Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 19:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Девочки!я родила!вчера!делали кс....мальчик,3500кг и 52см!лежим пока отдельно,только кормить приносят...а так все отлично!
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет! Я родила своего сыночка 16.06. Сейчас мы уже дома..
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
в плане наконец-то выписали))и я опять на форуме))с подружками) просто неправильно выразилась))
Поздравляю вас с долгожданной встречей с вашими малышами!!! Растите здоровыми, красивыми, умными, спокойными!!!

А я марафет навела - промелировалась, подстриглась . Пришла, а мне мой мастер говорит - а я тебя уже без животика ждала, а ты все с пузякой.
Девочки, не могу прям - малыш так лег, что при каждом его шевелении мне отдает очень сильно в ноги - то в правую, то в левую, и так больно бывает, такое ощущение, что нога отпадет. У вас такого нет?
anastaisha вне форума  
Old 20.06.2010, 19:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) Мы отлично, можно ещё за одним отправляться))))
Готова уже морально?
К родам? Или еще за одним отправляться сразу после? Я думаю, ты про роды спрашиваешь. НЕЕЕЕТ, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ГОТОВА МОРАЛЬНО! Хотя уже очень тяжело физически носить пузико и еще переживаю, что малышу там может быть плохо уже из-за постаревшей плаценты.
А ты прямо так быстро и ко второму готова, это значит хорошо справляетесь?
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 19:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А я марафет навела - промелировалась, подстриглась . Пришла, а мне мой мастер говорит - а я тебя уже без животика ждала, а ты все с пузякой.
Девочки, не могу прям - малыш так лег, что при каждом его шевелении мне отдает очень сильно в ноги - то в правую, то в левую, и так больно бывает, такое ощущение, что нога отпадет. У вас такого нет?
Привет-привет. Молодец, красивая рожать поедешь!
Мой тоже иногда меня ощутимо так "поколачивает", в основном под ребра ножкой больно лупит, а еще иногда ковыряет ручками где-то очень низко, тоже больнова-то. А вот чтобы в ноги... даже не могу представить, как это, задевает значит какие-то нервные окончания. Ну что ж, потерпи чуток, недолго осталось, и потом он же ведь не нарочно
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 20:04
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте!
Всех родивших поздравляю и желаю всего наилучшего!!
Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз...... страшно, на нее это не похоже...
Makarita вне форума  
Old 20.06.2010, 20:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки!!!
Привет ))) Желаю тебе удачных родов)))) Марафет - это правильно, в роддоме будешь самая красивая мамочка)
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз...... страшно, на нее это не похоже...
Не боись всё хорошо будет...просто может ребеночку уже места мало...или уже готовится к выходу в свет)

Elena,когда у меня начались схватки в 8 вечера треники,я тоже не верила, и когда потом всю ночь не спала,тоже не могла придти в себя,что уже всё...началось....а потом не верится что уже все закончилось)))и такое неимоверное счастье)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.06.2010, 20:15
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!

У меня так бывает, а сегодня очень часто и больно, такой прострел в ногу, я даже охаю, правда быстро отступает, но больно, нога прям подварачиваеться.
Шметик вне форума  
Old 20.06.2010, 20:16
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Не боись всё хорошо будет...просто может ребеночку уже места мало...или уже готовится к выходу в свет)

Как у вас с молочком?
Makarita вне форума  
Old 20.06.2010, 20:17
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки,теперь я официально с вами....
С выпиской вас!!!!
Шметик вне форума  
Old 20.06.2010, 20:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Привет. Не переживай так сильно, малыши частенько затихают перед родами, и потом ты же завтра сдашься и там тебе наверняка сразу КТГ сделают и я уверена, что все у вас хорошо.
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 20:18
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, у тебя такая классная аватарка, красотка
Шметик вне форума  
Old 20.06.2010, 20:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Elena,когда у меня начались схватки в 8 вечера треники,я тоже не верила, и когда потом всю ночь не спала,тоже не могла придти в себя,что уже всё...началось....а потом не верится что уже все закончилось)))и такое неимоверное счастье)))
я тоже наверное не поверю, когда схватки начнутся.
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 20:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Лен, у тебя такая классная аватарка, красотка
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 20:21
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет. Не переживай так сильно, малыши частенько затихают перед родами, и потом ты же завтра сдашься и там тебе наверняка сразу КТГ сделают и я уверена, что все у вас хорошо.
Она наверное тоже не хочет в больницу, вот и притихла
Еще ко всему прочему моя Г под конец Б поставила мне узкий таз, притом молча. Я только когда пришла домой, прочитала в направлении на госпитализацию об этом. Плюс крупный плод. Вот зараза, думаю, решила подстраховаться...
Makarita вне форума  
Old 20.06.2010, 20:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она наверное тоже не хочет в больницу, вот и притихла
Еще ко всему прочему моя Г под конец Б поставила мне узкий таз, притом молча. Я только когда пришла домой, прочитала в направлении на госпитализацию об этом. Плюс крупный плод. Вот зараза, думаю, решила подстраховаться...
А какой у тебя последний параметр таза? (в обменке написано). У меня тоже узкий - 17. Крупный плод - это на основании чего она поставила? Когда последний раз узи делали и какой вес был?
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 20:31
Makarita
Мама-умница

