Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2018, 20:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, давай давай) будем ждать) я вообще хочу фотосессию по хорошему бы... а то у меня из нормальных показываемых другим фоток только эта, остальное - в ночнухах, труселях возле зеркала дома)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 09.05.2018, 21:29
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Поздравляю с Праздником великим! !! Наши родственники совершили невероятное! Вечная им память!
Miss_Te_Ria,
Дашулька), здорово принимать участие в таком Празднике!!!
Ключик, не видно животики вчера ехала в автобусе, села на тот, который едет через 3 города, думаю, значит будет толпа + водитель женщина. Ну села (обычно стою), через пару остановок входит предпенсионного возраста женщина с мальчиком лет 6 и орет на меня: немедленно уступи мальчику, че вылупилась?!
Ну главное, что все хорошо закончилось, хоть и пришлось окружать свой живот руками, т.к.было невероятное количество народу и женщина естественно резко вела. Так что может и правда нам так кажется, что животы большие а на самом деле и миниатюрные они
Ой, я тоже очень хочу фотосессию только нужно фоткаться через пару месяцев, чтобы не гадать, толстая или беременная
Анна_Я вне форума  
Old 09.05.2018, 22:09
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ой девочки у нас соседи горят, все красным красно - дом двухэтажный, деревянный, старый, светло как днём..страшно так и главное моментально прям вспыхнул...
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 09.05.2018, 23:29
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, Алена ужас какой! !! А вы в частом доме живете?! Вы сами то как? Жертвы есть?!
Анна_Я вне форума  
Old 10.05.2018, 04:20
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, мы сами нормально, они через 3 дома от нас, да в частном живем. Как заметили - начало каратить проводку, все трещать - мы перепугались, время 2 часа ночи, все уже спали, потом почуяли запах гари - окно на проветривании - выглянули а там все красным красно! Ужас! Жертв вроде бы нет, по крайней мере скорая приехала только через часа 3 - видимо с сердцеем плохо кому стало или давление, дооолго горел дом еще, ужас в общем.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 10.05.2018, 07:55
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
Всех с Праздником Победы. Мирного неба над головой
Маринусик, Абиссинка с неделькой Вас девочки
Ключик была у Г на приеме, она даже не предупредила, что будет осмотр. Говорит раздевайтесь и идите в кресло и на замеры. Я ей говорю, что я не пойду, об осмотре надо предупреждать, время 17:00 уже. Тогда раздевайтесь и ложитесь на кушетку, я говорю, что я без пеленки не лягу на кушетку, она вообщем выделила мне салфетку, сделал замеры и начала датчиком искать малыша, чтобы сердцебиение проверить. Я говорю, что делала УЗИ два дня назад, все хорошо. Г давай орать, за чем я хожу на УЗИ, что мне это дает, вообщем не могу я с ней найти общий язык. На УЗИ написано, что ШМ 3,8, но Г хочет глазами ее посмотреть. Тяжело мне с таким Г, вчера посмотрела, что указано явка тогда-то, осмотр ШМ
Анна_Я а почему больно было при осмотре ШМ, что то переживаю я, когда там лазают. Классная фотка, такой вид шикарный. А почему то место то уступила, я сейчас с соплями и поясницу хватает, решила, что если попросят встать, скажу, что не могу и попрошу, чтобы у других попросили уступить место без объяснения.
Дашулька) пузяка хорошо видный уже, у меня примерно так же торчит уже.
Miss_Te_Ria ты чего, уже видно что пузик
классные фотки девочки, я не фотаюсь, подожду когда уже явно будет видно пузик. Тоже хочу фотосессию устроить, но для этого пузик должен быть уже очень большим)))
Moonstone вне форума  
Old 10.05.2018, 09:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Доброе утро!!моя помню то же говорит надо мазки взять я говорю я ведь сдавала только недавно в другой жк но в карте все написано она говорит тогда в след раз а я и в след раз говорю давайте потом)мне надо было все равно к ней идти опять через три дня вот тогда и сдала)

Добавлено через 1 минуту

Я вообще без сил спать ужасно хочу.одно греет что осталось 9 дней отработать а сил нет(
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2018, 10:50
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!!! Великий день и правда... у нас очень семейный, мы каждый год достаем медали, ордена, рассказываем детям... Важно это- мне кажется!

