 11:51
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас такой дождь льет, аж обидно, так хотелось пойти погулять...
Девочки, а что нужно давать с 7-ми месяцев? Меня мама моя по телефону отругала, что я ребенка только овощами кормлю, что уже пора мясо и желток. Расскажите, кто уже дает, какое мясо и т.д.???
А у нас Ксюша говорит папа, баба, вава, мама, но конечно не осознанно, но приятно. Позавчера я готовлю еду она на стуле сидит и такая А папа, а мама, я чуть кастрюлю не уронила
Ксюшеньку с семерочкой, прелесть-болтушка, готовая Тань, если она так рано начинает, скучно тебе не будет . Здоровья малышке, спокойствия мамочке, и мягких казашек!
Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 11:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Вы празднуете?

Ты специально так свадьбу назначила, сразу после днюхи?

Это со скольки?

А Таличка научилась переворачиваться с живота на спину, теперь у нее нет не преодолимых расстояний, не ползком так колесом . Но она очень смешно это делает: поджимает ноги, поднимает попу высоко-высоко и бросает ее (попу) с силой в сторону.

Писала сообщение утром с работы, но там такой вай фай, что так и не удалось отправить, ща почитаю вас и вернусь.
спасибо. нет не специально, но хотели 3 декабря. это наш день знакомства. а тогда в этот день выходной был. вот и получилось 2.
ночка вне форума  
Old 03.12.2012, 11:54
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо. нет не специально, но хотели 3 декабря. это наш день знакомства. а тогда в этот день выходной был. вот и получилось 2.
красота, романтика
Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 11:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тали с умелочкой!)

босоножка меня возьмите в клуб взбешенных жен!)))))))))))

ксюшеньку с 7 месяцами, здоровья!
ночка вне форума  
Old 03.12.2012, 11:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красота, романтика
ага. вечерком фоту выставлю.

хотела вчера, но весь день кувырком.

сеня начинаем сеанс электрофореза и массажа. вот в 13.00 придет тетя медик. короче режим у нас чуток сбился!
ночка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:02
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тали с умелочкой!)

босоножка меня возьмите в клуб взбешенных жен!)))))))))))

ксюшеньку с 7 месяцами, здоровья!
Я временно выхожу, Дима сегодня меня очаровал: утром жаловалась ему на бессонную ночь, он хотел отменить репетицию (а это для него святое!), что бы я вечером не оставалась одна, такая бедная не спавшая . Я отказалась, но все равно приятно!

Я че то сегодня активная до неприличия, это мне так работать охота
Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 12:17
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо, девчат! Передала Ксюше поздравления
Tanyashka вне форума  
Old 03.12.2012, 12:17
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага. вечерком фоту выставлю.

хотела вчера, но весь день кувырком.

сеня начинаем сеанс электрофореза и массажа. вот в 13.00 придет тетя медик. короче режим у нас чуток сбился!
А в честь чего процедуры?
Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 12:46
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут сама по себе, покажу ка себе свою красавицу, а заодно сделаю вид, что у еас тоже зима бывает

Рут вне форума  
Old 03.12.2012, 13:56
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу с 7 месяцами
плюш вне форума  
Old 03.12.2012, 13:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля с выпиской вас!

да теперь стало понятна фраза про здоровье!!!

Ксю с 7 месяцами!!!

урра! пусть все у неё будет отлично!

Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет....

еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь!

едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый....
каши ты ж даешь? фрукты давай!

Тали такая сладкая )))
сЫч вне форума  
Old 03.12.2012, 14:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А в честь чего процедуры?
массаж общеукрепляющий, электрофорес на шею, укрепление плечевого пояса. машута не ахти сама пытается сидеть и ползать((((((((((
ночка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тут сама по себе, покажу ка себе свою красавицу, а заодно сделаю вид, что у еас тоже зима бывает

хаха зима? а сколько у вас?

тали лапуля!
ночка вне форума  
Закрытая тема