![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач пришел только в 4 часа. Горло сказала красное у нас
![]() Добавлено через 57 секунд Я весь день хомячу от безделья и плохого настроения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туточки. Темпу в дневной сон сбивала, сейчас снова поднялась. Горло глянула- красное тоже. Врача не вызываю, и так знаю уже что да как. И потом были сегодня с Семиком на участке, там не наша сидит, старушенция какая-то, чуть не поругалась с ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Только добралась до вас,а у вас тут повальный вирус ![]() ![]() ![]() Так..всем детишкам выздоравливать..мамочкам тоже не хворать ![]() ![]() ![]() Нин,фоточки с моря классные..сыночки такие большие...животик такой хорошенький..большой уже..не жалко будет расставаться ![]() Я уже и забыла..что такое шевелюшки-то ![]() Хотела сегодня с утра зайти,но решила поспать на пол часа побольше..в итоге вообще НИЧЕГО!!!!не успела..неслась,как ужаленая...после работы вот пока уроки сделала..пока то,се..сейчас спать пойдем...завтра пораньше встану...нафиг...пол часа сна и ничего не успела ![]() У нас погода жуть..холодно..дождь периодически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, пошла тебя искать вк. Тоже хочу фоточки с отдыха посмотреть.
Добавлено через 1 минуту Это я к тебе в друзья постучалась,Нин ![]() Добавлено через 2 минуты А я сходила на часик на др к соседям. Так здорово все организовано было. Тематика др была- динозавры. Шарики -динозавры везде были, торт с динозаврами, печенье в виде динозавров детям, везде картинки с динозаврами и именинником ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, 2го сентября бедным детям уже что-то задают на дом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сегодня встала раньше..ну и соответственно Тёмика разбудила ![]() ![]() Марин,ну конечно нам уроки уже задают,мы же не в 1 класс пошли,чтобы нам делали поблажки ![]() Им теперь все время будут задавать..и на выходные и на каникулы..ну что ж тут сделать-то..ничего...Теперь у меня опять дневникофобия началась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Юль, спасибо! Фоток много, выложила пока вот несколько, может еще добавлю... Хотя муж у меня против, ругает постоянно, что я их выкладываю. Марин, сейчас добавлю тебя! Я вчера спать рано завалилась, состояние беее было. Сейчас проснулись, у детей вроде темпы нет, у меня еще немного горло беспокоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сходили в п-ку, сдали Ивану мазок из зева и арине кровь общий и на сахар. Написали мне ещё список чего надо сделать чтоб в сад пойти)) как таскаться с ними вообще не понимаю. Был бы хоть Иван в саду, гораздо проще было бы. У нас сегодня температуры нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, видимо от горла высокая температура. Выздоравливайте! Хорошо что меня муж не ругает за фотки в контакте ![]() Мы съездили на Причастие ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, Катюшка с какой смены учится? Добавлено через 3 минуты А забыла, Нина, ты очень красивая беременюшка ![]() |
![]() |
![]() |