Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 09:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ань, спасибо!

Юля, Ямама, а кэш память это чаво? С другого браузера пробовала, выбрасывает на яндекс с ошибкой.
Есть програмка CCleaner, вот она чистит кэш, реестр, избавляет от всякого ненужного короче...не знаю может поможет

Добавлено через 1 минуту

А ещё знаешь что может быть.....антивирус блокирует сайт...у тебя какой антивирус?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 09:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Касперский. Спасибо Юль, попробую...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Ань!

Я вызвала врача,а Саша уснула
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

От самой манту очень редки реакции такие, но она может усугубить начинающуюся болезнь. Нам ангину поставили опять. Завтра на мазок пойдём.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой что то детки разболелись..выздоравливайте!!!мы вроде ТТТ уже выздоровели...до пятницу подлечимся и в сад...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кто чем занят?

Марина, врач приходила?
Нина, вы как?

Мы сегодня все площадки обошли, я так устала ходить))) и бегать

Юли вроде сегодня не было.. уроки наверное уже учит
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:50
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач пришел только в 4 часа. Горло сказала красное у нас Будем лечиться. Саша весь день ничего не ела,а вечером ее пробило:суп съела,молоко выпила и 10 печенек захомячила). Температуру я весь день не сбивала,но к вечеру она сама не спала,пришлось дать нурофен. Нас еще сегодня соседи в гости пригласили,там у их сына др 4 года. Вот сейчас муж привезет подарок и я схожу поздравлю .

Добавлено через 57 секунд

Я весь день хомячу от безделья и плохого настроения
Old 02.09.2014, 19:56
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я туточки. Темпу в дневной сон сбивала, сейчас снова поднялась. Горло глянула- красное тоже. Врача не вызываю, и так знаю уже что да как. И потом были сегодня с Семиком на участке, там не наша сидит, старушенция какая-то, чуть не поругалась с ней...
Old 02.09.2014, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мои давно уже спят..и я собираюсь спать..ходили на улицу..Темик ездил на толокаре там мальчик тоже на своем ездили вот носились они..
Old 02.09.2014, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Только добралась до вас,а у вас тут повальный вирус
Так..всем детишкам выздоравливать..мамочкам тоже не хворать

Нин,фоточки с моря классные..сыночки такие большие...животик такой хорошенький..большой уже..не жалко будет расставаться

Я уже и забыла..что такое шевелюшки-то

Хотела сегодня с утра зайти,но решила поспать на пол часа побольше..в итоге вообще НИЧЕГО!!!!не успела..неслась,как ужаленая...после работы вот пока уроки сделала..пока то,се..сейчас спать пойдем...завтра пораньше встану...нафиг...пол часа сна и ничего не успела

У нас погода жуть..холодно..дождь периодическиэх..осень блин
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 23:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нин, пошла тебя искать вк. Тоже хочу фоточки с отдыха посмотреть.

Добавлено через 1 минуту

Это я к тебе в друзья постучалась,Нин

Добавлено через 2 минуты

А я сходила на часик на др к соседям. Так здорово все организовано было. Тематика др была- динозавры. Шарики -динозавры везде были, торт с динозаврами, печенье в виде динозавров детям, везде картинки с динозаврами и именинником Мама там во общем постаралась

Добавлено через 1 минуту

Юль, 2го сентября бедным детям уже что-то задают на дом?
Old 03.09.2014, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Сегодня встала раньше..ну и соответственно Тёмика разбудилаА так хотелось часика свободного времени захватить

Марин,ну конечно нам уроки уже задают,мы же не в 1 класс пошли,чтобы нам делали поблажки
Им теперь все время будут задавать..и на выходные и на каникулы..ну что ж тут сделать-то..ничего...Теперь у меня опять дневникофобия началасьЯ прямо реально боюсь открывать дневник
Old 03.09.2014, 07:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Юль, спасибо! Фоток много, выложила пока вот несколько, может еще добавлю... Хотя муж у меня против, ругает постоянно, что я их выкладываю.

Марин, сейчас добавлю тебя! Я вчера спать рано завалилась, состояние беее было.
Сейчас проснулись, у детей вроде темпы нет, у меня еще немного горло беспокоит.
Old 03.09.2014, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,поправляйся давай...и детишкам не болеть

Чет я такая пораньше встала,чтобы успеть с вами поболтать..а тут тишина..эх..так и уйду на работу ненаговорившись
Old 03.09.2014, 08:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Юль! Я так и не могу с компа зайти, а с телефона неудобно(((
Old 03.09.2014, 08:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
У Саши ночью высокая темпа была, пришлось снова сбивать.

Добавлено через 16 минут

Нин, когда Сема в сад начнет ходить?
Old 03.09.2014, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Мы сходили в п-ку, сдали Ивану мазок из зева и арине кровь общий и на сахар.
Написали мне ещё список чего надо сделать чтоб в сад пойти)) как таскаться с ними вообще не понимаю. Был бы хоть Иван в саду, гораздо проще было бы.
У нас сегодня температуры нет.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 10:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Марин, видимо от горла высокая температура.
Выздоравливайте!

Хорошо что меня муж не ругает за фотки в контакте

Мы съездили на Причастие

Добавлено через 1 минуту

Юль, Катюшка с какой смены учится?

Добавлено через 3 минуты

А забыла, Нина, ты очень красивая беременюшка
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 10:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас не высокая. Я не мерила,но на ощупь 37 где-то. Эх, опять целый день дома сидеть... Чем занять ребенка
Old 03.09.2014, 10:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет..У Темы высыпаний больше стало...может быть аллерген накопился он в понедельник пирог с медом съел а у него аллергия на мед...
Ответ