|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ноут летал много раз но так фатально впервые. А так Слава его месяца 4 учил летать и закрываться. Самочувствие ужасное -тошнит жуть.живот тянет почти все время.надеюсь все обойдется.муж в командировке в Москве на неделю-без него дети и вечером скучают. Мозг мне выносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют. А тошнит целый день или только утром. Если утром.то с вечера клади на столик рядом кусочек печенья или фрукт какой. Утром прежде чем встать, скушай потом вставай. Реально легче. Мне еще мандарины поимогали и сыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа тошнит часов с двух и до ночи вечером особо сильно.еда помогает на короткое время-потом только хуже.еще с трудом зубы чищу-теперь исключительно в обнимку с унитазом. Но главное не есть с утра-так процесс тошнотиков на два хотябы переносится.если поесть-то прям с утра и будет мин через сорок. Блин у меня с двойняшками даже не было такого токса мне кажется-точно без унитаза было я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут, я просто к родителям уехала, а тут не до инета. В одноклассниках племянник лазиет играет иногда
.У нас все хорошо, вас иногда читаю, а писать неудобно - я не с компа. У ромы ужасно зубы лезут, все десны снова раздуло, ночами орет, каждый день нурофен пьем. Машина тут сломалась езжу на свой страх и риск, она временами глохнет совсем. Буду чинить по гарантии, но ремонт только 23го числа. Вот починим и поедем обратно в москву
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Времени нет.гуляем постоянно.
по поводу еды -из домашнего ест только кашу утром.в обед баночка чего -нибудь Из банок ест все.на ужин творог и фрукты.вот так и питаемся. Не теряйте нас, мы с вами! У меня еще бук накоылся С теонфона неудобно писать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Мы вернулись домой. Нас выпустили досрочно)))
Завтра постараюсь вас перечитать и напишу как мы отдохнули. Институт был как санаторий. Если б дома не ждала Катя, я бы так рано от туда не ушла. Ладно,все завтра напишу, а сейчас спать очень хочу. Аня, я все это пережила с двойняшками. Ничего не помогает. С 12 недели начнет немного легчать, с 16 той забудешь уже об этом. Держись мать. |
|
|
|