![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ответили уже, все рядом находится, гормоны действуют и на шейку, и на кишечник, например, при месячных, когда шейка приоткрывается, у меня до 1-х родов был понос и тошнота или рвота.
Ага, льется, хоть подкладки для груди начинай использовать, о наличии в будущем молока это не говорит. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!! Светика!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!))))) Мы опять с вами... и снова... и сноваааааа...... деть не давал спать до4 утра - вошкался - давил на мочевой пузырь... потом икал так, что диван сотрясался... потом попу выпячивал..иии.. заснул.. прострелы были но, как-то и с ними я уже смирилась))) А только что с папой суши заказали - ща привезууут.. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ))))) Я ТРАГЛОДИТИЩЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Свет... ну прекрати ты это издевательство!!! Врачи не всегда правы в своих назначениях.. к томуж это ЕДА!!! А вам сегодня 37... прекрати измываться над деткой!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,приехала из лагеря и теперь ей море по колено,разговаривает со взрослыми грубо,ничего не делает,что скажешь,специально выводит меня,знает,что я не выношу сейчас шума,она начинает петь,танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, меня ничего не раздражает, у меня наоборот всегда хорошее настроение, как перед Новым Годом, в ожидании чуда!!! Иногда правда из-за чего-нибудь несерьезного разрыдаюсь, но потом мы вместе с мужем смеемся, это ж не я, а гормоны!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж не боится ничего, ток меня на время из дома сбагрили по причине ремонта. А вот как припрусь обратно, как начну приставать!! ![]() ![]() Молозиво у меня есть, но немного. Недель в 20 аж капало, сефчас только при надавливании да и то не всегда. |
||
![]() |