| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пы сы: но у нас врчаи рекомендуют йод пить продолжать, даже когда родишь и кормишь....не знаю, правильно это или нет....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А-то ребенок все заберет. А после родов у женщины еще стресс в организме.Сколько врачей - столько мнений    А выбирать в конце концов нам...а выбираем мы по ощущениям...жалко, что никто не может на 100% посоветовать, что именно нужно!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вообще сколько на форуме общаюсь, уже перестала удивляться-всем врачи говорят по разному! Чего ни коснись! Не всегда, но оооочень часто! Вот и пойми, вроде учат всех одинаково, а результат разный. Я теперь так делаю...если что-то назначают, перечитываю статьи из журналов и т.п. в инете, отзывы людей, и тада уже для себя решаю. А больше и не знаю, как быть и кому верить...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думаю так сейчас каждый 3-й/2-ой делает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пузяки, всем привет!!! всех с недельками и декретами! какие новости тут с 6 числа? у меня опять инет отключили и ещё и только сегодня закончили отопление))) так что скоро комната для Виктории Алексеевны будет доделана)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер!! 

Неделек - с недельками!   Цитата: 

И это он еще не ходил сегодня на тренировку)) а так занимается у меня бальными танцами 2 раза в неделю по 2 часа! уроки на черновик сначала на продленке делает, потом уже дома что не сделал, я проверяю, и уже после этого на чистовик..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но вижу такая неусидчивая....   не знаю как она усидит на уроке? просто метеор какой-то...как ваши детки в первом классе приспособились?  | 
|
| 
		 |