|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, молодцы они такие!)))) делают намеренно больно и при этом хотят быть любимыми и неповторимыми.... я думаю, что если не чувства, то самолюбие всегда задевается в первую очередь! мы все внутри эгоисты... и что бы так сказать в грязь лицом не ударит, начинаем искать "выход" из ситуации.... просто у всех он разный.
А муж может пожалеть о своем поступке если же он хотел проучить... Можно планировать уйти на время, но время может расставить все так, что расстанутся навсегда. Я за разговоры! надо говорить, высказываться и уметь прощать, а не мстить, уходить и делать больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, так надо приходить к чему то вместе. я к тому что проблему надо пробывать решить, а не одной из сторон обрывать все.
я тоже пыталась поговорить, вывести хотя бы на разговор без эмоций, но все было зря, пока не сказала что я и ребенок уезжаем, потому что как раз-таки было не вмоготу... муж изменился, понял что может потерять нас... а если бы я просто улетела, не предупредив, даже не знаю смогла бы я вернуться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за мнения. Мне они сейчас очень необходимы и ценны.
Муж, конечно, не знает, что я там куда-то ходила и т.д. Мне он очень нужен, я его люблю,но, чтоб не свихнуться мне нужно какое-то отвлечение от моих мыслей. Поэтому и прибегаю к такому способу, а так бы я, вообще, не встала. Тут он меня подвозил до работы и я его чмокнула в щечку, радость была уже от того, что не одернулся, как от назойливой мухи. Сегодня приходил с Ромкой пообщаться, 3,5 часа был, продукты нам привез, завтра на работу меня повезет, пыталась опять поговорить, что мне его не хватает, что скучаю, что мы могли бы заново начать новую жизнь. Говорить он не хочет, не идет на контакт. Потом он прилег в детской, хотела к нему прилечь, а он вскочил сразу. Потом говорил, что я не меняюсь, но, вобщем-то, это уже и неважно. Это его слова. Что делать незнаю. Люблю его, но не могу, чтоб меня постоянно пинали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот ты написала, что не можешь, чтобы тебя пинали. А как ты его пинала все эти годы? Это я с твоих слов пишу. Может настало время и тебе немного пригнуться? У меня с мужем была похожая ситуация. Чего он только не терпел от меня. А я с каждым разом все наглела и наглела. И вот в одну минуту я прям нутром почуяла - стоп. Иначе будет крах. И стала менять в себе ооочень многое. Конечно это не сию секундный момент. Но я стараюсь, он это видит, и это пока очень неплохо отражается на наших отношениях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что ваш муж уходить из семьи не готов. Это точно. Ему нужна семья, поэтому он забирает вас с работы, возит продукты, активно помогает с ребенком.
Сложно судить, почему возникла такая ситуация. Пересмотрите конфликные ситуации, не цепляйтесь за мелочи, найдите основной источник негатива. Вполне возможно, что у мужа появилось какое-то интересное знакомство. Но он слишком дорожит семьей. Это видно по тому, что вы описываете. Дайте ему время и возможность принять решение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, если мужчина возит женщину на работу, приезжает к ребенку и остается прилечь, привозит продукты, то это говорит о том, что сдигать мосты и перечеркнуть отношения он не готов! |
|
![]() |