![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,не знаю..что подсказать даже....
![]() Спасибо...а я думаю..чего муж в напряге последнее время ![]() Сегодня говорит..приду на работу..посмотреть..чет уж больно все странно ![]() ![]() ![]() Ань,ничего себе у вас разговоры на горшке ![]() Юль,фига вы сони ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
Добавлено через 3 минуты Ой,чет не все процитировались ![]() Добавлено через 43 секунды спасибо! Добавлено через 2 минуты Юль,хорошие фоточки! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мы в садик пойдем в последний заход, в конце сентября где-то. Садик недалеко от дома находится,мин 15 ходьбы. Заведующая вроде адекватная, денег пока не просили (потом может попросят)) Добавлено через 54 секунды Девочки,кто уже с садиком близко знаком подскажите, что нуно из одежды туда,обуви? Пока есть время все докуплю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Носочки, может и одежда сменная тоже. У Ярика поначалу шортики с футболкой запасное тоже были, сейчас нет Колготки можно несколько, зимой сменные варежки, полукомбинезон можно Одежда, чтоб в группе ходить, обувь. Бумажные платочки в шкафчик тоже можно положить Пижамку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, у нас колготки,маечки,трусики,шортики и носки в шкафчике и еще бумажные платочки и нагрудник запасный(когда кушает)..у нас еще сказали клеенку и пеленку на кроватку купить...и туалетную бумагу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас +17)))
если буду учится с утра то с дедушкой(моим отчимом) а если вечером то мама будет приходить..но скорее всего дед будет сидеть..Тема с ним любит играться Добавлено через 6 минут в весной когда ГОСы и диплом другой дедушка будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лите теперь ботинки надо ехать покупать. ,И мне куртку надо Мы тоже вчера манту делали, у нас нормально всё, тттт Варь, ему в садике делали? Может вирус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, были в саду в чт, пт и вчера. Был бодряком... Вчера им прививки от гриппа делать начали, я отказ написала, но сейчас меня прям мысль гложет, могли сделать по ошибке? Хотя сам Левка говорит, что ничего не делали... Эх, я думала после такого отпуска мы болеть по крайней мере пару месяцев точно не будем...
Добавлено через 1 минуту У меня самой что-то горло подозрительное.... |
![]() |
![]() |