Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 12:49
Алёнkа
Гость

Юлечка, а у вас свадьбы была недавно значит ) Поздравляю!

Old 30.04.2010, 12:56
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Пришла на 9недельки,сказали в самый раз
Магия вне форума  
Old 30.04.2010, 12:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Спасибо тебе. Намного легче. Уже мужу позвонила обрадовала. Он даже не знал о таких моих надуманных проблемах. Говорит, что раз такое дело, то это судьба, и я попала на тройню )
класс ну,мать,держись теперь
Цитата:
Юлечка, а у вас свадьбы была недавно значит ) Поздравляю!
спасибки,вот уже,почти полгода,а кажется,что давно почему-то
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 13:14
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
Пришла на 9недельки,сказали в самый раз
Замечательно. Который раз убеждаюсь что можно не бежать туда сломя голову. УЗИ сделаю , а на учёт в 9 пойду. Как там хоть обращаются с мамками? Ты в Центре охраны материнства и детства становилась на учёт?

Old 30.04.2010, 13:21
Магия
Мама-теоретик

Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательно. Который раз убеждаюсь что можно не бежать туда сломя голову. УЗИ сделаю , а на учёт в 9 пойду. Как там хоть обращаются с мамками? Ты в Центре матери и ребёнка становилась на учёт?
Да) Всё очень хорошо,но я по знакомству пошла к Литвинцевой,очень добрая женищина ,у нее и родила
Магия вне форума  
Old 30.04.2010, 13:41
Алёнkа
Гость

Цитата:
Да) Всё очень хорошо,но я по знакомству пошла к Литвинцевой,очень добрая женищина ,у нее и родила
Повезло вам. Молодцы! У меня к сожалению никаких знакомых в этой области нет. Хотя. Свекровь то ещё не знает что бабушкой скоро будет. Может у неё кто есть на примете.

Old 30.04.2010, 13:51
Магия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло вам. Молодцы! У меня к сожалению никаких знакомых в этой области нет. Хотя. Свекровь то ещё не знает что бабушкой скоро будет. Может у неё кто есть на примете.
Так скажите ей)может поможет А вобще там все хорошие врачи
Магия вне форума  
Old 30.04.2010, 13:55
Алёнkа
Гость

Цитата:
Так скажите ей)может поможет А вобще там все хорошие врачи
Скажем )) Как в гости пойдём. По телефону не хочется. Знаю что она очень этого ждёт, ещё до свадьбы просила не тянуть с этим.
Ты меня утешила прям, что врачи там хорошие. Мне с последним моим Г очень не повезло. Эрозию лечила. Такая противная. Сказала что я бесплодная. Зеркалом смотрела - порезала. Так я теперь боюсь осмотра.

Old 30.04.2010, 13:58
Магия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алёнка, я там почти всех знаю,если хочешь можешь спросить у меня про врача,ок?
Мда...бывают и врачи-монстры((
Магия вне форума  
Old 30.04.2010, 14:12
pshpsho
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pshpsho на пути к лучшему

встала в 5 недель, хотела сразу сдать все анализы и спокойной душой жить уже беремешкой дальше)
pshpsho вне форума  
Old 30.04.2010, 14:36
Алёнkа
Гость

Цитата:
Алёнка, я там почти всех знаю,если хочешь можешь спросить у меня про врача,ок?
Мда...бывают и врачи-монстры((

Спасибо за поддержку )

Old 01.05.2010, 10:26
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня задержка неделя. Тест положительный. Низ живота тянет, поэтому волнуюсь. Записалась к врачу в платную клинику. А теперь не знаю, идти или пока отказаться от приема? А то тут многие пишут, что не увидят там пока ничего, и что маське это не на пользу. Что делать, ума не приложу! Подскажите...
Собитняша вне форума  
Old 01.05.2010, 11:21
pshpsho
Мама-чайник

pshpsho на пути к лучшему

можете прийти и сдать тест на ХГЧ, чтоб подтвердить Б, но попросить без осмотра на кресле раз боитесь. хотя матка уже увеличена и Г вполне могут это распознать. вреда это не причинит. и попейте но-шпу когда тянет
pshpsho вне форума  
Old 01.05.2010, 16:41
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо за совет. Значит пойду на прием сейчас.
Собитняша вне форума  
Old 01.05.2010, 21:52
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Я стала на учет, когда уже было 10 недель. Если честно, сама не верила, что беременна, на работе завал и как раз сессия получилась, вот когда со всем разгреблась до поликлиники добралась только к 10 неделе (причем у нас запись за 1-1,5 недели). Гинеколог прям укорила меня, что в последний момент становлюсь на учет!
LeLja вне форума  
Old 02.05.2010, 22:25
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла в ЖК на 5 день задержки - тесты уже четко показывали \\. Моя Г отправила меня домой и сказала прийти через 3 недели, т е поставили на учет в 7 недель.
bucinka вне форума  
Old 04.05.2010, 09:52
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей мамы второй ребенок был с полож кровью. И не разрешили вынашивать. Сказали что какие то отклонения.
Повезла бабушке твоей. По всякому как бывает у людей. Дай Бог что у нас всё было хорошо и малыши были здоровенькими )
Спасибо! И вам дай Бог здоровья.
Belleza вне форума  
Old 04.05.2010, 14:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в 5 недель на узи пошла, а в 9 встала на учет
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 16:31
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Спасибо! И вам дай Бог здоровья.
Спасибо )

Old 04.05.2010, 16:40
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собиралась пойти к Г, а она пока в отпуске.
Вот я и подумала, а может мне терапевт направления дать на анализы. Кровь, мочу, гормоны?))
Belleza вне форума  
Закрытая тема