Добавлено через 59 секунд

Miss_Te_Ria, капец!!! главное, что живы все и не пострадали люди...

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, пасиб))) ой, уже даже по М 19 неделек. а по УЗИ- вообще страшно))
Надо бы ПДР как-то спросить, а то мне все кажется, что это- не в этой жизни))
Вот ЧМ у меня через 35 дней, а ПДР- не, не слышала

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria, во ! и у меня тоже запланировано 2-3 фотосессии... ну не знаю, на поле стадиона, наверное))))
Кстати, со второй Б такие фотки клёвые получились
(большие фото на форуме запрещены)

Последний раз редактировалось Родинка; 10.05.2018 в 22:19.
Маринусик вне форума  
Old 10.05.2018, 12:02
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Классные фотки очень красочные)
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2018, 12:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, да? А мне кажется я выгляжу еще совсем не беременной иногда))

Маринусик, и не говори! Сегодня ходили смотрели, дом не востановишь выгорел почти весь...
А фотки вообще класс! Прям очень хорошие, была бы в МСК сама бы к этому фотографу пошла)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 10.05.2018, 12:24
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, ну учитывая , что это- моя хорошая подруга))) чувствую, продолжим))
Маринусик вне форума  
Old 10.05.2018, 12:39
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, тогда конечно! Завидую белой завистью)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 10.05.2018, 13:53
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Miss_Te_Ria, ого.кошмар. Бедные люди,вот так потерять все годами нажитое...страшно... Хорошо,что без пострадавших.Это самое главное.
Маринусик, аааа какие фотки классные!!! Вообще неописуемо!
Дашулька), держись! Еще немного осталось! Скоро на заслуженный отдых)

Добавлено через 9 минут
Vestochka вне форума  
Old 10.05.2018, 14:07
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Vestochka, такой у тебя пузяк внушительный!!!
У меня последнее фото тоже недели за 3 до родов
Маринусик вне форума  
Old 10.05.2018, 14:13
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маринусик, ага.... за беременность набрала почти 20 кг... там и пуз и отеки...
Vestochka вне форума  
Old 10.05.2018, 14:29
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Vestochka, быстро скинула?
Маринусик вне форума  
Old 10.05.2018, 14:32
Дашулька)
Мама-умница

Я помню фотку сделала как сказала мужу давай сфоткай меня на память а то скоро рожать а фотку делала в четверг в 21.00 а рожать надо было в понедельник и в итоге родила в пятницу на след день в 21.05 так что успела подловить момент)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Маринусик, ага.... за беременность набрала почти 20 кг... там и пуз и отеки...
Да по тебе и не видно что так много набрала только пуз большой)
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2018, 19:47
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет! Такие классные фотки! И, девочки, беременности вам к лицу. Я когда смотрю на беременных, думаю, как классно, так красиво. А себе кажутся неуклюжей толстухой. Я всегда слежу за весом и уже много лет в одном весе и размере. Сейчас поправилась на 5 кг и вешу столько, сколько никогда не весила. Для меня это катастрофа.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы замечаете, что стали раздражительнее? Меня сейчас часто бесит все и всё.
Ключик вне форума  
Old 10.05.2018, 20:10
Дашулька)
Мама-умница

Меня бесит все что связано с работой😂и моя фигура бесит я чувствую себя толстухой постоянно контролирую себя, но естественно даю слабину иначе вообще караул😂😂короче меня бесит многое
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2018, 20:24
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, раздражительнее????
Да я убить тупых коллег готова!!!
И мужа тоже зачастую, но пытаюсь сдерживаться/(
Хотя.... не всегда получается
Маринусик вне форума  
Закрытая тема