Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня брат мужа раздражает)хотя он ничего не делает)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:05
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

я устала ходтить писать!!!!!!!!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 13:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
О наврала, выдвигался как один ящик, но он был разделен на 2 секции и сверху закрывался. Фирму не помню
вот у нас такая же кроватка была, нам просто надо чтоб один выдвигался а другой будет закрыт комодом
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Набери РИО Виктория-2.она с двумя.
она с одним, только внутри разделён на два.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,меня раздрожает моя племянница,меня аж трясет
спокойствие только спокойствие, такое бывает.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да? а как это связано
Девочки ответили уже, все рядом находится, гормоны действуют и на шейку, и на кишечник, например, при месячных, когда шейка приоткрывается, у меня до 1-х родов был понос и тошнота или рвота.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех выделяется молозиво???
Ага, льется, хоть подкладки для груди начинай использовать, о наличии в будущем молока это не говорит.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.08.2010, 13:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
меня брат мужа раздражает)хотя он ничего не делает)
а меня раздражает собака родителей, так как мы живём вместе приходится её терпеть.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я устала ходтить писать!!!!!!!!!!!!!!
купи памперс и не ходи
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет а что случилось?
Teddy вне форума  
Old 26.08.2010, 13:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

она с одним, только внутри разделён на два.
А на картинке как-будто 2.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что это с вами всеми? почему всех что то раздрожает?
Teddy вне форума  
Old 26.08.2010, 13:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
предродовая депрессия))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, ПРИВЕТ!!! Светика!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!))))) Мы опять с вами... и снова... и сноваааааа...... деть не давал спать до4 утра - вошкался - давил на мочевой пузырь... потом икал так, что диван сотрясался... потом попу выпячивал..иии.. заснул.. прострелы были но, как-то и с ними я уже смирилась))) А только что с папой суши заказали - ща привезууут.. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ))))) Я ТРАГЛОДИТИЩЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и вообще. вчера решила мужу приятно сделать. и каааак прострелило в промежность и поясницу... аж ноги свело. ну я на четвереньках и давай от него по дивану убегать. он меня ловит, а я кручусь по дивану и голосом Пяточка из "винни-пуха": "ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай"
короче, все обломалось :D
ЖЕЕЕЕСТЬ)))))))))))) Я под столом))))))))))

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Как спалось?

Мы вчера попробовали мужетерапию)))) м-дам.... муж не мог ни о чем думать кроме того, что он "что-то там не так сделает", периодический говорил пузику "а ты не подглядывай", в общем.... чета как-то не пошло! Попросил все-таки к нему не приставать и лучше он мне интимный массаж делать будет....
Во-во... И я того же мнения - моральная составляющая спокойствия мужа - дорогого стоит... а моему сыкотно.. блин... пусть лучше вручную отрабатывает...
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Вот сейчас наверное пойду схожу хоть в магазин что ли за мороженым
но врят ли это поможет...у нас и апаптерапия каждый день и прогулки, а малыш все никак не хоет вылазить
Знает свой час))))))) Что-то я своего касторкой и мужем гнать из себя не хочу)))))))Еще маленький, а уже такие "предательства")) Вот самому кааак надоест, так пусть - милости прошу))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот и я в нетерпении, ну когда же, ну когда же...Вот сказал бы кто-то дату, легче бы ждать было
Я вчера к мужу пристала - "когда?", он:"Что когда?!"... короче пол часа его так тиранила - в итоге - повернулся ко мне пятой точкой и захрапел.. эхххххххх....

Цитата:
Приветик ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

а у меня сегодня разгрузка,не могу,как представлю целый день один творог есть
Свет... ну прекрати ты это издевательство!!! Врачи не всегда правы в своих назначениях.. к томуж это ЕДА!!! А вам сегодня 37... прекрати измываться над деткой!!!
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2010, 13:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
какой кошмар,что же она такого делает???
да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать вообще обнаглела,ей всего 9 лет,а возомнила из себя,я ей сейчас сказала,что башке получит еще раз что-нибудь вытворит
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну по башке не надо,лучше по заднице.а моему раздрожителю 29)тут уж ничего не поможета главное меня и свекровь раздрожает(((а деться от нее некуда(
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:20
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, приветик всем. Я сейчас в магазин ходила, малышу купила ванночку и немного вещичек. стираться поставила. А в магазине мне все хотелось купить. )))))решила, что еще на днях схожу.
Креветка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 13:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну по башке не надо,лучше по заднице.а моему раздрожителю 29)тут уж ничего не поможета главное меня и свекровь раздрожает(((а деться от нее некуда(
лучше по башке
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 13:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать вообще обнаглела,ей всего 9 лет,а возомнила из себя,я ей сейчас сказала,что башке получит еще раз что-нибудь вытворит
Да,что за невоспитанность???Светик,терпения тебе!!!У меня сестрёнке 10 лет,слава богу ведёт себя хорошо,я даже сама её приглашаю к себе,с Данькой играет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!
ВОт и я о том же! не смотря на самочувствие, настроение супер!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 13:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше по башке
Чтоб наверняка))))

Давай, хук слева, хук справа!!!!))) Терпения тебе, Свет!!!
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2010, 13:37
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня если придавишь, выделяется немного молозива...
Я сама себе напоминаю нэцке какого-то восточного божка- смеющийся такой дядька- сиски на пузе, пузо- на ляжках, в одних трусах...Вот и я такая же сейчас, когда перед телеком сижу...
Цитата:
а я тут померила платье в котором ходила на 20 неделе))так угорала перед зеркалом долго))ну просто беременный червь какой то))))оно у меня красное и так все обтягивает)))))
ыхыхыхы, какая прелесть

У меня муж не боится ничего, ток меня на время из дома сбагрили по причине ремонта. А вот как припрусь обратно, как начну приставать!!

Молозиво у меня есть, но немного. Недель в 20 аж капало, сефчас только при надавливании да и то не всегда.
Rinara вне форума  
Old 26.08.2010, 13:39
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пофиг, я ЖРУ что хочу.И пусть врачи ругаются...Хочу и мне наСР..Ть
Rinara вне форума  
Закрытая тема