Цитата:
А какой у тебя последний параметр таза? (в обменке написано). У меня тоже узкий - 17. Крупный плод - это на основании чего она поставила? Когда последний раз узи делали и какой вес был?
У меня тоже 17. УЗИ делала в 31 неделю, вес был 1930 г. Меня тогда узистка напугала, что сама не рожу. Потом Г на основании УЗИ и по своим общупываниям то же самое заключила. Головка большая.
Makarita вне форума  
Old 20.06.2010, 20:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет-привет. Мой тоже иногда меня ощутимо так "поколачивает", в основном под ребра ножкой больно лупит, а еще иногда ковыряет ручками где-то очень низко, тоже больнова-то. А вот чтобы в ноги... даже не могу представить, как это, задевает значит какие-то нервные окончания. Ну что ж, потерпи чуток, недолго осталось, и потом он же ведь не нарочно
Да пережал он мне нервы какие-то, я в пятницу на доплере была, дак мне мой Г сказала - что он так хорошо лег, видимо головкой в таз вошел низко вот и давит.

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Не паникуй раньше времени, может затихла малышка твоя перед родами, такое же часто бывает. У меня еще бывает - что калобродит весь день, а на следующий сидит тихо, пару раз толкнется только.

Цитата:
Привет ))) Желаю тебе удачных родов)))) Марафет - это правильно, в роддоме будешь самая красивая мамочка)
Спасибо!!! Ты уже отстрелялась, уже свое счастье на ручкх держишь!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня так бывает, а сегодня очень часто и больно, такой прострел в ногу, я даже охаю, правда быстро отступает, но больно, нога прям подварачиваеться.
Вот я тоже аж охаю, а муж подпригивает от сраха сразу, и подбегает с вопросом - что началось!
anastaisha вне форума  
Old 20.06.2010, 20:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже 17. УЗИ делала в 31 неделю, вес был 1930 г. Меня тогда узистка напугала, что сама не рожу. Потом Г на основании УЗИ и по своим общупываниям то же самое заключила. Головка большая.
У нас в 32 недели было 2150, но мне как раз сказали, что некрупный. Узи с весом очень часто ошибаются, по ощупыванию понять крупный плод или нет, тоже, знаешь ли, не на 100% можно. Настраивайся на лучшее, в роддоме тебе наверняка еще одно узи перед родами сделают, может у них другое мнение будет. И вообще, я знаю множество историй, где с узким тазом благополучно рожают сами. Вот у нас в темке тоже девочка родила с узким тазом малыша больше 4 кг (не помню ее ник). Так что не переживай. Я вот настраиваюсь на естественные роды, меня и Г. моя так настроила, говорит: "ты попробуй сама порожать, а порезать всегда успеют".
Elena вне форума  
Old 20.06.2010, 20:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
я тоже наверное не поверю, когда схватки начнутся.
А я еще боялась их спутать с чем-то)))))) но и правда вначале,когда начались так называемый начальные предвестнгики, боль всё-таки отличалась от тонуса,который у меня в последние недели был постоянно..при схватках очень было неприятно то,что боль отдавалась в мышщы ног, как будто сводило ляжки, муж каждую схватку мне тёр их и разминал...
Цитата:
Спасибо!!! Ты уже отстрелялась, уже свое счастье на ручкх держишь!!!
Тебе тоже совсем чуточку осталось)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.06.2010, 20:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я с Ugolek в одном роддоме лежала,но нам так и не удалось встретиться)Её в понедельник выпишут...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.06.2010, 20:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще боялась их спутать с чем-то)))))) но и правда вначале,когда начались так называемый начальные предвестнгики, боль всё-таки отличалась от тонуса,который у меня в последние недели был постоянно..при схватках очень было неприятно то,что боль отдавалась в мышщы ног, как будто сводило ляжки, муж каждую схватку мне тёр их и разминал...

Тебе тоже совсем чуточку осталось)))
Ага, я вот тоже боюсь спутать. У меня иногда, когда хожу долго, поясницу прихватывает, еще где-то с 34 недель, и при этом отдает в низ живота. Сегодня гуляли с мужем, меня так вот прихватило, и началась паника, что это схватки.
Elena вне форума  
Закрытая тема