|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Скажем )) Как в гости пойдём. По телефону не хочется. Знаю что она очень этого ждёт, ещё до свадьбы просила не тянуть с этим.
Ты меня утешила прям, что врачи там хорошие. Мне с последним моим Г очень не повезло. Эрозию лечила. Такая противная. Сказала что я бесплодная. Зеркалом смотрела - порезала. Так я теперь боюсь осмотра. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня задержка неделя. Тест положительный. Низ живота тянет, поэтому волнуюсь. Записалась к врачу в платную клинику. А теперь не знаю, идти или пока отказаться от приема? А то тут многие пишут, что не увидят там пока ничего, и что маське это не на пользу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
можете прийти и сдать тест на ХГЧ, чтоб подтвердить Б, но попросить без осмотра на кресле раз боитесь. хотя матка уже увеличена и Г вполне могут это распознать. вреда это не причинит. и попейте но-шпу когда тянет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стала на учет, когда уже было 10 недель. Если честно, сама не верила, что беременна, на работе завал и как раз сессия получилась, вот когда со всем разгреблась до поликлиники добралась только к 10 неделе (причем у нас запись за 1-1,5 недели). Гинеколог прям укорила меня, что в последний момент становлюсь на учет!
|
![]() |