![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже с гинекологом не повезло. Была у меня классная гинеколог, но она стала зав. отделением и теперь не ведет беременных. по моему району просто ужасная тетка. буду искать отдельного г. платного наверное. а также узиста.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем
![]() По поводу постановки на учет, у моей мамы подруга Г очень хорошая (работает у нас в Москве клиника нашего минестерства) сказала мне когда я с ней разговаривала после тестов и задержки, что на учет положенно вставать на 8 гинекологическую неделю, это тоесть, от первого дня М вы отсчитываете неделю и потом начинаете вести срок до 8 недели (кто не знает) и на 8 недели Г обязан уже ставить на учет!!! Мне моя Г уже сказала приходить 10 на учет вставать, а пока сказала пить Магнем В6, фолиеву и витами Е в капсулах.......Воть)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью витаминки)))) Выше там писала))) А тебе что нибудь назначали??? ![]() Девочки, скажите у кого нибудь токсикоз уже начался??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о!!! у меня он начался и закончился... я неделю страдала...реально страдала....
я не была у Г...поэтому мне никто не назначал... ну у меня такая ситуация, что пока только платно могу сходить... ведь без полиса же нельзя в обычную ЖК, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пью фолиевую кислоту, витамин Е и еще при планированни пила Витрум пренатал, вот не знаю продолжать его пить или не стоит...хотя прочитала что беременным обязательно йод нужен, а в Витруме как раз суточная доза содержится...
|
![]() |